Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 46 из 113
девочки!!!спасибо вам за поздравления. Нам очень приятно. вот и мы уже большие))))

GorYu, Сонечка аж рот открыла увидев малыша надувного!))))))))))))))))
Девочки у нас полиция и другие органы- не имеют права входить в квартиру без разрешения хозяина или постановления суда, закон о не прикосновенности частной собственности... поэтому участковый и не пошел, не может он заставить показать кухню, только спросить они или нет.
GorYu,такая хорошая!!!!!!совсем большая)
Девочки, а вот подскажите. Собственник квартиры в таком случае несёт ответственность перед нами? Может нужно решать вопрос с ним, а он сам пусть разбирается кто в его квартире что выкидывает.
GorYu,да, Сонечка в восторге от шариков!
anka_romanka, Вот тут фиг знает, вообще не понятно как доказывать, что это они... надо с юристом поговорить, может вам прямо в суд надо идти с гражданским иском к хозяину, а там уже доказывать, но опять-очень нужны свидетели...
По идее, если нет договора, то конечно к хозяину, ты ведь даже имен этих гадов не знаешь, они уедут и все, а вот это уже проблема хозяина, что без бумаг сдавали кому попало!
Утро суматошное, а завтра еще суматошней будет. Сегодня с самого утра пеку капкейки:

Navlarik, мне одного не осталось? ))
Dinna, дорогая, тебе осталось! И твои любимые, кстати!
Navlarik,очень красиво и очень вкусно,я думаю.
Navlarik, Надя где свежую клубнику покупаешь? Кислая она?
Я тоже сегодня весь день на кухне, через час друзья должны прийти, а Андрей спит со мной в зубах
МишкаПанда, Перекресток, Алое поле, Метро, Теорема, Спар. Клубника не кислит, но и не летний вкус у нее.
Navlarik, красота! Слюнки текут )))
Navlarik, я сладкое не очень люблю-но даже у меня вся клавиатура в слюнях))))
berry, а я к шоколаду равнодушна. 🙂
Navlarik

я люблю рыбу соленую и сало))))))))))))))))
А к сладкому нет тяги.
berry
Navlarik

я люблю рыбу соленую и сало))))))))))))))))
А к сладкому нет тяги.

вот я так же, но последнее время сладенького особенно кремового охото, старею наверное
berry, сало тоже)))
Navlarik, очень красиво)))
Надя, где купить кондитерский шприц? Простенький?
ИраЛ, да ничего не стареешь)) есть периоды, когда хочется сладкого

Я пока кормящая, хочу сладкого. Я в обычной жизни не ем особо ни торт, ни шоколадки. Закончу кормить- посмотрим, как будет))
Ола, Посудацентр, Фикс-Прайс, Ашан
Я сегодня с утра, виданное ли дело, завтракала именинным тортом вчерашним. Всегда предпочитала на завтрак сыр и яичницу))
Я получаю кайф от выпекания и готовки 🙂
Ола, видно торт был безумно вкусный, раз завтракала им.
Navlarik
Ола, Посудацентр, Фикс-Прайс, Ашан
спасибо))) посмотрю там))
Navlarik
Ола, видно торт был безумно вкусный, раз завтракала им.
да обычный покупной торт))) тянет на сладкое. Лишние 7 кг.
Надя справочник) все знает))
Я люблю сладкое . но в последнее время сильно переела) уже не хочется даже. Но , как и Надя. Именно от готовки получаю удовольствие)
блин девочки....научите как не любить сладкое????я готова целыми днями это есть...ни мяса,ни фруктов не надо...
Ола, тебе напомнить, что сказала моя сестра, когда тебя увидела?!
Navlarik,ага...не представляю где там лишних 7 кг...наговаривает)
syr.dina, вот и я думаю.
Dinna,Navlarik, как всегда бесподобно!!! И мне расценки напишите)
syr.dina, а ты пеки каждый день. И надоест скоро)
Dinna
syr.dina, а ты пеки каждый день. И надоест скоро)

я пробовала печь каждую неделю то тортики, то печенье, то кексики, кушать не надоело, вот только .кг прибавилось
Надя, с твоими вкусностями и лишние кг не страшны
Alexashka, ахаха, очень страшны 🙂
ээх,  почему все вкусное либо вредно либо от этого полнеют?
как там Рушана говорила? я кремень, я сладкого не хочу...  :-D  очень хочется твоих вкусняшек, но я сильная, я держусь 😉 скоро же лето
Alexashka, а у меня сегодня тортик с апельсиновым бисквитом))) вкусняшкааа)))) ты все еще кремень?  )))) бросай ты это дело!
Я не згаю че я там говорила
Выпила вишневого пива
Поела мороженного))