Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 165 из 182
Девочки, сто лет назад показывала тут кардиган соты с градиентом на размер 48-50. Отдам бесплатно!
oksi-dopsi, это ализе, их распускать точно смысла нет
Кому спицы нужны?
Сейчас МАГ открыта. Совсем немного до Минималки осталось.
Заказала на пробу спицы nova cubics. Уж очень их хвалят!
Judith, дай ссылку пожалуйста
До меня наконец дошло как вязать резинку одинаковую с лица и изнанки 😂 Закрепляю навык😅, вяжу шапулю резинкой 2*2...
LunKa, как?
Готово. ВТО ещё не проводила, но результат уже радует. Хочется сесть и перевязать все предыдущие шапки 😂😂😂
LunKa,круто!
LunKa,а что с предыдущими было не так?
zoltrix,спасибо) Judith, у меня с изнанки косичка по другому выглядела, как скрученная. Я все думала, что лицевые не так вяжу, разбиралась в классических и бабушкиных петлях. Оказалось, что изнаночные не правильно вяжу. В шапках с отворотом это заметно. На видео эту же ошибку об'ясняют на примере отворота.
Девочки, коса с тенью очень понравилась, вяжу шарф-снуд
Я урвала носочную секционку у ТБ и вяжу носки)))

Люблю вязать носки☃☃☃
Вот такие веселушки))

Спицы2,5.
Пятка-подкова. Махровая.
Judith, веселенькие 👍🏻
Judith, прикольная пряжа!!!!
Допрыгалась вчера с посадками под дождем... Шею продуло, повернуть не могу(( вот тут снуд из тонкого мериноса и пригодился. Сижу... шарфик вяжу... Меринос в 6 нитей как раз на наш уральский июнь😂😂😂

LunKa, м-да.... Отличное лето нынче! Я носки шерстяные вяжу, кто-то шарф....
😂
Я- варежки и свитера )))
Judith,я тоже люблю носки вязать. Вот начала типа гольфиков дочке, она как увидела супервош, запросила гольфы)) только в этот раз долго вяжу, некогда совсем((( а вы в пятку добавляете спец нить? (забыла ведь как называется) 
zoltrix,нет. Я пятку "махровую" вяжу. По форме подкова.
Всем привет! Оживлю темку! Всем добра и тепла!
anka_romanka, очень очень красиво  :smitten:
anka_romanka, ого, какая красота 👏👏👏👏
Я вышла на работу, вяжу редко 😭
anka_romanka, аккуратно так! Мне кажется или пальчик как-то нестандартно связан? В смысле, со смещением.. Вязала по описанию варежки, так там пальчик на обратной стороне "сидит", его и не видно на фото.
LunKa, пальчик v-образный клин
Judith
а можете ссылку дать, что это за пятка? Весь инет перерыла и не могу понять. Я пятку вяжу как однажды в каком то журнале по вязанию прочитала. Даже не знаю, как называется))
anka_romanka,обалдеть!
zoltrix
Judith
а можете ссылку дать, что это за пятка? Весь инет перерыла и не могу понять. Я пятку вяжу как однажды в каком то журнале по вязанию прочитала. Даже не знаю, как называется))

Нуууу.... Не знаю даже.
Могу только порекомендовать найти описание носков Гледис. Там точно описана пятка-подкова.
Махровость пятке придаёт такой способ. В лицевых вяжу так: лицевая, следующую снимаем непровязывая (нить сзади). Так чередуем до конца ряда. В изнаночном ряду все провязываем изнаночными.
В следующем лицевом меняем порядок, первую снимаем не провязывая, следующая лицевая.
zoltrix, ещё пару лет назад были отличные выпуски Верены носочной. Я как-то находила их в сети. Там были описаны некоторые нюансы, новые для меня, при вязании носочков.
Шерстяные носочки из секционной пряжи "Regina" из известного всем магазина. Ушло 66гр. На пару.
Связаны на 60 петлях спицами 2,5.
Judith, спасибо! Поищу. Мне просто интересно стало что это за пятка такая))
Носки здоровские!!!
zoltrix,очень удобная! Поищи.
Спасибо.
Показать вам rgbsweater by Лана Бакаева? Ещё одна любимая носибельная вещь в моем гардеробе💟💟💟

anka_romanka, классно! Прям видно какой он воздушный и мягкий!
Аня тебе очень идёт!
Айриша, спасибо, Ирина!
Через 2 дня начинается тест, пряжа ещё с Москвы не выехала,  волнуюсь ((
anka_romanka,что тестишь?