26 августа 2016, 18:44
Всем привет, принимайте нас в свой домик )))) Донателло )) Найденыш. Собака нашла в саду. Предположительно мальчик, 9 лет. У нас живет 6 дней. С первого дня купаю каждый день по 30 мин, вода 30-32 гр. Один раз видела как отошли соли (они только в воде отходят? Может и в террариуме тоже просто я их не вижу?). Живет пока в контейнере, есть лампа накаливания. Под ней галька (температура 31 гр), домик, и слой щепы из ольхи. Все эти условия у нас благодаря сайту черепаха ру )). На авито заказали террариум, похоже тоже у прославленного Дмитрия (правда кормит завтраками уже 4 дня, надеюсь завтра заберу). УФ лампа в пути и кальций тоже (придут 1-2 сентября). Террариум заказали 60-40-40. Пока так (места нет для большего размера). Питание: 1 раз в 2 дня: клевер, одуванчики, подорожник. Уже наморозила пол ящика в морозилке травы на зиму )). 1 раз дала морковь. Вот не знаю сколько давать еды, на сайте написано что бы хватило на 15 мин, но мне кажется он быстро очепнь ее сьедает.... Немного шелушится кожа на подбородке и на лапах, во время купания воду не пьет. Вопрос: как часто менять подстилку? Как часто должны отходить соли?