Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 62 из 113
Сколько фолиевой надо пить? Туплю
Kat_84, у тебяона много ряженки выпивает?!  У меня от чилы 20мл.. с учетом выплюнотого...

А творог я из кефирв морожу, как девочки научили. Уплетает его с бананом
Tetalya, нашла у кого спрашивать ))) надо в теме беремчатых ₽😉
vuki, да фиг там, раньше мл 150, щас от силы 50-70
Halezina
Ола
Halezina, которая темка заразная? Эта? Я тогда не зайду больше)

Ага, эта самая! Не все еще годик отгуляли, а уже новых беременюшек много!!!
Не уходи!
:2funny:

Не. Заразная темка "как вы справляетесь...". Там не то что писать, ее даже не читать лучше
vuki
mamasova, лаваш с сыром запомню!!!  😉))

Подтверждаю.  Вкусно.
Еще иногда делаю в лаваш колбаску,  помидоры, майонез, сыр и тоже обжариваю лаваш.
Kat_84, у меня один раз 60 выпил... и все.
Сегодня опять полдня на груди висит..

Чота чую скоро надоест мне гв
Ольга ))), даваш тоненький который да?!  Армянский вроде называется
Ксения@,  Tetalya, поздравляю вас!
Счастливые!!!
mamasova
berry,соглашусь с тобой...Но он взрослый мужчина, увлеченный, я не могу ему это запретить, посадить у своей юбки...

мне кажется нельзя запрещать, сразу зачахнет. У мужчин все увлечения в той или иной мере экстрим, даже рыбалка) на все воля судьбы, а она очень коварная)
vuki
Ольга ))), даваш тоненький который да?!  Армянский вроде называется

Да тоненький
Я тут из лаваша банницу делала с творогом и сыром, еще зелени и чесночка добавила, понравилось)
vuki, у меня старшая все возмущается , мама, заканчивай, сколько можно кормить эту жрушку )
Fish-ка
Halezina
Ола
Halezina, которая темка заразная? Эта? Я тогда не зайду больше)

Ага, эта самая! Не все еще годик отгуляли, а уже новых беременюшек много!!!
Не уходи!
:2funny:

Не. Заразная темка "как вы справляетесь...". Там не то что писать, ее даже не читать лучше
это да)) 100 проц заразная
Ольга )))
vuki
mamasova, лаваш с сыром запомню!!!  )))

Подтверждаю.  Вкусно.
Еще иногда делаю в лаваш колбаску,  помидоры, майонез, сыр и тоже обжариваю лаваш.
сейчас найду фотки если, то выложу
Гезлёме называется
Fish-ка, у подруге, когда дочке 3 года исполнилось (3-й ребёнок), так маленького захотелось)))) на днях четвёртого родила!))
Tetalya
Сколько фолиевой надо пить? Туплю
400 (0,4)те если обычная фолька,то 4таблетки.
Часто делает мой старший сын это турецкое блюдо)
Начинки: творог с сахаром, просто сахар, шоколадная паста, колбаса, помидоры, сыр, или просто сыр- вариантов масса.
В лаваш армянский тонкий заворачиваем начинку конвертом, обжариваем на сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Очень вкусно! Соня обожает этот лаваш!
Ола, да ты издеваешься!!!! :2funny:
Navlarik

да да, пошла я на кухню
ИраЛ
Navlarik

да да, пошла я на кухню
так, я спать ))
Navlarik, попробуй с шоколадной пастой! Ум отъешь!
А на днях делала с творогом и замороженной смородиной ( заранее разморозила), вкусно тоже. Соня аж трясется от лаваша, а так-то она же не ест особо ничего))
Опять про еду  :2funny:
А я суши ем и пивом запиваю  :razz:
Айриша, я вечно на ночь есть хочу. Пойду поем)
Вот не сделали кулинарную темку, о которой говорили, а неплохо бы было
syr.dina
Айриша,что сказать...молча взять меня на обучение)

Да чему я тебя могу научить? Макароны варить и курицу запекать?
Когда у тебя рисовали, хотели организовать встречу мастер класс по варке борща!
Девочки научите вкусный настоящий борщ варить!!!
Ола,  :mrgreen: я только поменьше делаю,у меня по 4-5 шт на сковородке и жарю на растительном масле
Ой, девочки! Чую опять у меня взрыв мозга будет на 23 февраля и 8 марта. Народ капкейки заказывает и заказывает. А кто заказал капкейки на 14 февраля, решил заказать уже торт. Сижу и думаю, что делать буду?! Кондитерскую открывать что ли? 🙂🙂🙂
все, девочки, я тоже теперь хочу лаваш, и суши, и пивко, и капкейки))))))))))
Fish-ка,Кристина, читай внимательно, я тебя пожалела))))))сказала, что у тебя тоже с маленькой разницей)))))))))))))
GorYu, спасибо!
anka_romanka, крепкого здоровья Грише!
vasaro
Fish-ка,Кристина, читай внимательно, я тебя пожалела))))))сказала, что у тебя тоже с маленькой разницей)))))))))))))

Спасибо, дорогая.
Написала до того, как до твоего поста добралась )))
Olas
Kat_84
Olas, ряженку Чебаркуль, творог тема, другой пока не ест

вот думаю кефир или ряженку начать давать

Кефир кисленький, а ряженка более умеренная по вкусу. Я бы с ряженки начала.

Tetalya, 400 мг вроде...

Lex
Fish-ка, у подруге, когда дочке 3 года исполнилось (3-й ребёнок), так маленького захотелось)))) на днях четвёртого родила!))

Я не потяну больше.
И так нервишки шалят. И у меня, и у супруга, и у старших.
Надо всей семье восстановиться.
Navlarik
Ой, девочки! Чую опять у меня взрыв мозга будет на 23 февраля и 8 марта. Народ капкейки заказывает и заказывает. А кто заказал капкейки на 14 февраля, решил заказать уже торт. Сижу и думаю, что делать буду?! Кондитерскую открывать что ли? 🙂🙂🙂
пора уже, наверное, на пару с Dinna?))
Tetalya
GorYu, спасибо!
не за что. Поздравляю)))легкой берем-ти!!!))) про йодомарин не забывай
Navlarik
Ну вот!!!отлично!!! расспробовал народ)))вкусноту и красоту такую. Такдержать!теперь главное,чтоб времени и сил зватило и конечно,чтоб Софийка помогала)))
И у меня такой же завал...  Кто рискнул попробовать ..теперь еще хотят. Все прям боятся так пробовать эти муссы сначала . потом не могут остановиться)
Как и с надиными кексами. Наркоманские какие-то. Я спокойно отношусь к такому.  Но похоже она что-то кладет туда. Однажды враз 2 больших съела и долго грустно выскребала крем из пустой коробки )
Айриша,приходи, научу борщ вкусный варить)))