Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 9 НОВОГОДНИЙ

2 096 сообщений · 193 962 просмотров · стр. 50 из 53
dgilly, мы неделю назад были в пк-10 150 и 71 см - такие-же как вы.
попробуй Васятку не кормить ни чем между кормлениями и кормить его тогда, когда папа ест. похоже он у вас кусочничает 🙂
kristinku
dgilly, мы неделю назад были в пк-10 150 и 71 см - такие-же как вы.
попробуй Васятку не кормить ни чем между кормлениями и кормить его тогда, когда папа ест. похоже он у вас кусочничает 🙂

сегодня вот только порадовалась что весь свой суп съел - так он у него весь обратно вылез. а когда кусочничает, то немного - одну макорошку и хорошо - видимо главное чтобы за компанию.
Девочки еще есть вопрос, а можно вместо творожка домашний йогурт давать? он его по чуть-чуть хоть съедает.
Чет читаю, все ровесники уже борщи с мясом едят, а мы все на овощах-фруктах застряли)
Сейчас еще вирусяка, ничего нового не едим(
БТ, как ты с ГВ завязываешь? что делать надо?
мама Пети и Миши,Со стулом аккуратнее!!! Смотрите внимательно на губы и кожу рук и ног если выглядят сухие срочно к врачу!

Насчет 5 лет кризиса. Если смотреть историю и наложить на волновое развитие экономики то большая полуволна приходится на 2014г. соответственно еще минимум 5 лет. 
Артемкина, Доставка сказали будет после 9 марта у них официальное открытие Умной мамы в Челябинске и Миассе.
Девочки, привет. Давно у вас не была. Читаю - какие все крепыши! а мы вчера в ПК были, нам почти 9 мес., а  мы 69см и 7 кг. Поставли прививку от полиомиелита и уговорили поставить нашу АКДС, сказали что инфанрикса до конца года не ждать (((.
Анна М, а что за Умная мама?

Девочки, мне педиатр по кормлению ничего не говорит, а я ничего не спрашиваю )) Расскажите кто когда кефир ввел и в каком количестве?
e-katerinas

В течение месяца свела на "нет" дневные кормежки.
Только ночью кормила.
Вчера и ночью не кормила.
Грудь не болела, она привыкла не наполняться, и уже практически ничего не осталось.
Игорь смесь ест, ночью 2 раза бутылку просит, днем даю и смесь, и кисломолочку.
Укачиваю без груди, днем на руках качаю и пою что-нить (или на прогулке спит), вечером (т.е. ночью), просто рядом ложусь, и лежим мы.... засыпаем, ворочаясь и пыхтя)
Но вот соску пока никак не отобрать, она успокоительное), да и зубы лезут...
Это следующий этап)))
БТ
e-katerinas

В течение месяца свела на "нет" дневные кормежки.
Только ночью кормила.
Вчера и ночью не кормила.
Грудь не болела, она привыкла не наполняться, и уже практически ничего не осталось.
Игорь смесь ест, ночью 2 раза бутылку просит, днем даю и смесь, и кисломолочку.
Укачиваю без груди, днем на руках качаю и пою что-нить (или на прогулке спит), вечером (т.е. ночью), просто рядом ложусь, и лежим мы.... засыпаем, ворочаясь и пыхтя)
Но вот соску пока никак не отобрать, она успокоительное), да и зубы лезут...
Это следующий этап)))
Ааа. Я днем то давно не кормлю. Только на ночь, ночью и утром. Вот не знаю как нам ночь без тити быть
e-katerinas, попить предлагай что-нибудь.
Хотя..... вот дочку в год кормить перестала, так и она и ночью не просыпалась!
Все, груди нет - и сон стал нормальным, ни разу не просыпалась за всю ночь!
Я перед сном ей бутылку давала со смесью, она пила и засыпала и крепко спала.
Но с Игорем этот номер не прокатит)))
Ему ночью ж*рать надо)
БТ, мой сын тоже после сворачивания ГВ в 1.2г. просыпался ночью и требовал кашу )). в 3 часа ночи разводила ему кашу, он ел, потом ложился мне на плечо и засыпал ))
Maksimianna, хорошо вам перенести прививку!
В апреле-мае ожидается Пентаксим... Но не факт.
Maksimianna, О! Кашу!)))))
Я для разведения смеси еле-еле встаю, когда уже Игореха орет!
Муж его пытается успокоить, пока я, раздирая глаза, развожу смесь)
Я первую порцию развожу, как спать ложимся (в термос ставлю), он её съедает в середине ночи, а потом, ближе к утру, иду делать новую...
Грудь он вообще раза 4-5 сосал за ночь.
Maksimianna
Анна М, а что за Умная мама?

