27 декабря 2015, 18:59
Olas,приезжайте на калачи)
Ма...
Ольгa, отличная идея!!!
Девочки, а вы заметили бабулян у нашего фуршета? Вроде бы не было бабушек с нами)))?
Так что мишура не спасёт)))
Ульянкаа я думала, это чья-то бабушка)))) даже и мысли не было, что это чужие.Ма...
Ольгa, отличная идея!!!
Девочки, а вы заметили бабулян у нашего фуршета? Вроде бы не было бабушек с нами)))?
:2funny: я думала мне одной показалось
МишкинамамаУльянкаа я думала, это чья-то бабушка)))) даже и мысли не было, что это чужие.Ма...
Ольгa, отличная идея!!!
И еще проходили прохожие, спрашивали, что надо, чтоб подарок получить? Стих прочитать?
Давайте масленицу-хорошая идея.
Anda
ВзрослымМишкинамамаУльянкаа я думала, это чья-то бабушка)))) даже и мысли не было, что это чужие.Ма...
Ольгa, отличная идея!!!
И еще проходили прохожие, спрашивали, что надо, чтоб подарок получить? Стих прочитать?
Взрослым бейджики с ярким рисунком+парочку для гостей/пап/бабушек припасти, дети подарок получают в обмен на фишку (распечатать и раздать). И всё-проблем с "чайками" не будет, сразу видно своих по бейджам.
Ольгa
Linia,мы так лично и не познакомились (
LiniaAnda
ВзрослымМишкинамамаУльянкаа я думала, это чья-то бабушка😉))) даже и мысли не было, что это чужие.Ма...
Ольгa, отличная идея!!!
Девочки, а вы заметили бабулян у нашего фуршета? Вроде бы не было бабушек с нами😉))?
Так что мишура не спасёт😉))
Взрослым бейджики с ярким рисунком+парочку для гостей/пап/бабушек припасти, дети подарок получают в обмен на фишку (распечатать и раздать😉. И всё-проблем с "чайками" не будет, сразу видно своих по бейджам.
Да, прекрасная идея! Девушки, очень приятно было вчера со всеми лично встретиться, погода нас не подвела, все было очень здорово!
Извиняюсь за опоздание, подвела вас((( и извиняюсь, что обещала мишуру, а в этой суматохе забыла, кому ее надо. В следующий раз исправлюсь😉)
Ольч@так девочки и пишут, что не с нашей компании...
Ольгa, надеюсь, что не про нее, просто старше мамы, я больше никого в нашей компании не заметила, никаких бабушек.... А конвертики да они
Dogma_chkaда полянку надо заранее выбирать...
У нас по мне был один минус что мы встали с детьми на дорожке где было куча прохожих, соседняя темка организовались у синих тренажёров вроде по фото в самом лесу)))
ОльгaDogma_chkaда полянку надо заранее выбирать...
У нас по мне был один минус что мы встали с детьми на дорожке где было куча прохожих, соседняя темка организовались у синих тренажёров вроде по фото в самом лесу)))
Marsuнеее после сегодняшнего ничего жечь не будем (((
Все очень понравилось!!!! Я ЗА! МАСЛЕНИЦА ЭТО ТЕМА!))))а бабу будем жечь?! :2funny: пошла фоты смотреть
Anda
Девочки, а можно попросить благотворительность перевести мальчику из Петропавловска каз.(это моя родина). Мальчику нужна пересадка почки, все обследования пройдены, донор -папа, всё упирается в деньги. С мамой мальчика работала в школе. Всячески помогаю этой семье в ОК http://ok.ru/profile/100576511276/statuses/64723089757484
папа малыша http://ok.ru/profile/557758613638
Tetalya
Мальчику