31 октября 2008, 15:38
AVA я-то точно не хочу))) просто бывают такие случаи, что лучше кесарнуться, чем самому родить.
Ося
sevo444ka, у меня девчонки в этот же день к вечеру вставали!!!!
Anjuta
Девочки, есть еще какая-нибудь информация по 5-ке? Была сегодня на выставке, чест говоря до этого про 5ку даже не думала, а на выставке там сидели такие общительные женщины, буквально уговаривали рожать у них 🙂)) Дело в том что в мой срок 3ка "почти закрывается" 🙂, а ЧГМА "еще не открылся". Печать на обменной карте мне не ставят ни там, ни там 🙁 Вот теперь я забегала так сказать... Думаю или надеяться на "авось" - типа если раньше начнется, то ехать самой в 3ку (без скорой, потому что на скорой повезут в дежурный роддом), если позже начнется - то в ЧГМА. Это с одной стороны. А с др стороны, хочется как-то конкретнее знать.
Вот про 5ку даже не думала, может еще кто что про них напишет?
SneЖinka
Пузя, я в 5-ке год назад лежала. И в ОПБ платной палате, и после родов тоже в платной. И рожала по договору. Все очень понравилось. Палаты хорошие, отношение врачей тоже, вообще как в санатории побыла. Рожала у Кармановой Г.М., роды прошли гладко. Схватки пережидала в индивидуальной предродовой: кресло-качалка, телек, фит-болл, кровать и стол с чайником, очень комфортно. Жаль только душа в предродовой нету у них.
swetokЯ тоже собираюсь рожать у Юрия Алексеевича, слышала о нем только хорошее, УЗИ мне тоже он делал, вообще очень хороший человек. Даже муж сказал что рожать будем только у него.
Юрий Алексеевич - прекрасный врач, отличный профессионал. Я думаю, его мнению вы можете доверять 🙂