25 февраля 2016, 05:26
elenik, держи нас в курсе!Будем ждать новостей от тебя! :smitten:
elenik
Девчоночки, я в больнице :cry: Ночью воды потекли, муж меня в Ленинский увез. Лежу реву((((
Qwayess
Stepa, ну когда есть мальчики, то да.
хотя наш папа хоть и хочет мальчика, но в дочери души не чает) а она из него веревки вьет.
*СКАРЛЕТТ*а я тебе говорила)
Получила сегодня бандаж наконец то, померила, блин такое облегчение прям нереальное!!!
Nordica
Наш папа хотел мальчика первенца, а сейчас говорит, что от двух дочек бы не отказался) .
Хотя, наверное ему интересно мальчика. Хоккеиста растить будет)
Qwayess*СКАРЛЕТТ*а я тебе говорила)
Получила сегодня бандаж наконец то, померила, блин такое облегчение прям нереальное!!!
Тошик
*СКАРЛЕТТ*, Мама Ека, согласна с вами, решила, от плюнуть дождевик что-ли одевать на коляску, а вообще рассчитываю решить эту проблему приобретением квартиры в доме с лифтом...
Элис583
*СКАРЛЕТТ*,напиши что за бандаж, может и мне надо))
Яна1982у меня под живот, брала в ортосе.
Девочки какие у вас модельки бандажа? на сайте ортоса посмотрела есть два вида. Под живот и которые полностью на весь живот. Какой удобнее интересно
Nordicaу меня на спине косточки, под животом липучки на основном бандаже, и дополнительные регуляторы на липучках.
Qwayess, Мне врач сказала, что мне нужен на липучках который. Это под или на весь? Все доехать не могу, то лень, то я за городом у мамы толстею лежу.

*СКАРЛЕТТ*
pulemet, у меня крем мама комфорт, сразу вроде нормально показалось пах, теперь не могу им мазаться, воняет мне ужасно, муж говорит нормально пахнет.
pulemet*СКАРЛЕТТ*
pulemet, у меня крем мама комфорт, сразу вроде нормально показалось пах, теперь не могу им мазаться, воняет мне ужасно, муж говорит нормально пахнет.
да, запах это очень критично. а эффект есть?