2 июня 2016, 15:10
МамаТаша
Кого интересует изготовление дешевых террариумов... или где продаются классные недорогие аквариумы, обращайтесь - дам координаты! 🙂
Доброго вечера. Очень интересует террариум. Подскажите, пожалуйста, контакты
МамаТаша
Кого интересует изготовление дешевых террариумов... или где продаются классные недорогие аквариумы, обращайтесь - дам координаты! 🙂
bastМамаТаша
Доброго вечера. Очень интересует террариум. Подскажите, пожалуйста, контакты
бубусечка
Ох ё-маё,а я собралась дочери на день рождение черепаху подарить,думала проблем с ней нет,уход минимальный,затраты тоже,а пока всю темку перечитала,поняла что тут забот гораздо больше,чем с кошкой. :shock:Теперь думаю,потяну ли я ещё одного ребетёнка.
лаsточка
МамаТаша, а Вы так хотите вторую черепашку... Думаете, хорошо жить будут вдвоём? Мы как-то несколько раз гуляли вместе с подружкиной черепахой, так мой дрался. По-настоящему, кусался лез и норовил прям за голову укусить. Они мне потом свою черепашку на некоторое время оставляли - пришлось отдельно в тазик посадить, т.к. кусался мой Геракл.
И потом другая знакомая отдала своего черепашика, тоже мой кусался, пришлось заказывать второй террариум и держать отдельно.
Alma mater
Опытные чепепаховоды, подскажите, запасаете ли на зиму травы? Тот же одуванчик? Как он заморозку переносит?
Alma mater
лампа что-то в районе 1300 р. плюс светильник самый недорогой муж взял за 100 р.
НаЗе
МамаТаша,Наташа,подскажи пожалуйста.Уезжаем в отпуск,нашу Моню как часто надо кормить? Через день или каждый день?
НаЗе
МамаТаша,уезжаем не надолго,на 6 дней.Попрошу сестру присмотреть за Моней и рыбками с цветочками.Оставлю сухой корм в гранулах.Вчера дала клубнику-ей понравилось-слопала, а арбуз не стала есть.
МамаТашавсе хорошо) домик сделали ей, я его раскрасила, даж подекупажила маленько (Бабочки). Ящик 120 на 80, два отделения через мостик, щепа буковая а Ашане взяли 10 пакетиков, там по 10 рублей пакет, медковата, но чепа её не ест вроде.
Alma mater, как там у вас с черепашкой дела? Как обустроились? Никаких известий 🙁

Alma mater
Дочка маленько остыла, может и не вспомнить про то, что надо кормить купать, но я в общем-то и не питала иллюзий по этому поводу...
Alma materМамаТашавсе хорошо) домик сделали ей, я его раскрасила, даж подекупажила маленько (Бабочки). Ящик 120 на 80, два отделения через мостик, щепа буковая а Ашане взяли 10 пакетиков, там по 10 рублей пакет, медковата, но чепа её не ест вроде.
Alma mater, как там у вас с черепашкой дела? Как обустроились? Никаких известий 🙁
В другой зоне камушки с моря и лампы ( пляж).
Переживала, сможет ли гулять по мостику, может)))