6 марта 2016, 03:35
e-katerinas, ну-сссс, с годиком нашего старшего товарища!)))
Пусть растёт доброй, смелой, красивой, счастливой!
Июленок
e-katerinas, с годиком Дианочку! Счастья, радости и новых открытий! Ждем мини отчетик с фотками :пятачок с шариком:
Терри
Olas
Диану с 1 годиком поздравляем!!!
Первый годовасик в темке! Желаем крепкого здоровья, новых умелок, отличного настроения!

Ольгa
А как малышей подстригают? И во сколько?
ВжииикПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! уже годик, как быстро, не верится дажеИюленок
e-katerinas, с годиком Дианочку! Счастья, радости и новых открытий! Ждем мини отчетик с фотками :пятачок с шариком:Терри
Пусть растёт доброй, смелой, красивой, счастливой!Olas
Диану с 1 годиком поздравляем!!!
Первый годовасик в темке! Желаем крепкого здоровья, новых умелок, отличного настроения!
Ура!!!!!! Поздравляем!!!!! С Первым самым важным самым самым С Годиком!!!!
sovenokдаже и не знаю.. :-D подзабыла конечно. надо сесть повторить, да почитать что-нибудь. чтоб совсем из головы не ушло :смеется:
Катя, с годиком вас!!! Растите счастливые и здоровые!!! Ну и Вас лично с годом бытия МАМОЙ! ( шепотом: английский еще не весь забыли?))))
e-katerinas
Svetlana_Rad, Поздравляем малышку Дарью с даткой. Желаем здоровья, хорошего аппетита и спокойного сна :рай:
Артемкинапод конец уже видео другое было и я его нечаянно удалила(( там просто месиво. она этот торт хватала руками, мяла, била по нему)
e-katerinas, фотки - класс! "Поедание" тортика - Умора!))))
e-katerinasАртемкинапод конец уже видео другое было и я его нечаянно удалила(( там просто месиво. она этот торт хватала руками, мяла, била по нему)
e-katerinas, фотки - класс! "Поедание" тортика - Умора!))))
Домисолькана телефон.
e-katerinas,о, фотки супер, видео тоже, аккуратно так ест сначала.
Ты на что снимала? Может, можно восстановить? У меня сейчас телефон хранит некоторое время удаленные фото и видео.
e-katerinasесли айфон то можно восстановитьДомисолькана телефон.
e-katerinas,о, фотки супер, видео тоже, аккуратно так ест сначала.
Ты на что снимала? Может, можно восстановить? У меня сейчас телефон хранит некоторое время удаленные фото и видео.