Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 81 из 88
Девочки, если не сложно, вступите в группу https://vk.co*****m/massiv*******imdf74
СПАСИБО!!!!
а может что добавить. чтоб вкуснее была? или может вместо гречки другую крупу ввести? я просто сама, скажем мягко, совсем не люблю гречку, может и они ее есть не станет? я пока в гречку не напихаю кучу всего, в жизни ее есть не стану
Можно смешать с овощами или на своем молоке сварить
молока своего нет, добавила смесь. по идеи овощи  у нас на обед, кашу планировала ну утро ввести, может курагу добавить??
А вы едите курагу?
Дарья_Т, у меня ни первый ни второй сынуля безмолочные каши в чистом виде не едят, поэтому в кашки ложу то что они любят точно, тыква у нас на ура)))
Ну и когда фруктов поболее введем, буду фрукты добавлять. Сегодня кукурузу ввели, не заценил, с тыквой ещё просил)))
Smooly
А вы едите курагу?

да🙂
а какие вообще каши в качестве первого прикорма можно? геркулес можно?
С Димой меня зав пк всё предупреждала, типа осторожнее с тыквой, ребенок может пожелтеть! А он кроме неё другие овощи вообще не ел, когда супчики стала с мяском варить, ближе к году наверное, тогда всё лопать стал, поэтому сильно не настаиваю на еде и заменить кормление не стремлюсь))) едим чисто ради выявления реакций на продукты, не более того)))
Гречка, рис, кукуруза
Гордейку, Анечку и Вовочку с днюшками))) :ой ой: :ой ой: :ой ой:
Новых открытий и достижений, здоровья крепкого, аппетита отменного!!! :рай: :рай: :рай:
Вовчика, Гордея и Анютку с датками. Умелок и счастья малышикам!
Гордея, Вовчика и Анютку с датками.Здоровья, новых умелок, растите детки на радость маме и папе
Katenka7, а мы пожелтели с тыквы. Я как то не знала что такое может быть. Сейчас совсем её убрала. Потом сказали только 1 раз в неделю кушать. А то я 2 раза в день давала
Katenka7,М@сянька,мама Славы и Ариши, Спасибо!!!!!!

Анютку и Вовочку поздравляем!!!!

Вырастили два зуба, гарцуем на 4х, активно встаем у опоры, едим практически все, освоили качели, поменяли автокресло и коляску - пересели в прогулку, перешли в большой бассейн с мамами, мямлим слоги потихоньку, очень четко мама, баба и па-па-па)))), остальные просто набор смешных букв и звуков))))

:играем:
мама Славы и Ариши, ого, ничего себе, мои вроди не желтеют, ну это не страшно надеюсь?)

Вжииик, Гордейка зачетный пацанчик))) такой уже большой, умничка, ттт на вас)))
А мы чиво-то совсем не говорим, только визжять умеем ну и смеяться))) помню старший в пять месяцев мамкать начал, пусть и неосознанно, все-равно приятно было)))
Katenka7
Гордейку, Анечку и Вовочку с днюшками))) :ой ой: :ой ой: :ой ой:
Новых открытий и достижений, здоровья крепкого, аппетита отменного!!! :рай: :рай: :рай:

Присоединяемся! Много много радости!
Гордеюшка большой красавчик :smitten: :smitten: :smitten:
И мы, и мы с удовольствием поздравляем наших именинников!!!  🙂 Гордея, Вовочку и Анечку!!!! Здоровья крепкого малышам, отличного настроения и хорошего аппетита :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :играем:
Вжииик, какой же славный малышок!!!  :mrgreen:Вы наши передовики)) :smitten: мы тоже хотим есть все))) но пока именно с этим у нас проблемы(((  :-|
мы тоже тыкву любим, кашу безмолочную вообще не едим, приходится что-то подмешивать в нее, либо ягодный салатик, либо тыкву))
мама Славы и Ариши
Гордея, Вовчика и Анютку с датками.Здоровья, новых умелок, растите детки на радость маме и папе

Поздравляем деток!!!
мы сегодня весь день капризничаем. Спасают только мамины руки, спит по 10 минут. Темпы нет, вчера вечером уже не было после прививки, сегодня третий день. Может ножка болит или зубки лезут или этот ужасный ветер ночной виноват. Только на улице и поспала более менее 1,5 часа
всех малышей с даткми🙂
Гордюшу, Анютку и Вовочку с датками!!!Здоровья и новых открытий!!!
Гордей Зая такой!))Умничка, так держать!!! :mrgreen:
Пошла почитаю вас)
Вжииик, такой милаха!
А мы болеем(
Вжииик, такой парень улыбчивый  :smitten:

Всех малышастиков с датками 🙂
За комплименты моему дорогому Улыбашке! Спасибо! :smitten:
За поздравления нам, Спасибо!!! :smitten:

Мы в ПК погнали на весы)))))

Сегодняшних принцесс именинниц Аришу и Майю от всей души поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Аришку и Маюшку с датками! Улыбашек, смеха и счастья принцессам!
Девочки всем привет. Недавно зарегистрировалась на этом сайте, можно к вам присоединиться? Моя младшенькая примерно такого же возраста как и ваши детки ( пару дней назад исполнилось нам 7 месяцев). Пока малыши растут столько вопросов по ходу возникает. Примите в вашу компанию?
М@сянька
Аришку и Маюшку с датками! Улыбашек, смеха и счастья принцессам!

Присоединяемся! Деткам не болеть!
М@сянька, скорейшего выздоровления!!!
Девочки, помогите, пожалуйста, выиграть стратегический запас подгузников для нашей младшенькой, проголосовав за фото нашего старшенького)))  под фото нажать "мне нравится". http://manuoki-russian.ru/fotokonkurs/fotogallereya/yalia-serlina.html . Наше фото в 10 ряду последнее. Заранее благодарю!
Serlina_Yuliya.JPG
Елен@, конечно!
Привет! Располагайся))
М@сянька, может зубья?!?
Про прививки - ждут Пентаксим в начале апреля в Че инфа из аптеки на Танкистов!!!
Аришу и Маюшу с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Растите красотки здоровенькими и счастливыми!!!  :рай: :рай: :рай:

Елен@, добро пожаловать!!!
Рассказывай о себе)))
Люлика, проголосовала🙂)
Елен@, добро пожаловать!!!
Рассказывай о себе)))

Меня зовут Лена. Моя старшенькая Юля учится во 2 классе, а малышке Катюше 19 марта исполнилось 7 месяцев. Разница у них получилась 8 лет и 2 дня, думала, что вообще в один и тот же день рожу, только с разницей в 8 лет.
Хотела спросить, как прикрепить себе такую линеечку, где возраст детишек пишется?