Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 60 из 113
Пробовала сейчас сделать булочки с корицей.. в итоге мое первое сдобное тесто не поднялось... муки много бухнула... проверим какие получатся тогда из этого теста печеньки )))

Муж другие дрожжи купит аечером, пока не сделаю не успокоюсь ))))
Я люблю что б чисто, но без фанатизма)) и муж у меня домой торопится))) значит я идеальная женщина))))
МишкаПанда, моя любимая фраза "без фанатизма" )))
а можно эти булочки сделать из покупного дрожжевого теста? или в рецепте какое то особенное? я тесто сама не разу не делала
девочки тортики выкладывают свои, а я сыну на д.р. даже пирог с капустой заказывала, а торт тем более
пирог конечно я бы сварганила, но лень
Lunna
Айриша
berry, белок сильный аллерген, вроде после 2-х лет можно его

интересно, а как же прививка на яичном белке в год?)))
У нас, кстати, не подтверждается аллергия на яичный белок, пару раз давала понемногу, высыпаний и других проявлений не было, но омлет выплевывает))

я кстати дала попробовать белок до этой прививки-на всякий случай. Хотя наша прививка на перепелином белке (он вроде не аллерген)
тесто дрожжевое капризное)) я пару раз пробовала, жесть))
Ольга ))), осенью брала из старой коллекции , цена 2700-50 процентов
Dinna, тесто капризное капризное.. но я вреднее!  Кухня моя, будет по моему!!! Пока не сделаю, не успокоюсь. )))))

Печеньки ничегошные вышли ))) суховаты, но я такие люблю.

Айриша,там особенное тесто)) Dinna, да прям , для нас тарм торты- шедевры , а тесто- тьфу . Тоже поставила тесто на синнабоны, щас сходим на коньках покатаемся и будем печь)
ээээ, я тоже хочу что-нибудь испечь(((((
Kat_84, ну значит булочки мимо, пойду повяжу )))
berry
Lunna
Айриша
berry, белок сильный аллерген, вроде после 2-х лет можно его

интересно, а как же прививка на яичном белке в год?)))
У нас, кстати, не подтверждается аллергия на яичный белок, пару раз давала понемногу, высыпаний и других проявлений не было, но омлет выплевывает))

я кстати дала попробовать белок до этой прививки-на всякий случай. Хотя наша прививка на перепелином белке (он вроде не аллерген)

нам аллерголог сказал, что вполне может быть и аллергия на перепелиный белок. У нас была сыпь как раз на него. Просто видимо в тот момент было много аллергенов в организме и это спровоцировало
Айриша, я не знаю, оригинал не ела ))) щас тоже что-то на булочки не похоже ))))

Попробуй, ну не выйдет с пераого раза, подумаешь. Ингридментов не сильно много. Портить особо нечего по продуктамм))))
vuki, ну все таки, почти килограмм муки , треть пачки масла , яйца, не так уж м мало
vuki, так у меня дрожжей в доме не водится и масла заканчивается, только на кашу хватит
Айриша

так я тоже можно сказать без фанатизма - раз в неделю пол мою, пол должен быть оочень грязный, чтобы меня всё бесило, меня смущает сам факт того, как это на меня влияет
vuki
Пробовала сейчас сделать булочки с корицей.. в итоге мое первое сдобное тесто не поднялось... муки много бухнула... проверим какие получатся тогда из этого теста печеньки )))

Муж другие дрожжи купит аечером, пока не сделаю не успокоюсь ))))

