4 марта 2016, 03:25
Мартышка.79, Я так поняла не за 10 хотят, раз в сторону золотой Ники поглядывают, она думаю больше 100 тыщ стоит на ремне.
Семицветикну ему 35. Вроде как полуюбилей. 40 лет мужчины не отмечают в нашей семье. Поэтому я организую хороший подарок от родных и друзей. Народа много, поэтому скидываются не по 20 тысяч.
Мартышка.79, Для меня это тоже не часы, но просто на вскидку думаю золотишка там не мало должно быть, а значит стоят дорого. В общем хорошие друзья и родственники у мужа Мамаша Паприка,
Мне такие дорогой подарок может подарить только муж, остальным лет 5 придется скидываться на все дни рождения)))
Виллинапрочитала сообщения в личке. Спасибо.
У моего часы за 10, куплены до повышения. Хороши, хвалю, живут. 🙂 😀 Одни уже 15 лет живут. 🙂
За 100 нам дорого. 🙂
Мартышка.79нет у него определенного гардероба сейчас. Сейчас нет у него часов.
Виллина, да и не спорю, что и за 10 будут ходить и жить.
Тут же речь шла о подарке и чтоб все ахнули )
Мамаша Паприка, при выборе часов ещё нужно предусмотреть чем ваш муж занимается, сфера деятельности, ежедневный гардероб. Ну и сумма подарка. Вы же вопрос не конкретный поставили. Какие марки часов сейчас у вашего мужа? Какие формы и механизмы ему нравятся. Кто-то любит только классику, кто-то носит исключительно скелетоны, кто-то предпочитает фешн марки.
Вы позиции нужности определите и проще будет выбор сделать.
Мартышка.79джинсы он носит каждый день. Том тейлор. Но выглядят они не лучше и не хуже моих за 1500 с распродажи. А работы у него нет. Не хочет работать. Устал, говорит.
Мамаша Паприка, ну так работа у него есть? От должности и сферы деятельности можно выбрать часы.
Ну как гардероба нет? Есть же что он носит ежедневно )
Мамаша Паприка
Семицветик, в том то и дело, что я от этой темки жду ответа КАКИЕ ЧАСЫ СЧИТАЮТСЯ ХОРОШИМИ 🙂 Фирмы вот какие? Чтобы НЕЗНАКОМЫЙ человек мог посмотреть на часы и оценить, что есть вкус у носителя.