22 апреля 2016, 12:50
МаскаNordica
Мы дома. Суматошно выписались)
Поздравляю! Успешного привыканиям и удобного, для всех, распорядка дня и ночи!
Присоединяюсь! Много молочка и спокойных ночей!
МаскаNordica
Поздравляю! Успешного привыканиям и удобного, для всех, распорядка дня и ночи!
Nordica
Астрочка
Та еще мама, Наташ, папу вашего надо на второе образование за красным дипломом послать, и на курсы английского). Глядишь, времени на предъявление требований к детям меньше бы было.
ТА Ещe МАМААстрочка
Та еще мама, Наташ, папу вашего надо на второе образование за красным дипломом послать, и на курсы английского). Глядишь, времени на предъявление требований к детям меньше бы было.
Ага, и еще на тренировки)))
Наш папа точно будет требовать пятерок, это да. Наш папа вообще требовательный к другим - пятерки, медали в спорте и т.д.
А уроки иногда папа с детьми тоже делает. Но это часто до часу ночи с вырванными листами, слезами и криками, потому что ему надо идеально. Иной раз у меня не хватает нервов, я просто ухожу из комнаты, кода вижу, что ребенок не хочет или не может. А папа может разруливать такие ситуации, доделывает с ними задания, успокаивает истерики. Но до поздней ночи порой...
А Ангелина хочет в школу, чтобы в садик не ходить. Она его терпеть не может.
МаскаТА Ещe МАМААстрочка
Ага, и еще на тренировки)))
Наш папа точно будет требовать пятерок, это да. Наш папа вообще требовательный к другим - пятерки, медали в спорте и т.д.
А уроки иногда папа с детьми тоже делает. Но это часто до часу ночи с вырванными листами, слезами и криками, потому что ему надо идеально. Иной раз у меня не хватает нервов, я просто ухожу из комнаты, кода вижу, что ребенок не хочет или не может. А папа может разруливать такие ситуации, доделывает с ними задания, успокаивает истерики. Но до поздней ночи порой...
А Ангелина хочет в школу, чтобы в садик не ходить. Она его терпеть не может.
То, что пишешь про уроки - это тихий ужас...
Так много хочется написать
Про "Дайте детям детство", про комплексы мужа, про то, что кто кроме мамы защитит детей?
Но это ВАШИ дети и ВАМ потом "разгребать".
Но первая мысль конечно пришла про это http://chelyabinsk.ru/text/newsline/160124895481856.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
Очень страшно....и мы все думаем, что это может случиться с кем угодно, но не снами.
Заранее извините, не хотела обидеть.