vuki, ты всю муку сразу бухнула? опару не ставила чтоли?
дрожжевое тесто надо один раз сделать чтобы получилось - потом не будет проколов, муки лучше положить меньше, чем переложить
У меня сегодня по плану курник по бабушкиному рецепту, мммм-вкуснятина!!!
Были сегодня у аллерголога- иммунолога. Ситуация с нами чуть хуже чем предполагалось. Затяжной сухой изнуряющий кашель на протяжении трёх месяцев скорее всего перенесенный коклюш, либо паракоклюш. Сильный аллергодиатез. Лактазная недостаточность.
Расписали лечение. Месяц ингаляции с пульмикортом. Убрать молоч каши. Из каш оставить гречку, рис, кукурузу. Как-то так...
Фиш-ка, спасибо ещё раз за контакты доктора
Kat!!!, Kat_84, спасибо девочки! буду искать...
anka_romanka, ух, а откуда коклюш?! лечитесь, хорошо что сходили!
блин, у меня Вова сегодня еще не спал(((((( съездили в развивашку с 12 до 13,домой приехали-он веселится до сих пор. хотя рано сегодня проснулись- в 9-30....
еще препод по англ придет в 18-00. убраться хоть.
девочки,а о каком порядке речь идет? я вчера 2 раза убиралась,все игрушки волшебным образом всегда на полу оказываются. пылесосила утром,а вечером крошки везде от печенек. каааааак можно с маленьким ребенком порядок соблюдать????? меня это жутко раздражает,что порядка на 5 мин. еще и без подгузов ходит-писает везде)))))) у меня пледы по 5 раз в неделю стираются)))))  
anka_romanka,сил тебе!и скорейшего выздоровления малышу!
anka_romanka, вы АКДСку ставили? У нас соседи после первой и второй АКДСки коклюшем болели.
ИраЛ, syr.dina, спасибо.
berry, акдс ни одной нету, медотвод у нас. Я и брат болели коклюшем, не смотря на поставленные акдс.
ИраЛ, ага ) всю )))) я ж первый раз делала. Теперь умнее буду. Опару ставила, но чота не то ))) завтра еще раз пополбую

anka_romanka,а коклюш как врач ваш пропустил.... да уж..
ИраЛ
Айриша

так я тоже можно сказать без фанатизма - раз в неделю пол мою, пол должен быть оочень грязный, чтобы меня всё бесило, меня смущает сам факт того, как это на меня влияет

я без фанатизма, но мою полы каждый день  :2funny:
begesha, игрушки у нас тоже всегда и все по полу раскиданы, печенье ест только на кухне в стульчике, а вот с пописами я вчера умоталась, писает а потом руками шлепает по луже, брызги во все стороны, вчера собаку мягкую описал, пока я её сполоснула под душем пока его переодела и помыла, только посадила а он новую лужу надудонил и уже на деревянную пирамидку  :crazy2:
anka_romanka,скорейшего восстановления Грише, тебе много сил и терпения!
Айриша
begesha, игрушки у нас тоже всегда и все по полу раскиданы, печенье ест только на кухне в стульчике, а вот с пописами я вчера умоталась, писает а потом руками шлепает по луже, брызги во все стороны, вчера собаку мягкую описал, пока я её сполоснула под душем пока его переодела и помыла, только посадила а он новую лужу надудонил и уже на деревянную пирамидку  :crazy2:

У нас все перекусы тоже строго на кухне у стульчики. И старший тоже с едой не ходит по комнатам. Не разрешаю.
Пылесосю каждый день. Мою пол через день-через два
Мой тоже торопиться домой. Бывает даже раньше приходит. Под любым предлогом сбегает с работы.
Без фанатизма мне нравится тоже эта фраза. Пока степы небыло. Могла и пол раз в неделю помыть)  сейчас нет, в грязи поратсем.
Едим только на кухне, в комнатах только игры.
Игрушки тож везде валяются, да это считаю норма. Подбираю понемногу в чумадан)  он достаёт что ему надо. Так по новой.
Айриша
ИраЛ
Айриша

:-D :-D :-D

Айриша
ИраЛ
Айриша

помню-помню, как ты написала-что твой муж не догадается сам гардины протереть пока ты в роддоме)))))))))
Leva 🙂, значит ты тоже идеальная женщина))))) у тебя еще и руки с нужного места растут, вот с этим у меня затык)))
ИраЛ
Айриша
ИраЛ
Айриша

:-D :-D :-D

И я стараюсь ежедневно протирать))) ну блин липнет все к ногам))) бесит же) хотя всё равно липнет(( даже если два раза в день протирать, беда с этими полами) вот Саша маленький был я три раза в день комнату протирала)) это был фанатизм))
И я ежедневно, редко когда через день
О блин, так это я оказывается без фанатизма раз в неделю )))

Девочки, вы когда работаете тоже каждый день полы моете? я честно в шоке, я думала я чистоплюй а оказалась заср...