Дети74.ruархив форума

"СКОРО ЛЕТО" марафон с 14 марта по 31 мая

646 сообщений · 117 655 просмотров · стр. 3 из 17
№33
стартовый вес 95
рост 167
Желаемый вес пока 70
пока идет пост держу пост, потом ПП.
спорт два раза в неделю + дома занимаюсь, + пешком на работу.
ОБ-122, ОТ-90
Номер 4  новый
Вес 55.6
Рост 155
мечта вес 54  и рост 170 ))  и Рено степвей...понесло😉))
Дюкан, самомассаж и прогулки
ОТ 75
ОБ 89
3.
Стартовый вес 72,4
Рост 173
Желаемый 69 (хотелось бы еще меньше, но вес уже стоит и не знаю наскоглько его получится согнать. Да собственно мне важнее внешний вид)))
Пп, вода, интервальные тренировки 2р/н, стрейчинг 1р/н, пробежки (когда потеплеет)
Об 102
От 82
73 вес сегодня
167 рост
65 хочу
Исключаю полностью сахар, алкоголь и белую муку.
Первые две недели - без мяса.
83 талия
112 бедра
не понятно какие номера писать в итоге.старый/новый номер 9/8. вес умолчу.скинуть в марафоне хочу 6.5 кг. рост 182,от 88, об 117. худеть с ДД, из спорта прогулка
Был номер 10
вес сегодня - 56
рост - 158
вес мечта - 54
от - 70
об - 95
Новый номер 5
вес 73,4 :knuppel2: опять  наела(((
Хочу 65
ПП, тренировки дома
ОТ 90
ОБ 108
Sapfirka, и еще кто-то из девочек писал, что не будет есть мясо. Не от мяса люди поправляются. Мясо есть надо, обязательно, каждый день! Просто сорта мяса  надо постные выбирать, курятина, индейка, говядина-телятина. Это же белок, прочитайте про пользу белка для организма. С белковыми продуктами больше насыщаешся едой, и быстрее худеешь! Да тут многие девочки мои слова подтвердят
Лисенок81, сейчас пост начался, некоторые отказываются от мяса не для того, чтобы похудеть. Просто организм очистить, оздоровить. А белок - это не только мясо. И действительно нужен он. Отказ от мяса должен быть грамотным 😉
У меня пару лет назад был опыт вегетарианства около месяца. Не толстела я тогда точно. Даже худела. Но в тот период еще йогой активно занималась.
Intraverta, я знаю прекрасно, что белок это не только мясо, но мясо это самый употребляемый вид белка, да и про пост девочки не писали, писали просто,  что откажутся от мяса во время диеты
Был №41
За праздники достигла цели прошлого марафона, правда болезнь подмогла.
Вес сейчас 63,5
Вес мечта 60,0 61,0 (с учетом накачки мышц, а то они совсем закончились :sad🙂
Рост 172
Продолжаю держать в норме каллории (1500-1800), не ем после 20.00
Дополняю 3 силовых(тренажерка либо дома) и 3 кардионагрузки(бег, коньки, вело) в неделю. (Сначала 2 и 2, потом 3 и 3)
В апреле-мае курс антицеллюлитного массажа.
ОТ 71 ОБ 94
№ 30, рост 173, вес 77,3, От=82, Об= 109, желаемый вес 72 (на самом деле 62, но это из разряда фантастики), поэтому 72. Пп, танцы 2 раза в неделю, пешие прогулки с утяжелением в виде 8 килограммовой ляли в слинге, питьевой режим.
Всем привет! Можно с вами.
Рост 174 см, вес 89 кг. Буду делать все, планы мега грандиозные.Буду ограничивать себя, считать каллории, бег 2 раза в неделю или элипс дома.Бассейн, сауна 1 раз в неделю, ходить пешком больше. Бодифлекс очень хочу.Курс антицеллюлитного масмажа начинаю со среды. Ну и еще, если что прийдет а голову.
ЦЕЛЬ - 74 кг
- стартовый вес на 14 марта: 81,8
- рост: 180
- вес-мечта на 1 июня: 77
- способы похудения: ПП, обильное питьё
- окр талии/бедер: 82/102
Лисенок81, я от мяса отказываюсь только на две недели, с начала диеты. Это своеобразный детокс, еще от кофе на эти две недели отказываюсь. Я уже пробовала после нового года вот на этой программе посидеть http://www.jv.ru/goals/program/winter_detox. Легкость была чрезвычайная! Мне очень понравилось. А я вообще-то мясоед.
Сейчас решила повторить. Рекомендую.
Пожалуй вступлю в марафон 🙂
Вес скрою. Рост 165, ОБ 114 ОТ 98
Вес цель на 31.05 - 10кг.
ДД +прогулки+работа, и все.
- стартовый вес - 108,3
- рост - 178
- вес-мечту на 1 июня  - 95
- способы похудения  - ПП, вода (не могу приучить себя), бодифлекс, подумаю про разгрузочные дни и антицеллюлитный массаж
- окр талии/бедер -  103/116 (мелкий ещё на груди висит)
мне кажется, чтоб добится легкости чрезвычайной в теле, можно не отказываться от мяса, нужно  всего лишь нормализовать работу кишечника. ну а как  худеющие этого добьются, уже у  каждого свои методы. я не могу вот без мяса, и если и будет у меня легкость без него, то очень  грустная.. грустненькая такая легкость)))
Я могу без мяса.
Вот не могу решить что важнее худеть с акцентом на белки или поститься? Первое мне  крайне тяжело.
Если выбрать второе, то тут, конечно же,  несколько иные задачи стоят.
Знаю, что соблюдая пост похудею. Еще и организм оздоровится путем очищения.
Короче, пока думаю. Сегодня у меня только растительная пища была.
Без мяса и яиц легко, но вот без творога, йогурта и сыра -выбор  правильных перекусов и легких ужинов весьма ограничен.
вес 66,7
от 90
об 98
вес мечта 55
способы похудения: фитнес 4-5 раз в неделю, а вот с питание засада((
1. 69,6  хочу 62
2. 174
3.ОТ 75(не знаю где её мерить), ОБ 99
№7 (старый)
вес 64.4
вес мечта 58
рост 162
от/об 81/100
пп пешие прогулки(много) ну и всё-таки постараюсь в этом марафоне уделять себе 10минут по утрам на зарядку.
Сибирочк@
Я могу без мяса.
Вот не могу решить что важнее худеть с акцентом на белки или поститься? Первое мне  крайне тяжело.
Если выбрать второе, то тут, конечно же,  несколько иные задачи стоят.
Знаю, что соблюдая пост похудею. Еще и организм оздоровится путем очищения.
Короче, пока думаю. Сегодня у меня только растительная пища была.
Без мяса и яиц легко, но вот без творога, йогурта и сыра -выбор  правильных перекусов и легких ужинов весьма ограничен.

