Дети74.ruархив форума

ВЕСЕННИЙ марафон с 11 января по 7 марта

809 сообщений · 94 686 просмотров · стр. 20 из 21
Буква Ы, и меня в новый))) с новой целью - 60)))
Девочки простите, что пропустила...так сложилось..... Короче я наела 1,5 кг сначала, потом скинула не знаю сколько уже, сейчас мой вес 99,7 кг. (последствия сильного стресса) :cry: Еще с 20 марта в зал записалась, на тренажеры. Дали мне самого жёсткого наставника, сказал -будешь балериной. Пахать будем как лошади. А я и рада, мне надо сейчас куда то выкладывается до полного изнеможения, прям что бы лечь и сдохнуть. Я раньше занималась, представляю что это такое. Знаю что тяжко капец будет по началу, но мы же профессионалы, справлюсь. Еще напишу 7 марта вес.
TishkaToptishka,молодец что в зал пошла. там и по питанию скорректируют ))
Сегодня заканчиваю марафон. Уезжаю на выходные. Всем спасибо)))
№4 61
TishkaToptishka
Девочки простите, что пропустила...так сложилось..... Короче я наела 1,5 кг сначала, потом скинула не знаю сколько уже, сейчас мой вес 99,7 кг. (последствия сильного стресса) :cry: Еще с 20 марта в зал записалась, на тренажеры. Дали мне самого жёсткого наставника, сказал -будешь балериной. Пахать будем как лошади. А я и рада, мне надо сейчас куда то выкладывается до полного изнеможения, прям что бы лечь и сдохнуть. Я раньше занималась, представляю что это такое. Знаю что тяжко капец будет по началу, но мы же профессионалы, справлюсь. Еще напишу 7 марта вес.

за время марафона все равно хорошо скинула, сейчас в зале вес  еще лучше пойдет вниз
Спасибо девочки большое за поддержку. 🙂 Радости от сброшенного только нет.
TishkaToptishka,ой,кокетка
М@М@ШК@
TishkaToptishka,ой,кокетка

Да не это не от кокетства, просто в жизни обстоятельства сейчас очень не простые, поэтому и не радует в полном объеме. Голова другим занята.
Сегодня вес 98,5
Девочки, можно и сегодня, и завтра отмечаться.
(я на атаке посидела, результат понравился, его запишу и спокойно в праздники уйду 🙂  😉

TishkaToptishka, даже в самых сложных обстоятельствах хорошо, что не жор от стресса включился, а нужное для организма похудение.

Новый марафон будет здесь
Буква Ы, у меня тоже хороший результат за эту неделю, незнаю будет лучше за выходные или нет. Завтра взвешусь, отмечусь и уйду на праздничную неделю.
а я отмечусь в срок. и пусть меня мучают угрызения совести за привесы.
а я лучше сегодня))) №22 61,9)))
#55 92,5 (-2,0)
56,5 держусь) ура))

№51. 57.5 (-700) 🙂
№ 54, 77,1, минус 600, а что, тоже неплохо, главное на месте не стоит! В новы марафон надеюсь влиться 76 :-)
№6 71,4
18. 69,2
№21  107,3
#8 - 72
N 53, 68.8
20-76,2кг
Буква Ы  прости меня, не знаю сколько минус, я сегодня 97,5 кг. Спасибо за твою работу!!! В новом марафоне я снова с тобой!!!!
Девоньки всех с наступающим праздником 8 марта!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
А я забыла, что сегодня понедельник)))) забыла взвеситься с утра.
В новый марафон идем!
N50  63.8.
№5.  55,4 (вчерашний вес)
3. 72,0
Стоим, ждем)))
15-78
Всех снступающим праздником!!!!Веселья,улыбок,любви))))))
ЖДу след марафон.т.к в этом я не то,что не скинула,но еще и малость набрала)))Так что мне очень нужен,скоро же лето)))))))))))))
номер 9. минус 200
#27 71,7
№41 64,4
№10, 56.7
№ 36 +1,5 (восьмое марта, шалык и масленица)
Vikulinka
№ 36 +1,5 (восьмое марта, шалык и масленица)

Зато честно )))
#49  59,0(( в новый марафон со старым весом(()
#28. 71.300
#43. Вес тот же. Без изменений.
#7 63.9
В следующий марафон я с вами
Хоть и общий результат совсем не радостный, но вы мне помогаете девочки  очень сильно держать себя в руках перед обжорством)))
Буду шагать к своей цели дальше))))