Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 82 из 88
Всем спасибо за поздравления🙂)
Из новых умелок мы говорим ма, ба, ва, па. Кушаем кабачек, цветную уапучту, морковку и тыкву🙂 вчера смогли простоять минутку на четвереньках, усердно хотим сидеть, на массаже у нее это любимое упражнение🙂 катаемся колбаской по кровати и ползаем назад по пластунски.
Елен@, на любую линеечку нашу нажми и попадешь на сайт где можно сделать, как сделаешь появится ссылка, ее в полпись вставляешь и линеечка появляется
EcRen, спасибо, попробую сделать.
Вжииик
М@сянька, может зубья?!?

На фоне зубов иммунитет ослаб и вирусяку подхватили(( температура и сопли сильные(
Подросших принцесс Софочку и Тасечку с полугодием. Здоровья девочкам, новых достижений.
И мы красавиц именинниц поздравляем, Аришеньку и Майю(извиняемся что не вчера) :ой засмущали: и сегодняшних Тасю и Софу!! Здоровья  принцессам, улыбок и новых умелок :smitten: :пятачок с шариком:
EcRen, как дела у Ариши?? Вылечили бяку?
М@сянька
Вжииик
М@сянька, может зубья?!?

На фоне зубов иммунитет ослаб и вирусяку подхватили(( температура и сопли сильные(

поправляйтесь!!! @@@ вам на здоровье!!!!
Елен@, добро пожаловать!
всех именинников с датками
девочки! а кто нибудь ходит на молочную кухню??
Ane44kin

Вроде затихла, но в больничку ляжем для подтверждения диагноза
Принцесс Софочку и Тасеньку с полугодием!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Задорного смеха и весеннего солнечного настроения!!!  :рай: :рай: :рай:
У моей малышки до сих пор на голове корочки, пыталась вычёсывать, всё равно есть. У нас волосы длинные и густые, вот и замучилась уже. Как быть, не знаю. Может сами как то пройдут?
Елен@, я покупала мустелу от корочек этих, буквально пару раз сделали и все. у нас тоже густые и длинные волосы🙂
Дарья_Т, а что за мустела? В аптеке продается?
давно по закупкам вопрос хотела задать🙂 "паровозики" это что?
Дарья_Т, как то изжили они почти себя за исключением может крупногабаритных и продуктовых закупок, это если 1 человек едет к оргу и забирает на 5-7-10 и тд...., а ты уже у него забираешь а не из ец и не от орга...
Вжииик, мне видно везет🙂 пару паровозиков встречала в своих закупках🙂
Покажу маляву ненадолго
Удалила
EcRen, такая милашка!
Елен@
EcRen, такая милашка!

Спасибо🙂)
EcRen, вчера успела посмотреть Аришку. Такая лапушка со стройными ножками.А зачем вам на обследование ложиться, я что-то пропустила. И куда ложитесь?
EcRen
Ane44kin

Вроде затихла, но в больничку ляжем для подтверждения диагноза

@@@ , чтобы все прошло хорошо! Надеюсь, вы быстро вылечитесь!
Привет, девочки-мамочки! Именинников, кого пропустила, с детками! Спасибо за поздравления Софочке! Мы в деревне, с интернетом напряг☺
Помощница, я тебя уже потеряла. Хорошего отдыха!
девочки! видно от жадности хапнула, не знаю зачем заказала, у нас такого же размера мишка есть, поэтому продаю, рост 74 (возраст указан 9-12мес) при нашем 66см, он нам большой. качество просто супер! тепленький, на прохладное лето. цена 700р

"Комбинезон с центральной застежкой на молнии, контрастный животик, капюшон на подкладе, с ушками; в межсезонье рр 74 и 80 шьются без следа. (ткань - Футер 3-нитка с начесом)"

Дарья_Т
Елен@
Дарья_Т
Елен@, я чего то даже не знаю где она у нас продается, я заказывала, вот отзывы по нему http://irecommend.ru/content/shampun-penka-mustela-penka-shampun-dlya-novorozhdennykh-mustela-dlya-udaleniya-seboreinykh
спасибо

могу свой пристроить🙂
Спасибо. Заказала в интернет-аптеке, стоит так немало, но надеюсь нам поможет. Муж предложил дождаться годика и подстричь наголо, тогда и справимся с этими надоевшими корочками. Но я не согласна стричь нашу шикарную причёску, даже представить её лысенькой не могу.
М@сянька
Помощница, я тебя уже потеряла. Хорошего отдыха!

М@сянька
, очень приятно☺
темка опустела))
Девочки! пристрою пампермы муны до 5 кг🙁 заказываю через инет и видно как то промахнулась при заказе, заказала маленькие, что то не знаю где предложить, там больше 2/3 в пачке, в замен хочу 10 соков и 5 пюрешек в мягкой фруто няня упаковке Алене  (по цене выйдет рублей 400) мы вечно забываем купить ребенку это🙂 а она просит🙁 так то компотом поем ее, но сок и пюре просит (хотя я не особо сторонник такого рода питания)
gl@MURKA
темка опустела))

все в вайбере сидят, нужно им туда вирус закинуть, чтоб вайбер накрылся 🙂)
Мы чуток не дотянули до теплых деньков, подцепили вирус( Темпа, насморк жуткий и горлышко очень болит у малютки, с рук не слазит вообще, сегодня муж помогает, на выходные бабушку вызвали (муж работает), иначе я даже покушать не смогу, а еще и старший не в том возрасте, чтобы полностью себя самостоятельно обслужить. Это мы наверно так в поликлинику к ортопеду сходили, та отправила нас на рентген (складки ей не понравились наши), хорошо, хоть снимок показал, что все хорошо с ножками, а вот вирусяку поймать успели там( Сегодня последний сеанс массажа должны были делать и вот заболели не вовремя, 9 сеансов только успели.
Дарья_Т
gl@MURKA
темка опустела))

все в вайбере сидят, нужно им туда вирус закинуть, чтоб вайбер накрылся 🙂)

Ээээ. Не надо. Лучше туда пошли)
И гламурка тоже там  :razz:
Мы тоже 9 сеансов сделали, последний нам решили по времени перенести, а у меня уже талон к педитру был. Мы измерились, теперь мы 69 см и 7485, опять вытянулись сильно, а весу до этого роста мало, хотя за месяц +1 кг, сегодня начала кушать гречку, пока нравится🙂
М@сянька, Маш скажи всем пусть сюда до 4го числа заглядывают, а то у меня денег на тел нет и не предвидится, а мне так без вас скучно 😀 😀 😀 :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Сходили мы к гастрику, капец, выписала анализы, к эндокринологу и сказала что мы должны весить 6600 она насчитала а Жужик 8970, запретила нам есть баночное пюре. фрукты вообще нельзя. морковку, тыкву тоже нельзя, короче кабачок, брокколи, цветная и тд все самой делать, выписала смесь за 1200 без коровьего белка банки на 3 дня. че делать незнаю, денег ваще нет((( хоть бы качель купили чтоле, жуть, все так не вовремя капец просто(((( когда мы могли за 1200 смесь кушать нам никто ее не назначал. а теперь.....слов нет, пплакалась вообщем :cry: :cry: :cry: :cry:
EcRen,с приростами и прибавочками вас)))