Вот ссылку давали девочки:
http://smart-mammy.ru
Maksimianna, кефир можешь дать попробовать Ане, я Чебаркульский давала, 2,5%.
Только Игорь кефир не пьет особо, вот биолакт, или ряженку, или снежок еще может грамм 50-60 выпить, не больше.
В вашем возрасте начала предлагать.
БТ
Maksimianna, О! Кашу!)))))
Я для разведения смеси еле-еле встаю, когда уже Игореха орет!
Муж его пытается успокоить, пока я, раздирая глаза, развожу смесь)
Я первую порцию развожу, как спать ложимся (в термос ставлю), он её съедает в середине ночи, а потом, ближе к утру, иду делать новую...
Грудь он вообще раза 4-5 сосал за ночь.
кашу ж можно типа нестле, фрутоняна. так же в т еплой воде развести. или вообще ночные с трубочкой
Терри
Maksimianna, хорошо вам перенести прививку!
В апреле-мае ожидается Пентаксим... Но не факт.

Спасибо большое!  Прививку поставила и домой шла на ватных ногах (( Но вроде темпа выше 37.5 не поднималась,  надеюсь, что все норм.
Про пентаксим информация противоречивая, если появится - хорошо, третью сделаем пентаксим )) и будет у нас коктейль прививок всех видов ))
БТ, я кашу из коробки разводила )))  он кричал, говорить еще не мог, брал за руку и вел на кухню, я показывала ему коробку с кашей он успокаивался и ждал пока приготовлю. Около месяца такое длилось, а потом прошло и он спал всю ночь
БТ, ок, мне тоже кажется что уже пора кефирчиком побаловаться )) сейчас еще подожду после прививки несколько дней
Патаха,мы тоже на овощах))))
сегодня врач приходила уже в 6 вечера. Сказала,  что передние зубы не должны давать срыв стула, срыв будет только если в ребенке палка плохая живет. И скорее всего это ротовирус или типа того. И лечится это в первые 2 дня, а у нас 3й уже... девочки, кто чем маленьких лечил ? Энтерофурил,  бифидумбактерин???нам пока смекту, регидрон, питье назначили
Кирюшку и Артёмку с датками,всего хорошего малышам!!!
Самое главное здоровья!
А мне муж сегодня подарок сделал, домой вернулся. А мама с детьми посидела... А мы тока домой вернулись)))
Девочки привет!

Поступило предложение собраться снова теплой компанией мам и малышей и проводить таки зиму!!!! будем есть снег и помогать весне)))))

в общем собираемся на Масленицу 10 марта в четверг в 15.00 на лыжной базе около полевой кухни (там же где НГ встреча была). Будем есть блины и пить чай, болтать и ловить взгляды удивленных прохожих.

В общем блины без ограничений, можно лопать, пока ж еще весна, до лета далеко!))))))
Джага-Джага,а чего так поздно? Может пораньше?
Я тоже хочу!!!
Ольгa
А мне муж сегодня подарок сделал, домой вернулся. А мама с детьми посидела... А мы тока домой вернулись)))

молодцы! надо иногда хоть отдыхать
Джага-Джага
Девочки привет!

