Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 10 из 182
Ола
Посчитала на примерах- 6-10 рядов, да?

смотря откуда ты хочешь, чтобы юбка шла (завышенная или заниженная талия) и какие у тебя столбики-с накидом или без.
berry, логично)
Хочу завышенную, столбики с накидом
А мой Т9 переводит " накид" как " накидай"😉)
Ола
berry, логично)
Хочу завышенную, столбики с накидом
А мой Т9 переводит " накид" как " накидай"😉)

у меня также-я вчера печатала и сначала не видела))))
Ола, вот здесь мне кажется ряда 3-5:
Девочки, а что за закупка тканей была?
есть темка?как часто проводится? вы прям заразили меня комбинированными платьями))) ткани такие красивые
Я кстати начала вязать дочке платье и даже успела уже перевязать)))спасибо вам-вдохновляете на плетение)))
но вязать буду пока не комбинированное и верх как маечка
Верх вот таким рисунком будет. Еще три ряда и буду пройму "вырисовывать"
2016-01-26 00.47.23.jpg
Так красиво!
У вас и правда коллективное вязание) тоже хочется присоединиться к платью. Да некогда. Вяжу комбинезон для куклы))
Мариshка
есть темка?как часто проводится? вы прям заразили меня комбинированными платьями))) ткани такие красивые

Вот закупка-которую ждем приход товара: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,685983.0.html
Организатор обещала открыть новую как эту сдаст в ЕЦ.
Я еще джинсовую ткань заказала-буду комбез шить (ну вернее пытаться-ни разу не шила))))))
Мариshка

ты от талии вверх вяжешь?
Dinna
У вас и правда коллективное вязание) тоже хочется присоединиться к платью. Да некогда. Вяжу комбинезон для куклы))

ну кукле тоже хочется пофорсить))))))))))))))))))

berry
Мариshка

Вот закупка-которую ждем приход товара: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,685983.0.html
Организатор обещала открыть новую как эту сдаст в ЕЦ.
Я еще джинсовую ткань заказала-буду комбез шить (ну вернее пытаться-ни разу не шила))))))

Оксана спасибо за ссылочку. А закупка то давнишняя, с мая организатор  ведет, как я её не видела. Посмотрела сайт. Теперь тоже хочу))))
комбинезон джинсовый это для меня высший пилотаж
berry
Мариshка

ты от талии вверх вяжешь?

да от талии. талия завышенная. А юбку вниз буду вязать с расширенными клиньями. С рисунком  только до конца не определилась. Но точно плотный, пока к зигзагам склоняюсь
berry,Оксаночка, еще раз тебе спасибо за ссылку на видео-урок, вяжу, все получается пока!
А у меня новая хотела в списке
anka_romanka, ой какая прикольная!
Tetalya, как твои успехи?
Айриша
Tetalya, как твои успехи?

Никак))))  Вчера хотела приступить, так с Елисеем возиться пришлось)))
Сегодня помощница приехала, тоже с ней бегала разгребала. Надеюсь к вечеру начать, если у Елисея нормально состояние будет)))
anka_romanka, классная штука-но не представляю как её вязать. Детали по выкройкам, а потом сшивать?
vasaro
berry,Оксаночка, еще раз тебе спасибо за ссылку на видео-урок, вяжу, все получается пока!

ну и отлично!
покажи что получается.
berry
Девочки, закупка пряжи открылась: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=65133

А какую там заказать, скажи а?
Вот например на радужный сарафан. Я ж не теряю надежды, что сейчас каааак научусь и понеслаааась вязать все подряд)))))
berry, да, именно так)
Tetalya, проще в магазе купить по моточку, чем в закупке набирать все цвета радуги упаковками
anka_romanka, а там упаковками разве? В закупке?
А, все увидела, это значит ряды собирать. Да, если на радугу, то сложновато набрать)))
Девочки, а из акрила вяжут детям?
А в закупке сильно дешевле,чем в розницу?
syr.dina
Девочки, а из акрила вяжут детям?

ну вообще самым малявкам из акрила вяжут-он не аллергенный. Но я люблю, когда не чистый акрил.
syr.dina, ты, наверное, про пехорку детская новинка говоришь? Я в прошлой закупке брала синюю (но еще не пришла).
Tetalya
berry
Девочки, закупка пряжи открылась: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=65133

А какую там заказать, скажи а?
Вот например на радужный сарафан. Я ж не теряю надежды, что сейчас каааак научусь и понеслаааась вязать все подряд)))))

я радужный из сосо вязать буду-это хлопок 100%
anka_romanka
Tetalya, проще в магазе купить по моточку, чем в закупке набирать все цвета радуги упаковками

ходовая пряжа-ряды хорошо собираются. Мне вот Ализе нравится-она похуже собирается, но там упаковки по 5шт.

Мне еще нравится закупка: пряжа по привлекательным ценам-там побольше ассортимент.
berry, я посмотрела закупку, и так и не поняла, что там заказать)) Сосо если есть там, закажу может
Ола
berry, я посмотрела закупку, и так и не поняла, что там заказать)) Сосо если есть там, закажу может

в этой закупке нет сосо.
Я тоже не знаю ,что заказывать))))))а вообще из акрила, что вяжут?теплое?
syr.dina
Я тоже не знаю ,что заказывать))))))а вообще из акрила, что вяжут?теплое?
я тоже не поняла)) кофты, наверное
Но это же спицами, крючком не мягко будет
Прорекламирую вот такую пряжу:

Такая мягкая, приятная!!! Вязать можно без рисунка.
Я буду вязать вот такой костюмчик:

Вот здесь много моделек интересных: http://www.stranamam.ru/post/8272356/
berry,Лунтик))))а спицами или крючком?
Для "летнего вязания" можно у Ализе (первый католог) посмотреть хлопок чтобы в составе был.
Мне Белла нравится-100% хлопок
MISS  тоже хлопок.

Из акрила можно кофточки, кардиганы ажурные вязать крючком.
Я черную заказала на юбку ламбаду.