Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!

1 490 сообщений · 121 995 просмотров · стр. 4 из 38
elenik, держи нас в курсе!Будем ждать новостей от тебя! :smitten:
elenik, держись, не раскисай, главное что вы под присмотром. Все будет хорошо!
elenik,все будет хорошо,не переживай,обязательно сохранят,рано еще малышику)))
elenik,тяжело конечно не нервничать в такой ситуации, но главное настрой. Лежи больше, пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Для поднятия настроения!
а мы вчера на узи сходили, нам мальчика насмотрели))) Папа довольный как слон был, сидит уже имея выбирает
Nastu, поздравляю!!!! папам да, преимущественно нужны мальчики)))))))))
Qwayess, видать только нашему папе нужна девочка))) Обязательно лохматая и пакостная)) Мечта у него такая, может потому что два приличных мальчика уже есть?))
Stepa, ну когда есть мальчики, то да.
хотя наш папа хоть и хочет мальчика, но в дочери души не чает) а она из него веревки вьет.
elenik
Девчоночки, я в больнице :cry: Ночью воды потекли, муж меня в Ленинский увез. Лежу реву((((

Ой ой, держись!!!! @@@@@@@@@@@ наши что бы все было хорошо и как можно дольше сохранили, сейчас то очень рано рожать, срок критический((( но у тебя с малышиком все будет отлично!!!
Наш папа хотел мальчика первенца,  а сейчас говорит, что от двух дочек бы не отказался) .
Хотя, наверное ему интересно мальчика.  Хоккеиста растить будет)
Qwayess
Stepa, ну когда есть мальчики, то да.
хотя наш папа хоть и хочет мальчика, но в дочери души не чает) а она из него веревки вьет.

У нас также. Спросила его как-то: кого бы хотел два пацана или две девки? Ответил что две дочки.
Nastu, поздравляю, мальчик это клево!
Наш папа в первую Б на всех согласен был, а вторую и в этот раз сразу сказал будет мальчик, хватит нам одной девчули, хотя на сыно вечно ворчит, че ты ноешь хуже девченки :смеется:
Получила сегодня бандаж наконец то, померила, блин такое облегчение прям нереальное!!!
*СКАРЛЕТТ*
Получила сегодня бандаж наконец то, померила, блин такое облегчение прям нереальное!!!
а я тебе говорила)
Nordica
Наш папа хотел мальчика первенца,  а сейчас говорит, что от двух дочек бы не отказался) .
Хотя, наверное ему интересно мальчика.  Хоккеиста растить будет)

Вот и я мужу говорю, рожу мальчика, хоть его воспитаешь как тебе надо, а то его сын с мамой живет, на него влияния нет, а мой сын за 7 лет уже характер сформировал и его перевоспитать сложно каким отец видит сына, они вдвоем на бокс ходят конечно, но сынок по моему делает это ради спокойствия нового папы, а сам с удовольствием по шахматам разряды зарабатывает и книжки читает)) Так что всем рады будем и сыну и дочке)
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*
а я тебе говорила)

дак я тебе поверила и купила, просто не могла найти долго свой размер и специальный для низкого живота бандаж, везде обычные только и большие
Тошик
*СКАРЛЕТТ*, Мама Ека, согласна с вами, решила, от плюнуть дождевик что-ли одевать на коляску, а вообще рассчитываю решить эту проблему приобретением квартиры в доме с лифтом...

заноси хотя бы люльку домой, шасси то пусть в подъезде стоит, кому оно нужно, меньше вероятности что сопрут.
Девочки тоже собираюсь за бандажем. Поясница а то просто отваливается(
я вчера походила без бандажа.
теперь живот болит, в районе шва. (((
*СКАРЛЕТТ*,напиши что за бандаж, может и мне надо))
Девочки какие у вас модельки бандажа? на сайте ортоса посмотрела есть два вида. Под живот и  которые полностью на весь живот. Какой удобнее интересно
И сразу явками делитесь)))куда ехать
Элис583
*СКАРЛЕТТ*,напиши что за бандаж, может и мне надо))
Яна1982
Девочки какие у вас модельки бандажа? на сайте ортоса посмотрела есть два вида. Под живот и  которые полностью на весь живот. Какой удобнее интересно
у меня под живот, брала в ортосе.
купила в закупке еще универсальный, ФЭСТ что ли. на послеоперационный период. сейчас его пока не пробовала.
Qwayess, Мне врач сказала, что мне нужен на липучках который. Это под или на весь? Все доехать не могу, то лень,  то я за городом у мамы толстею лежу.
Элис583, я вот этот купила http://chelya**binsk.famama.ru/catalogue/bandaj_dorodovoy_fest_a  у меня живот низко, обычные мне не подходят, на этом сайте выбор большой, доставка 140р до пункта выдачи или 250 до дома
На липучке это универсальный наверно, мне такой неудобным еще в прошлую Б показался. я его не стала брать
Nordica
Qwayess, Мне врач сказала, что мне нужен на липучках который. Это под или на весь? Все доехать не могу, то лень,  то я за городом у мамы толстею лежу.
у меня на спине косточки, под животом липучки на основном бандаже, и дополнительные регуляторы на липучках.
типа такого
у меня тоже на спине с косточками
Qwayess, тебе не давят на живот эти стыки? мне вот в прошлый раз из за них неудобно было, но у меня живот не правильный, всегда низкий очень, у всех как то на большом сроке от груди живот, а у меня кружку можно поставить туда  :смеется:
*СКАРЛЕТТ*, если правильно застегнут, то не давит.
мне муж застегивает по утрам)
Qwayess, видимо в аптеке косоручка была, ну и ладно, мне с этим тоже хорошо)))
Всем доброго дня!  :smitten: Девушки, а расскажите кто чем пользуется от растяжек? Интересует все)) и магазинные средства и домашние рецепты. Я слышала про кунжутное масло.
Буду благодарна за ваш опыт. 😉
pulemet, у меня крем мама комфорт, сразу вроде нормально показалось пах, теперь не могу им мазаться, воняет мне ужасно, муж говорит нормально пахнет.
pulemet, в силу кремов от растяжек не верю, тут как кожа себя поведет. А чтобы не сохла много всего есть, пока саносан нравится, жирненький такой.
*СКАРЛЕТТ*
pulemet, у меня крем мама комфорт, сразу вроде нормально показалось пах, теперь не могу им мазаться, воняет мне ужасно, муж говорит нормально пахнет.

да, запах это очень критично. а эффект есть?
Qwayess,*СКАРЛЕТТ*, спасибки)) :smitten: :smitten:
Девочки кто нибудь слышал про крем "Mater//nea Крем от раст//яжек Anti-Str//etch Mar//ks Bo//dy Crea//m"  Вода так кожу сушит, и такое ощущение что щас лопну.  
Я в первую беременность "9 месяцев" мазалась - растяжек нет, в это раз тоже его купила, но почти не мажусь - запах...
я сейчас пользуюсь "9 месяцев". Не могу сказать про эффект по понятным причинам)) Но пока вроде всё норм))
pulemet
*СКАРЛЕТТ*

да, запах это очень критично. а эффект есть?

я перестала мазаться, не могу меня от запаха воротит, надо что то другое купить. В прошлую беременность покупала тоже нашу маму комплексный набор из трех кремов для груди, живота и тела, ни одной растяжки не появилось, с дочей тоже мазалась кремом 9 месяцев, но там где не мазалась на груди там где закрыто и под трусиками растяжки появились((
у меня тоже мама комфорт)