7 мая 2016, 13:18
Девочки, где у нас всякие штуки праздничные купить, типа растяжки, колпаков на голову и все такое?
Артемкина
Девочки, где у нас всякие штуки праздничные купить, типа растяжки, колпаков на голову и все такое?
ВжииикАртемкина
Напротив Маяка/Старта есть строение Маяк-2 и там отдел огромный - Я праздник!!!
Вжииикя праздник еще в теореме есть. я брала на теплотехе на 2м этаже.Артемкина
Напротив Маяка/Старта есть строение Маяк-2 и там отдел огромный - Я праздник!!!
kristinkuс года точно уже даем с общего стола. До этого если и солила, то прям маленько
девочки привет. а вы когда начали солить пищу ре? вот думаю начать давать еду с общего стола....мы собираемся в отпуск и он будет есть то что мы
Домисолькавот у нас тоже были написаны, а не было. я думала может в отпуске.но мы то в марте проходили, уже бы вышли. Опять они косячат
Прошли мы годовую комиссию, рост 76, вес 10 кг (+-200 грамм).
e-katerinas, у вас гинеколог был? а то в списке есть, а по факту не было. Ортопеда тоже не было, не знаю, нужен он был или нет.
мама Пети и Мишиспим 2-3 раза в день по 1-2ч, активно ползаем. разговариваем с повторюшкой. я ужасная мать-ничему не учу...книги мы жрем, когда я рассказываю что нибудь ему он ржет и уползает.
kristinku,сколько вы сейчас спите? Что умеете? Чему учишь крошку сыночка?))))
kristinkuзначит будем на пару "ужасными матерями"😉))) иногда найдет просветление, а потом опять гьтовка, уборка, ремонт, погулять и капец, врезультате ребенок сам себя пол дня развлекает...мама Пети и Мишиспим 2-3 раза в день по 1-2ч, активно ползаем. разговариваем с повторюшкой. я ужасная мать-ничему не учу...книги мы жрем, когда я рассказываю что нибудь ему он ржет и уползает.
kristinku,сколько вы сейчас спите? Что умеете? Чему учишь крошку сыночка?))))