Дети74.ruархив форума

ВЕСЕННИЙ марафон с 11 января по 7 марта

809 сообщений · 94 686 просмотров · стр. 18 из 21
72
#49 59,0 ужас,с каждой неделей вес растёт((((( у пеня марафон наоборот получается
снежная Королевна, у меня, если честно тоже.
ждем
или начинать оформлять результат недели
#40 вес 68
ИТОГИ 6 НЕДЕЛИ ВЕСЕННЕГО МАРАФОНА КОРОЛЕВ КРАСОТЫ ДЕТИ.74

СТРОЙНЯШКА НЕДЕЛИ
neAngel
МИНУС 2,2 КГ

ТОЛСТУШКА НЕДЕЛИ

Lex
ПЛЮС 2,3 КГ

Смотрим свои результаты за 6 неделю

Смотрим динамику веса
Буква Ы, О)))
как хорошо, что я вчера взвесилась)))) а то сегодня что-то уже не так красиво .... похоже вот они эти два кусочка тортика - вылезли через 5 дней(((( ну ничего, творожно-яблочное завтра мне поможет надеюсь)
neAngel, еще и цель достигнута.
62 кг должны были быть 8 марта, а они уже
или более амбициозную цифру добавить )))
Буква Ы, пока не надо)))
кто их знает, эти кг))))
хотя сегодня даже уже меньше 62 (причем я взвешиваюсь вечером и в одежде, которая сама не меньше 500 гр весит)
так-то конечная цель у меня вернуть свои 5😎)))  но 62 тоже уже хорошо - хотя бы кольцо обручальное стало налазить и не давить)))))))
Таня, а ты что в нашу темку не стала забегать ?
мы тебя ждём
М@М@ШК@, загляну, в инет успеваю только по общим вопросом, про свою похудения не успеваю (((
Буква Ы, надеюсь, с питанием вс1ё по диетке... ждём тебя
Буква Ы, отмечаюсь сегодня, потом до среды весов не будет ... №22 62,2((( (+200гр) качели начались((( яблоки не помогают ...
# 5.  55,4

№51.  58.2(-500)
№15 - 79 🙁(ДР называется)
3. 72,0 (-500)
#4, 62... да что ж такое
№10, 56.5
номер 9. минус 600 гр
38. 56,7 Уррра! Я правда до этого пару раз шестерочку видела) но теперь настроена видеть постоянно)
N 11-67,3!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Я заканчиваю марафон!!!Всем большое спасибо за мотивацию! С Вами было здорово! Всем заветных циферок и устойчивых результатов!
#55 94,5 (-200) топчусь на месте, надо искать причину, что я делаю не так
№ 54, без изменений, 77,700, плохое настроение всю неделю было заедено банкой сгущенки и пакетом бубликов(((( спасибо, что без прибавки...
Завтра отпишусь, чет сегодня на веса после выходных совсем страшная цифра!  :shock:
номер 23 60,900
№41 64,6
56. 60,800
Юл@шк@
N 11-67,3!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Я заканчиваю марафон!!!Всем большое спасибо за мотивацию! С Вами было здорово! Всем заветных циферок и устойчивых результатов!

Отличный результат!!!
По желанию можно записываться на участие в марафоне "Скоро лето" с 14 марта.
№21 107,3
#18 69
Буква Ы, ой, я точно в следующий марафон иду, за неделю до первого желаемого веса точно не дойду
Лисенок81
Буква Ы, ой, я точно в следующий марафон иду, за неделю до первого желаемого веса точно не дойду

я тоже иду в следующий, хочу все таки добиться желаемого веса  😉
#7 63.7
лдд
Завтра отпишусь, чет сегодня на веса после выходных совсем страшная цифра!  :shock:
у меня также. До завтра.
Наконец то!!! В мою жизнь вернулся фитнес. Теперь дело пойдёт быстрее.
Лисяка
№ 54, без изменений, 77,700, плохое настроение всю неделю было заедено банкой сгущенки и пакетом бубликов(((( спасибо, что без прибавки...

Физические нагрузки гораздо лучше помогают справиться с плохим настроением, чем бублики и сгущенка 😉

Я тоже в новый марафон пойду. Буду новую цель ставить)))
Я №33 опять 62,5
№36  -0,9
№45 60кг,без изменений(((
Intraverta, нет, это было очень плохое настроение (( Да и танцы у меня в среду и в пятницу только, остальное время я слинголошадка для младшей ляли) В новый марафон тоже пойду, может весна меня будет лучше стимулировать!