Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 163 из 182
Lex, такую будешь вязать себе? Росток обязательно нужен, я перевязывала, тянула горловина. На ребенке сидит хорошо, а на взрослом неудобно
RGB это бомбааааа😍😍😍😍 тааак нравится, очень нежно получается, сегодня заканчиваю тушку, остаются рукава
anka_romanka, нет Любане, себе год вязать буду😂

Вязала Ее из ярната джинс: ворот растянулся, торчит в разные стороны, даже рукава неохото довязывать(((
Lex,в 4 на 3,5. Резинка у меня не стягивающая. Прямая. Набираю итальянским на тонких спицах (2,5), 4 полых ряда тоже на них вяжу, потом на 3-ку перехожу.
Я уже из Бейсика 3 вещи связала прошлым летом. Активно носятся. С резинками все нормально. Батик очень похож на Бейсик по составу.
Judith, спасибо
Вот согласна с Lex, пряжа джинс совсем не понравилась, так хотела попробовать ее и все, больше не хочу.
Довязала пул из нее и шапочку ажурную, тоже из джинса.

Еще вяжу пончо, нитки Ярн арт Мерино Булки 100м/100 гр, спицы №7

Это оригинал

А это будет кофта с большим карманом на животе и с капюшоном.
Nastly, супер!!!
А у меня совсем времени нет! Вяжу платье из беллы батик и видимо долго его вязать буду!

Поделись схемкой шапочки!?
berry, спасибо!
Вот тут схемка и убавки для макушки http://www.stranamam.ru/post/9099262/
Nastly, какая молодец! Столько работ👍🏻
Я сегодня забрала у Вали батик, связала образцы, постирала и ниточка раскрылась, такая мягонькая, пушистинькая, готова Ее трогать и трогать))) старшая сказала, что ей тоже нужно из этой пряжи что-нибудь связать)
Lex, всё подсела на стоковую пряжу окончательно )))
Айриша

это заразно))
Lex,у ТБ ещё 1 цвет остался.
Мechta
Айриша

это заразно))
думаю, что окончательно))) когда видишь как петли ровно ложатся, то другую и не хочется
Judith
Lex,у ТБ ещё 1 цвет остался.
спасибо, у неё же Бейсик?
Зареклась в прок не брать))) свяжу, потом за следующей поеду)
Lex
Мechta
Айриша

это заразно))
думаю, что окончательно))) когда видишь как петли ровно ложатся, то другую и не хочется

Ещё бы время найти вязать, а так хочется всё попробовать
Айриша, у тебя пледы вяжутся?
Judith
Берите Канберру, пока есть. Шикарная нитка!
Зимняя, тёплая, немного "уваливается"
потом не будет, да? Я помню про неё) в хотелках у меня
Lex, так разбирают, а это сток.
anka_romanka, вяжу потихоньку, меня тут период гнездования накрыл, все выходные ремонт и следующие тоже, я без задних ног
Я взяла наборчик хлопка разного на распродаже в "Иголочке", хочу попробовать пледик связать легкий!
Lex
Мechta
Айриша

это заразно))

👍👍👍
Judith, во сколько нитей из Канберры вяжешь? Получается, она в два раза толще мериноса? Небольшой выбор у Вали по цвету. Та, что понравилась, забронирована( Взяла опять меринос.
LunKa,если 1550/100, то вязала в 4 на 3,75-4. Если 250/100, то можно на 4,5-5 вязать. Я из толстячка шапку вязала, поэтому тоньше спицы брала, чтоб плотнее было. А вообще Канберра на суперджилонг похожа очень.
Judith,о! я, похоже, какую-то другую канберру смотрела 750/100
как думаете .. вязаное пальто , чтобы оно плотное было во сколько надо ниток вязать меринос? ну хотя бы такое..чтобы и плотное и мягкое и теплое)) как раз на наше лето похоже))
Мechta, не меньше, чем в 12, думаю
LunKa

Это как бы 1550/100 сразу в две.
Мechta, нужно вязать образец. Меринос разный бывает.
Judith
LunKa

Это как бы 1550/100 сразу в две.
ааа, на картинке то не видно)) спасибо!
LunKa, 250/100 на самом деле 258/100, т.е. Сразу в 6.
Lex, Любаша  :smitten: :smitten: :smitten:
И свитер хорош!
Lex, Красота!!!
Lex, прелесть какая!!! И дочка, и пул)) Моя первая попытка связать варежки.. сейчас полую резинку учусь вязать, прикольно так) Интересно, а можно полой резинкой всю шапку связать? Мне понравилась плотность мериноса в 6 нитей в двойной резинке на спицах 2,5, хорошо форму держит.
Айриша,berry,LunKa,  спасибо девочки 😘

LunKa, отличная попытка! Тоже попозже буду пытаться😂
LunKa, молодец!
Довязала из батика)

Завтра при естественном свете перефоткаю, цвет не получилось передать((
Lex, красиво!  :mrgreen:
Lex, так все ровненько! Молодец!
Lex, очень красиво!

Девочки, поделитесь описанием мужской шапки или ссылкой где купить можно. Самой простой, без всяких там кос :смеется:, по типу спортивной. Что-то мне все не то попадается((