Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 44 из 113
Lunna, нет, каски нет
ничего себе, ужасы творятся. а правда,если бы на человека???? люди тупые совсем
anka_romanka, очень жаль(( надеюсь найдут соседа
Kat_84,у вас почти на полгода раньше нас зубы полезли, а сейчас шестые одновременно растим, я уже из-за зубов Света белого не вижу(
Dinna, кулинарные шедевры! Ням-ням!
МишкаПанда,да, мы растягиваем удовольствие )) первый в 5 мес вылез
тоже за Свету переживаю, как она там сходила на узи?
vasaro, сказала, попозже напишет , только домой зашла
Kat_84,будем ждать!
Мне в вк непривычно так. Я тут с телефона всегда, по подписям ориентируюсь ))))
anka_romanka, Сочувствую. Полиция приезжала, искали соседей?
Щас посадила Милу со старшей в ванную , так мила перегнулась и на пол шмякнулась , слышу орет ( я на кухне) , заходу, а старшая запихивает не в ванную обратно, я говорит испугалась , что ругаться будешь )) мила отделалась лёгким испугом )
Kat_84, Прямо из ванны упала, на пол? Ой мне аж поплохело, представила, у меня там такой угол нехороший кафельный, все время переживаю, что шмякнется об него!
Kat_84, хорошо, что все обошлось!
У меня старшая из ванной так падала головой об кафельный пол. Синяк был на пол лба и под обоими глазами!
Не помню сколько лет было-это после метеорита было (она боялась одна оставаться-я за полотенцем чистым пошла, а она за мной сиганула)
Kat_84, Хорошо, что обошлось. Больше всех, видимо, Влада испугалась.
Я своих тоже вместе купаю. Иногда выхожу из ванны на пару секунд, сразу воображение включается, что случится может. Стараюсь всегда рядом быть
Господи,я в ванной всегда за руку держу,или за живот,никому не доверяю,у мужа подскальзывался один раз,мне чуть не поплохело,теперь только я,из рук не выпускаются.Старшая и в комнате то просмотреть может,не то что в ванной.
А у нас вместе купаются, я не сижу с ними. Старший смотрит, чтобы воды много не набиралось, ну и заглядываю периодически
Сколько раз их садила и пошла убирать / прибирать , теперь рядом буду (
Мои тоже вместе сидят и одни, но только в стуле сидит, о  туда ему сложно выбраться, но уже пытается...
Halezina, у нас в стул попа не влазит ))) все )) прям не знаю , к врачу идти что ли, мы уже 16 кг , как на дрожжах растёт . Причём все говорили, вот пойдёт - похудеет , фиг вам
Halezina,мы давно без стула, наши почему-то всегда легко из него выбираются.если все втроем в ванной, то или я, или муж с ними, а если только старшие, то заглядываем периодически, если срочно что-то нужно сделать, а так тоже вместе сидим.
Halezina, мы в стуле давно встаем, еще пыталась перемычку с ножек убрать и под столиком вылезти, теперь сажу только когда сама рядом
Kat_84,а педиатр что говорит, может, у вас индивидуальная особенность?
vasaro, мы давно не были , месяцев с 9, тогда тоже пышка была, но сказали все гармонично . У нас есть а кого, конечно , муж 150 кг весит
Kat_84,предрасположенность просто
Лето придет, весь уйдёт. Не передать. Хорошая булочка.
Leva 🙂, сразу вспомнился клип Ленинграда - экспонат ... Ты зачем меня с такой жо... Родила )))
Kat_84, ты же вроде писала, что у тебя старшая тоже булочка была?!
Но я бы к эндокринологу сходила. Думаю может свою сводить к эндокринологу-мы 10кг при росте 72 (может 74, в год 72 была)
Kat_84
Leva 🙂, сразу вспомнился клип Ленинграда - экспонат ... Ты зачем меня с такой жо... Родила )))
хахахаа))))
Потом вырастет, напомнит)
berry,да, старшая тоже булка была , но не такая, но она родилась на полкило меньше
Света , вот какая, читаем ведь тему, хоть бы черкнула , мы тут больше тебя переживаем)
Только легла Тасю усыплять, пошла в контакт
Нетерпеливые)))
berry
Kat_84, ты же вроде писала, что у тебя старшая тоже булочка была?!
Но я бы к эндокринологу сходила. Думаю может свою сводить к эндокринологу-мы 10кг при росте 72 (может 74, в год 72 была)

если идти к эндокринологу то к хорошему. А так припишут какую нить стадию ожирения и еще таблетки пить заставят...бедного ребенка.
Kat_84, раз старшая булочкой была-то у вас это генетическое! Самое главное не принимай близко к сердцу все, что будет педиатр говорить.
У меня у подружки ожирение доче в год ставили-она наревелась, а потом доча вытягиваться стала и теперь стройняшка!
Мы и не сидели в стуле,я пока боюсь оставлять.
cat, тогда не пойду-посмотрела по табличкам, для 72см - 10кг это средний вес)))) Так что у нас все ок)))
Halezina, в полицию позвонили, те говорят- ожидайте. Через какое-то время перезванивает участковый, говорит опер группа будет у вас через час, вы пока ко мне подъедте, заявление напишем. Муж поехал. У нас есть 2 доски от кухонного ящика, значит где-то есть остальные детали. Участковый говорит- нууууу если вас в квартиру не пустили, то и меня не пустят, будем работать. Поквартирный обход он не собирается делать. Хотя в нашем подъезде меньше 50% квартир заселено, пока жильцов не много, тем более есть на кого подумать. Опергруппа так и не приехала.
Консъержку предупредили, чтоб обратила внимание кто будет выносить доски\мебель, но из подъезда 3 выхода, из её коморки просматривается только один.
Вот орудие преступления и последствия
anka_romanka, Капец!
Предположительно летела эта х*рень с 14-го этажа, представляете на голову кому-нибудь... Не дай бог. Люди ваще неадекватные((( ну как можно догадаться такое кидать с балкона
anka_romanka, чота вообще кошмар.  у меня аж слов нет.