Ой,а я забыла отметиться,но у меня все по прежнему только не пойму почему(((?вроде и сладкое не ем и от булок отказалась,но даже обьемы не уходят,вышла на работу,больше двигаюсь,а вес стоит.Вот думаю может воды мало пью,на работу туалет далековато,бегать лень,вот вес наверно и не двигается Девочки,кто знает чем сдвинуть???хоть начать,ну вообще стоит,так бывает что ли,раньше хоть чуток сдвигался,а сейчас капец))
31 марта 2016, 02:40
dilya86, нужно обязательно не останавливаться! и внимательно посмотреть что в течении дня кушала. что на ужин у вас?
31 марта 2016, 04:04
dilya86, надо обязательно пить много воды, ну и бегать))) в туалет))) бег полезенее сидячки и контролировать ужины, что и сколько, желательно записывать съеденное и выпитое за день, делать выводы с чего + /- 😉
2 апреля 2016, 14:56
Tanюха,а если минусов нет,вот мне кажется,что я очень мало пью,вернее я это знаю,но у нас на работе так далеко туалет(((Даже лишний раз попить боишься,весь день бегать буду.Хотя вот я не так давно сидела дома и не работала и воды много пила,но видимо и ела тоже много)))))))
2 апреля 2016, 14:58
Надо попробовать позаписывать,хотя тоже пробовала,дисциплина хромает,на 2 дней меня хватает))
3 апреля 2016, 04:35
Номер 28 - вес 55,9
3 апреля 2016, 10:07
dilya86 Надо попробовать позаписывать,хотя тоже пробовала,дисциплина хромает,на 2 дней меня хватает))
без дисциплины и отвесы хромать будут если есть цель, то делайте всё, чтоб её добиться. а если не делаете, то и не жалуйтесь
3 апреля 2016, 10:10
чего так грубо то? ну хочет человек и жалуется...
3 апреля 2016, 10:15
Разбитная, если человек не может тупо ЗАПИСЫВАТЬ что кушает-пьет каждый день, то по мне это пустая трата времени, давать такому человеку какие то дельные советы
и не со всеми людьми надо сюсюкать-уговаривать, некоторым надо жестко ставить рамки
3 апреля 2016, 10:41
Ой, девочки, девочки, девочки, все же такие разные, и еще луна на нас действует, и пмс, и кд и еще куча отягощающих факторов, порой так сложно взяться за себя, когда кучу причин, отвлекающих от цели. Но есть и такие, кому в грубой форме нужно указать на слабоволие и безобразность внешности, чтобы человек мобилизовался (я, правда, не к таким отношусь, наоборот, замкнусь или отойду в сторону). Была как-то на тренинге,где помогали бороться с вредными привычками. Попала туда случайно, как на увеселительное мероприятие. Был вес у меня 58 кг при росте 170 см, поэтому обсуждение темы обжорства и лишнего веса меня не интересовала (выпивка и курение тоже), сходила на 1 занятие и ушла. Так тренер стоял на сцене и высмеивал жирных женщин, что они пердят много, потому что жрут. Раком встанут, задница большая, титьки висят, да какой мужик ее захочет в таком виде. Хватит объедаться, толстуха, все деньги на унитаз спускаешь, купи гантели, запишись в спорт зал и т.д. Я сидела шокированная, а полные женщины были просто в экстазе: улыбались, кивали головой, между собой перешептывались, что вот он, указал им путь к похудению, что многие уже стали стройными и и по их совету они пришли на занятии. Может, это какой-то психологический прием, выбивающий человека из зоны комфорта, не знаю. Если помогает кому-то, то хорошо. Я же предпочитаю мягкость, аргументированность и периодическую строгость. Про туалеты:у меня вообще нет на работе туалета, пользуюсь разными общественными, поэтому соблюдение водного режима вызывает сложности.
3 апреля 2016, 13:48
Марафонцы, готовимся к понедельнику 4.04. (вторнику 5.04.), взвешиваемся. Пишем номер и вес. Если нужно что-то поменять в данных, то тоже пишем, внесу изменения.
3 апреля 2016, 16:20
№22 без изменений ...
3 апреля 2016, 16:32
М@М@ШК@
Сибирочк@
Orlik Ого! Минус 3.3!!!! Круто!!!
а ещё уверяла, что пост не помогает?!
обалдеть !!!за неделю !!!! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
стечение обстоятельств, я думаю... Я на работу вышла, + кд пришли. Завтра понятнее будет минус это или опять "качели"
4 апреля 2016, 01:10
№11 91,1
4 апреля 2016, 01:47
38 вроде. Вес 55,3. Созрела до тренажерки. Абонемент теперь у меня. Вчера сделала с инструктором комплекс для начинающих. И совсем не почувствовала. Что делала, что не делала. Безусловно,порадовало, не запущенный значит я случай. Можно смело увеличивать нагрузку.