6 декабря 2016, 16:17
CocoVanillaмы перевели дочку из 422 в 118.
chev,mrs.Axx, а вы в какие садики ходите?)
CocoVanillaмы перевели дочку из 422 в 118.
chev,mrs.Axx, а вы в какие садики ходите?)
CocoVanilla
А нам только предстоит адаптация на следующей недели. Пришло больше 2 месяцев с заключения договора и мы идем наконец-то. О том чего нам стоило получить мед карту можно написать книгу!
Narcho
CocoVanilla,моя уже 3 неделю ходит,видимо я зря переживала,утром встаёт сразу,в группу заходит бегом,без поцелуев :2funny:,без слез,правда до вчера оставалась до сон часа,вчера оставила,чтоб и спала,через час позвонили,пошла за ней. Она у меня днем не спит,вот и нужно режим установить. Пока кроме хлеба и водички ничего не ест,говорят это нормально для адаптации.
mrs.Axx
Девочки, подскажите, у ваших трехлеток был кризис 3-хлет.в интернете написано просто переждать.Как вы справлялись?как вести себя, чтоб не навредить?
CocoVanillaа нету у нас на участке педиатра 🙂 мы в Академе, участок 2й...по очереди к разным я так понимаю наш участок отдают вдобавку к своему....комиссия месячная поверхностная, а в остальном пока не могу сказать..
Giltoniel, кто у вас участковый педиатр? Как впечатления?
Мамочка ЮЮдержись! и деткам здоровья! у нас после рождения Даньки тоже воюют...Пашка Машу достает и выводит из себя...а Маша изподтишка Пашу цепляет, злит его, а он орет на всю ивановскую....потихоньку привыкаем с папой 🙂
Всем доброго вечера! 😉
Мне кажется у нас сплошной кризис...дерутся друг с другом детки!
В садик не ходим...лечим острый бронхит....неделю назад болели...видимо, не долечили...теперь недели две дома будем...
Живем сейчас отдельно...тяжело, но потихоньку справляемся! На квартире ведут себя лучше чем у бабушки и дедушки! Не знаю с чем связано!
Готовимся к Новому Году! В садике будут Зайчиками! Костюм есть, вот только не знаю, с нашим характером оденет он его или нет! :lol:
Всем удачи и здоровья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Giltonielдержись! и деткам здоровья! у нас после рождения Даньки тоже воюют...Пашка Машу достает и выводит из себя...а Маша изподтишка Пашу цепляет, злит его, а он орет на всю ивановскую....потихоньку привыкаем с папой 🙂
chevGiltonielдержись! и деткам здоровья! у нас после рождения Даньки тоже воюют...Пашка Машу достает и выводит из себя...а Маша изподтишка Пашу цепляет, злит его, а он орет на всю ивановскую....потихоньку привыкаем с папой 🙂
chevGiltonielдержись! и деткам здоровья! у нас после рождения Даньки тоже воюют...Пашка Машу достает и выводит из себя...а Маша изподтишка Пашу цепляет, злит его, а он орет на всю ивановскую....потихоньку привыкаем с папой 🙂
tata4kin
Девочки, подскажите, почему ребенок говорит "я-плохая"и начинает вести себя так чтобы спровоцировать конфликт, один и тот же сценарий уже несколько дней, не переубедить, не отвлечь, игнор тоже не помогает(
megalapusikуже жалели, обнимали, хвалили, уже есть "дежурный" кто сразу предоставляет свое внимание ребенку, но все равно как вбила себе такую модель поведения так и использует ее... никак не пойму цель какая, мы еще тут кишечным гриппом переболели, так я с полоборота взрываюсь, даже больше от понимания что что-то происходит странноеtata4kin
Девочки, подскажите, почему ребенок говорит "я-плохая"и начинает вести себя так чтобы спровоцировать конфликт, один и тот же сценарий уже несколько дней, не переубедить, не отвлечь, игнор тоже не помогает(
может на комплименты напрашивается, чтоб ее наоборот похвалили, обняли, пожалели?
Может где то увидела такой "сценарий"??