Дети74.ruархив форума

школа 153 отзывы

60 сообщений · 52 336 просмотров · стр. 2 из 2
Мамочки, подниму тему,  собираемся в 153 школу  в первый класс в сентябре 2018 года.  Порекомендуйте учителя начальных классов, пожалуйста +  подскажите, если знаете,  с кем можно переговорить  в школе по поступлению ребенка с временной регистрацией
Berna,у нас тоже временная регистрация , вопросов не возникло, также на общих условиях подаёте документы и все
В этом году выпускает 4 класс Наталия Викторовна Шурыгина, если будет набирать можете смело идти к ней , у неё просто ещё 2 класс , поэтому говорю если
Irini, большое спасибо!
В кадетский класс попасть было в прошлом году абсолютно не сложно. На общем собрании директор спросила кто хочет - и раздала бланки заявлений. И все - вы приняты.
kiss-ka
Подскажите нача+7 904 309-43-77льная школа так есть или нет продленка?
Продленка есть только для первоклассников,  стоимость 1500 руб, питание оплачивается отдельно,  время пребывания до 18 ч, но забирают, как правило, в 17:00ч. Набирают на продленку сначала льготников,  потом всех остальных.  Льготники-многодетные, с одним родителем и т.д. Из учителей, выпускающих 4 класс,  знаю Финаеву Елену Николаевна. На мой взгляд, и Финаева,и Шурыгина очень хорошие преподаватели.
Lider Ksu
В кадетский класс попасть было в прошлом году абсолютно не сложно. На общем собрании директор спросила кто хочет - и раздала бланки заявлений. И все - вы приняты.

Спасибо за информацию. Во сколько обошлось, если не секрет? (форма, продленка?)
zimnya,брали всех желающих , их было не так много , некоторые артом переводились с кадетского класса , поэтому шанс есть попасть
Мамочки, оставьте, пжл,  пару слов про педагогов, который будут набирать 1 классы в 2019 году. Можно в личку 🙂
АленькаЯ Alla55, Вы хоть напишите фамилии учителей, тогда можно будет что-то сказать.
кто завтра идет на собрание для первоклашек? если не трудно, напишите потом тут фамилии учителей, которые на классы распределили.
Добрый день, мамочки детей 3 классов 153 школы поделитесь отзывами, рекомендуйте пожалуйста учителя, т.к. идём в 1 класс в 2019 году, планируем переезжать в центральный район, интересует все: школа, учителя, продлёнка, кружки, стоимость, спасибо.
Мамочки, подскажите, кто нибудь посещал курсы для будущих первоклашек? Понравилось? хорошо ли готовят к школе?
А про среднее звено кто-нибудь что-нибудь скажет??
Я однажды слышала нехорошую фразу от ученика данной школы. На детской площадке дети дет 12 общались. Обычные дети, приятного вида. Один мальчик сказал- "каждый ученик 153 школы знает что такое насвай" :shock:
Остальные дети про этот наркотик не знали. Он им рассказывал.
Елеса
Я однажды слышала нехорошую фразу от ученика данной школы. На детской площадке дети дет 12 общались. Обычные дети, приятного вида. Один мальчик сказал- "каждый ученик 153 школы знает что такое насвай" :shock:
Остальные дети про этот наркотик не знали. Он им рассказывал.

ничего себе первый раз такое слышу, хотя учатся родственники разных возрастов, и мы в том числе, надо приспроситься
Добрый день, пожалуйста, порекомендуйте учителя начальных классов. Идем в первый класс в 2019 г.
Светлана 17
Добрый день, пожалуйста, порекомендуйте учителя начальных классов. Идем в первый класс в 2019 г.

мне сказали,что выбрать учителя нельзя. Я даже подошла к учителю, хотела с ней договориться, но она сказала,что выбирать нельзя, как распределят так и будет
Всем доброго вечера! Мамы старшеклассников, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о старшем звене школы. Интересует  педагогический состав, атмосфера и иное, что считаете нужным рассказать. Буду признательна. Можно в личку
Добрый день! В принципе, все как везде. Звезд с неба сейчас ни одна школа не хватает. У меня знакомые одни ушли (травля в классе), были потом рады, что ушли. Другие раздумали уходить и тоже в принципе довольны. Сейчас плюс-минус везде одно и то же.
Светлана 17

Добрый день!
Учитесь ли вы ещё в этой школе? Могли бы порекомендовать учителя?
Переезжаем недалеко от школы, и задумалась о переводе в эту школу. Идём в 4 класс.