Дети74.ruархив форума

Кто гуляет рядом с ТК"УРАЛ" (пересечение Комсомольского пр. и Чайковского)?

228 сообщений · 31 879 просмотров · стр. 5 из 6
голубоглазая, таких, к сожалению, много(( у нас несколько темно-синих постоянно вижу...
девочки, ловите меня в аське - она у меня на мобильном включена
Девочки,кто где сегодня гулять собирается?у леди примы или в сквере на кр.урала?мы с велосипедом 4колесным зеленым.
Нютка-Анютка, я иду. сначала мимо леди-примы, а потом на кр.урал - мне заплатить надо за закупку, а там возле администрации есть банкомат
девочки у меня в ближайшее время интернета не будет, когда пойдете гулять напишите мне или позвоните пожалуйста 8-963-463-1829  :ой засмущали:  🙂
Натуся-колючка,у вас на коляске погремушка в виде шариков?если да то я вас сегодня видела🙂
Натуся-колючка,у вас на коляске погремушка в виде шариков?если да то я вас сегодня видела🙂
Сегодня не получилось  погулять зашли к родственникам, а завтра я готова, так что будем надеяться что погода не подведет🙂)
Нютка-Анютка, да-да)) и я звонила, кстати
Натуся-колючка,а это ты звонила🙂я не видела,теперь буду знать🙂.
ну девочки гулять идем?? Где встречаемся?
я только завтра смогу. буду на площадке на чайковского в 16-30. если погода не подведет. на коляске будет маленький зеленый ветерок  😉
Нютка-Анютка, 😉

Мама Катюши(Grausniza), я не знаю. сегодня целый день бегаем - то в поликлинике протусили до трех, а сейчас из соц.защиты вернулись. я устала(( надо кушать готовить и погода не айс.
так что, наверное, завтра пойдем.

голубоглазая, ок))
Девочки, мы так вообще не собиремся 😀
девочки, ну что-то совсем тишина. Вы где, ау?
на след.неделе со вторника жара будет стоять. может погуляем?

Серебряшка, тебя сегодня с мужем видела: ты в белой кофточке и джинсах, муж тоже в джинсах и серой футболке, нёс твою сумку. хотела окликнуть, то ты скрупулезно что-то искала на витрине хлебного киоска, что я не стала отвлекать
Натуся-колючка, :2funny: :2funny: :2funny: да , это мы были . в киоске я маме хлебцы искала,Наташ 😀 очень торопилась  :2funny: нашла в Универсаме
у нас что-то вообще с пргулками непонятно. мы Инглезину нашу продали , поэтому без коляски были неск-ко дней , пока прогулку не купили, а потом заболели и тоже не гуляли. может, сегодня вечерком соберусь. не знаю...
кстати, девочки, на будущее. если увидите меня на улице, окликайте, потому что у меня плохое зрение, но я никак не могу купить себе линзы, а в очках не люблю гулять (неудобно), я могу вас не увидеть\разглядеть  ,чтобы узнать 🙂

а это наша коляска
Серебряшка, мы навряд ли сегодня пойдем - погодка что-то вообще не очень и папка наш дома
Натуся-колючка,погода ваще не айс. так что я думаю, что мы тоже.
Серебряшка, с завтрашнего дня солнышко будет, так что давайте завтра вечером)))

Нютка-Анютка, голубоглазая, Мама Катюши(Grausniza), ау!!!!!!!
Натуся-колючка,посмотрим и спишемся в аське. 🙂
Натуся-колючка,Серебряшка, мы тут. мы тоже наверное сегодня дома будем. на след. неделе спишемся, у нас на след. неделю гора дел, будем ими заниматся, вечерами поздно выходим.
Натуся-колючка, я тут🙂 вроде потеплеть должно, так что я за🙂) сегодня дома тусуемся...
Нютка-Анютка, да мы тоже поздно выходим - в полшестого-шесть-полседьмого

Мама Катюши(Grausniza), 😉
девочки, кто восколько сегодня гулять идет?
ну мы стихийно собираемся. тучки ща пройдут и, наверное, пойдем
девочки ,у меня темпер с утра 38 , я сегодня не пойду никуда
Серебряшка, выздоравливай!
Натуся-колючка,спасибо ,Наташ 🙂
мы пойдем гулять в 17:30. кто с нами?
голубоглазая, мы гуляли в этот день и, наверное, в это время

Мама Катюши(Grausniza), я Вас видела на днях вроде. шла я мимо заправки, а Вы в джинсовых шортах и топе (или это такой комбез?) с веловипедом-коляской в компании какой-то девушки ушли в сторону Дикси
а мы сеголня выползли, но мне по делам надо было  в р-н БСМП, и завтра туда же надо, но днем. А вечером мы уезжаем в Коркино до позднего вечера сб.  В воскр у меня ДР 🙂 в понед-к вечером Полю мужу оставлю, сама опять по делу в центр смотаюсь... Блин... Во вторник бы погулять с вами...
Натуся-колючка,ага это была я🙂)) это такой комбез🙂)) ну. теперь меня знаете🙂)
Мама Катюши(Grausniza), сегодня опять мы с вами пересекались: Вы, наверное, с мамой шли. а мой, бедолажка, как раз перед вами навернулся сильно(((
сами понимаете, что не могла я подойти в тот момент - у сына кровь изо рта пошла и чтоб он грязными руками не полез, я поскорее вытирать его стала, ну и успокаивать, естессна
Натуся-колючка,да, это опять была, я🙂) бедняжки, как же так то🙁( сейчас то все хорошо?.. Но. я вас не видела🙁(
Мама Катюши(Grausniza), да всё норм. у нас это обычное дело: сын вечно голову заворачивает то вправо, то влево - машины разглядывает. загляделся и не увидел шары, преграждающие проезд.
хотя говорю ему постоянно "смотри под ноги", толку ноль((
девочки, гуляете?  🙂
Серебряшка,сейчас холодно гуляем только до ТК Урала🙂 и обратно...
мы гуляем. сегодня пешкарусом до родника ходили
Натуся-колючка,а мы до Теоремы
Чайковского открыли?
Серебряшка, нет. там по-прежнему не залатали колодцы. мы и до теоремы ходим за закупками. наверное, попремся завтра, т.к скоро срок хранения кончится