Поступило предложение собраться снова теплой компанией мам и малышей и проводить таки зиму!!!! будем есть снег и помогать весне)))))

в общем собираемся на Масленицу 10 марта в четверг в 15.00 на лыжной базе около полевой кухни (там же где НГ встреча была). Будем есть блины и пить чай, болтать и ловить взгляды удивленных прохожих.

В общем блины без ограничений, можно лопать, пока ж еще весна, до лета далеко!))))))
Исходя из предыдущего опыта, надо продавать чай с блинами :2funny:
Катя бизнесом займется)
Ольгa, поздно в смысле день? пока отойти от восьмимартовских праздников...

а если по времени поздно, то многие кушают в 14.00. чтобы неспеша выйти, дойти до места. Мы на лыжке часто гуляем и уже как-то по времени так сложилось, что именно в это время (плюс/минус) встречаемся все там.

если есть возможность приехать пораньше и там погулять пока можно. думаю чуть пораньше и соберемся. но ориентир 15.00 уж точно всем быть!
Джага-Джага, ммм, заманчиво.
Посмотрим, как у нас получится. Мы обычно в это время старшую из садика едем забирать. Если не пойдёт в садик, приду с двумя.
мама Пети и Миши, ну да что же...здоровья Мишеньке!!

Ольгa, куда ходили? ^-^

Джага-Джага, о, я за!))) надеюсь, получится! Тренировки по напеканию блинов я уже вчера возобновила  :смеется:
мама Пети и Миши, пока понос не прекратится - Энтерофурил, он от кишечных инфекций, или Стопдиар, это аналог другой фирмы с одним и тем же действующим веществом, дешевле на 100р.
Потом будешь давать Бифидобактерии, заселять хорошую микрофлору. Пока надо убить плохую.
Я каши из коробок даю на завтрак и ужин, хватит, наверное, на ночь уж не буду ему предлагать))
Пили энтерофурил, креон с едой,  безмолочная диета.
БТ
Я каши из коробок даю на завтрак и ужин, хватит, наверное, на ночь уж не буду ему предлагать))
на ужин что-нибудь другое давай. овощи или творожок. или на ночь кефир
мама Пети и Миши, ох у нас тоже беда, стала прямо как вода ходить по много раз в день( я даю смекту и стоп Диар.
Стоп-Диар не больше 5 дней можно, нам как то давно за три дня помог) ну и еду которая укрепит стул, надеюсь скоро все наладится( жалко маленьких(
Совсем забыла - при поносе:
Давала Игорю рисовый отвар, очень помогает - хоть и народное средство, но стул крепит.
Рис отварила, слила отвар и давала часто и по немногу Игорю через шприц, он пил.
Я подсолила отвар, так, чтобы чуть соленое было и вкусненько.
И все же это какая-никакая - еда, ну и грудь сосал круглосуточно)
e-katerinas
БТ
на ужин что-нибудь другое давай. овощи или творожок. или на ночь кефир

Я на ужин и кашу даю, и творожок, все съедает. Ему одного творожка мало)
Сегодня в ночь дам кефир или ряженку.
Svetlana_Rad
мама Пети и Миши, ох у нас тоже беда, стала прямо как вода ходить по много раз в день( я даю смекту и стоп Диар.
Стоп-Диар не больше 5 дней можно, нам как то давно за три дня помог) ну и еду которая укрепит стул, надеюсь скоро все наладится( жалко маленьких(
рис крепит. Можно давать рисовую кашу. Ее даже не рекомендуют, если со стулом проблемы, сильтно плотный когда и ребенок не может сходить. И сушки крепят
ВСЕМ  спасибо за ответы! Вчера смекту давала,  сегодня рис отварила и блендером измельчила, так то не часто какает (сегодня только 1 раз утром) но зеленью зеленской😨. Просекла что смекту пьет только из ложечки, и то хорошо, что пьет.темпы нет. Меня мучает 1 вопрос-если нет у него инфекции, энтерофурил ему навредит? Или подстраховаться и пропоить???