cовсем без белка нельзя, что ты подразумеваешь под постом...есть только овощи и фрукты???  Если постишься надо не забывать есть комплекс витаминов...потому как недостаток будет это 100%
Номер 61
Вес 78
Рост 160
Вес мечта хотябы 70
ДД. Стоп 18:00. Ходьба на кардио тренажёре по 30 мин в день. Массаж
Об 113
От 103
Я не знаю своего номера
Вес 61,8
Рост 166
Вес-мечта 56
Объемы не могу замерить - после переезда сантиметр не нашелся еще(
Не есть после 18:30, бассейн, тренеровки 2 р/нед, походы на выходных.
Блин, главное не ж*р*а*т*ь
Кому - мотиваторы, кому - демотиваторы

Буква Ы, ох и страшнючая картинка ))))
на холодильник повесить надо
Если худеющий долго не появляется в диет-группах и не пишет в своём онлайн-днейнике, значит он в зажоре..
...
"Женщины садятся на диету только в трех случаях: если их бросил муж, если им нравится мужчина, если сегодня понедельник."
...
- с чем булочка?
- с моим будущим лишним весом.
...

Иногда ты ешь салат и ходишь в спортзал, иногда ты обжираешься фаст фудом и не влезаешь в джинсы. Это называется баланс.

Еще позитивный

Буква Ы, можно меня будет занести под №8? это моя любимая цифра, ну если нет, так нет(((
Поддержу Буква Ы )

Буква Ы
Если худеющий долго не появляется в диет-группах и не пишет в своём онлайн-днейнике, значит он в зажоре..

не всегда,но 90% что так
Буква Ы
<< ЙО}|{ИГ >>, все номера сохранятся. Новые будут у новых участников. Еще 2 дня жду желающих участвовать, потом все оформляю.
Буква Ы, если хозяйка номера 16 не появится, можно меня на него поставить? 🙂
Возьмите меня в компанию худеющих))

Рост 162
вес 81,8
вес-цель на 31.05  75
объемы замерю позже, сейчас на работе))

буду стараться не есть после 18.30, ПП + 2л жидкости в день, больше двигаться, бассейн, антицел.массаж и старвак в апреле

еще обруч начала крутить вечером))
№ 35. вес на 15.03-87,8, рост 164. Хочу 79 для начала).
Объемы-108/ 90/116
питьевой режим, не есть после 19 часов, исключить мучное. ну и огород в мае)))
N 27 - вес 64,30; рост - 170; ОБ -92; ОТ - 77. Желаемый вес - 58 кг!!!
ПП; тренировки - 3 силовых + 1 кардио в неделю.
И я с вами худеть хочу (номер не знаю)
Рост 164
Вес 68
Мечтаю весить 62
Объемы пока замерить не могу-на работе
Не есть сладкого, мучного и после 18. Фитнес- пилатес и зумба. Бассейн. И поскорее бы уже все растаяло и сесть на велик
Я с Вами.
Рост 164
Вес 83,700
ОГ 108
ОТ 88
ОБ 112
ПП и подсчет калорий.
К 1 июня хочу 75
№13
вес 74.3
рост 168
к 1 июня стремлюсь к 61 кг
ПП, пить по 2л воды в день, исключить конфеты и мучное
№ 14, вес на начало 77,4кг. Разъелась за последнюю неделю, буду активно худеть. 31 мая ДР, надо войти в платье))))
Буква Ы
Tanюха, хорошо.

Буква Ы, спасибо  🙂