Дети74.ruархив форума

Часы в подарок.

71 сообщение · 9 061 просмотров · стр. 1 из 2
Подарок мужчине 35 лет. Какие бы подарили вы?
Собственно весь вопрос.
З.Ы. Про суеверия не пишем. Все знаю. Если не подарили, то просто какие бы купили. Марка - модель интересует.
Мамаша Паприка,мы дарили. Вернее покупали вместе часы Ника золотые.
VAV85
нику пока и думаю. Но может кто еще что посоветует
Мамаша Паприка,часы бы не дарила😏
У меня денег не хватит на те, которые хотела бы
А абы что дарить... Нику, золотую, он точно будет носить? Или проваляются в пакетике?
Как у нас
Я хотела подарить (муж сам очень хотел часы, наверно год как увидит отдел с часами - зависал), думала - на юбилей подарю, не успела - он сам себе на новый год подарок преподнес. И хорошо, что не успела, я на такие даже не смотрела, какие он выбрал.
Так что я за то, чтобы вместе купили, что ему нравится
Тошик
Я хотела подарить (муж сам очень хотел часы, наверно год как увидит отдел с часами - зависал), думала - на юбилей подарю, не успела - он сам себе на новый год подарок преподнес. И хорошо, что не успела, я на такие даже не смотрела, какие он выбрал.
Так что я за то, чтобы вместе купили, что ему нравится
чтобы подарить то, что нравится, надо сначала привести туда, где есть хорошие часы. Я в часах - ноль, поэтому смотрю нику (они золотые или серебряные, в этом для меня их ценность)
Мамаша Паприка
VAV85
нику пока и думаю. Но может кто еще что
посоветует

Но они хорошие выходят очень дорого. У нас просто была подарена почти половина суммы родителями. Так бы не смогли купить те Нику что захотел муж.
VAV85, я не говорю обязательно про золотые или серебряные. Может есть простые часы, но с очень хорошим механизмом. Или модный тренд какой... ну не знаю как объяснить еще
Мамаша Паприка, понятно, я в этом тоже ноль, муж придет -уточню)
Мамаша Паприка,у меня у мужа еще часы хуго босс. Но их привозили с италии. По старым курсам было норма.
А так можно сходить в салон часов 5-15 например. Посмотреть. Посмотрите часы  Радо еще. Ролексы.
У моего касио,вполне бюджетный вариант)
Спасибо девочки! Пошла в гугл 🙂
Мамаша Паприка, муж назвал фирмы Tissot и Orient (у него вторая фирма)
Мамаша Паприка, Я дарила, на 25 лет - это были Тиссо в пределах 10 тысяч (сейчас они конечно дороже). Потом дарила значительно дороже.
Думаю исходить надо из бюджета, ну и я бы всё же на Швейцарские смотрела, благо разбег цен разный, есть из чего выбрать.
Мамаша Паприка, Я работала в часах, напишите хотелки, может смогу помочь с выбором, хотя бы по фирмам.
Хорошие часы в Гостинном дворе можно посмотреть, еще от них есть отдел на Кировке и возле Детского мира на Ленина.
Семицветик, в том то и дело, что я от этой темки жду ответа КАКИЕ ЧАСЫ СЧИТАЮТСЯ ХОРОШИМИ 🙂 Фирмы вот какие? Чтобы НЕЗНАКОМЫЙ человек мог посмотреть на часы и оценить, что есть вкус у носителя.
Мамаша Паприка, Ну вот сходите в Гостинку, те часы точно оценят, там примерно от 100-150 тысяч цены начинаются, если цена подходит, то даже не сомневайтесь, муж будет носить и радоваться.
Вот некоторые фирмы швейцарских часов - Вашерон Константин, Лонджин, Омега, Брейтлинг, Раймонд Велл  и т.д.
Семицветик,Вашерон Константин у меня муж хочет)))
VAV85
я прям сейчас сижу впечатляюсь  :smitten: :smitten: :smitten:
VAV85

Значит надо брать)) у моего мужа именно с них началась большая и чистая любовь к часам, ну если не считать первые Тиссо мной подаренные.
Семицветик, на официальном сайте только в Екатеринбурге Бутик их
Мамаша Паприка, Мы у нас покупали, в Гостинке. Сайта только у них скорее всего нет.
Семицветик, обалдеееть... Там такие цены.... За миллион.
Мы мужу смотрели в отделах "Швейцарские часы" но то, что ему нравится для меня как то шоково(( пусть лучше один купит. Но там конечно выбор ооочень большой. Сейчас носит ориент, дарила лет шесть назад))) на годовщину, тогда половину своей зп отдала) около 5 тысяч вроде
Мамаша Паприка, за миллион - это наверно золотые. Можно взять стальные на кожаном ремешке, тыщ 150 наверно будут стоить, хотя сейчас с этим евро-долларом может и подороже, давно мы часы не покупали))
Если надумаете, могу  карту дать с 15% скидкой.
Мамаша Паприка, походу часы для мужчины это как шуба для женщины))) но мне не понять) красиво... наверное, механизмы интересные, но как то такие деньги отдавать за часы))) ужас)
Семицветик,да пока нам не до этих часов)))) потом как решит менять часы. Купит и эти.
Мамаша Паприка
так удивляешься)) за сколько хотела ?
Bombita
Мамаша Паприка
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:  ммм  :-| за 10  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
МишкаПанда, Конечно, часы для мужчины это статус. Еще есть такое правило (определение) , что стоимость мужских часов должна равняться одной месячной зарплаты.
Да я и сама люблю хорошие часы, подаренные мужем 5 лет ношу не снимая и никаких других мне не надо))
Мамаша Паприка
Bombita
Мамаша Паприка
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:  ммм  :-| за 10  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
я хотела дописать- за 10? А вот нет уж)))150сят выложить надо минимум, похоже
Мамаша Паприка
Bombita
Мамаша Паприка
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:  ммм  :-| за 10  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
миллионов?
babochka
Мамаша Паприка
Bombita
Мамаша Паприка
миллионов?

в ипотеку?)))
Ахаха!  Позитив с утра поймала! Спасибо, девочки!
Мамаша Паприка, надо просто определиться, вы часы хотите подарить или аксессуар ) хорошие часы за 10 тыщ - это фантастика )
Интересно узнать ваш выбор в итоге. Поделитесь?
Мартышка.79
Мамаша Паприка, надо просто определиться, вы часы хотите подарить или аксессуар ) хорошие часы за 10 тыщ - это фантастика )
Интересно узнать ваш выбор в итоге. Поделитесь?

дарю не я. Я - суеверная. Дарят друзья и родственники все вместе, а я организую, так сказать.