Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 35 из 40
Девочки, где у нас всякие штуки праздничные купить, типа растяжки, колпаков на голову и все такое?
Артемкина, дм.. Я в диско брала, там недорогой отдельчик есть
Ellina, спасибо! А то я тут в деревне совсем все забыла))) Времени мало останется на подготовку.
Артемкина
Девочки, где у нас всякие штуки праздничные купить, типа растяжки, колпаков на голову и все такое?

Напротив Маяка/Старта есть строение Маяк-2 и там отдел огромный - Я праздник!!!
Артемкина, на теплотехе отдел есть, праздничный бум, есть сайт, можно там посмотреть 
Дашеньку с первым годиком!
Здоровья, новых свершений!
Вот ещё один годовасик. Растут наши малыши!
Вжииик
Артемкина

Они ещё на сз где-то открыли отдел
Вжииик
Артемкина

я праздник еще в теореме есть.  я брала на теплотехе на 2м этаже.
Спасибо большое всем за наводки! Приедем и будем готовиться.
Спасибо всем за поздравления!!!! В свою очередь присоединяемся к пожеланиям годовасикам этой недели!!!! Всем здоровья и радости!
Девчата. скажите плз ни у кого нет слипика хэбэшного на годикового мальчика в пристрое?
некст, джордж или крокид?
нового конечно...

что то у нас дырка, вырос быстро...я ничего не купила...

Девочки спасибо всем за поздравления) год пролетел незаметно) доча такая взрослая, уже 6 зубов, а ещё 4 на подходе) бегает и набивает синяки) уже почти перешли на взрослый стол, правда взрослый стол пришлось подредактировать, за то полезно) мама уже ничего не перемалывает, а уже прекрасно жуюем) повторяем за мамой слоги) говорим пак ( пока), дай ну и конечно сама, папа, дядя и баба) вообщем уже самостоятельный взрослый человек который может вполне проффесиионально падать на пол, рыдать и бить ногами) истинная женщина)
От нас с Дашулей хотим поздравить все именинников с датками) поделать побольше улыбался, как можно чаще радовать мам и конечно здоровья вагон и маленькую тележку в придачу)
девочки привет. а вы когда начали солить пищу ре? вот думаю начать давать еду с общего стола....мы собираемся в отпуск и он будет есть то что мы
kristinku, мы недавно начали, по обстоятельствам. Пока дома были просто не заморачивалась по этому поводу, т.к. готовила ей отдельно и не солила. А сейчас в гостях периодически с общего стола получает суп/пюре/др.
kristinku
девочки привет. а вы когда начали солить пищу ре? вот думаю начать давать еду с общего стола....мы собираемся в отпуск и он будет есть то что мы
с года точно уже даем с общего стола. До этого если и солила, то прям маленько
Мы на общем столе. Но мы с мужем едим недосоленное по жизни, гости всегда в поисках солонки у нас)
kristinku, мы пару месяцев как совсем немного подсаливаем, и тоже вот сейчас уже стала давать полноценную соленую еду с нашего стола
Егора и Дану с датками!
Егора и Дану с датками!
Здоровья малышам! Егорчику до годика немного осталось 🙂
Домисолька
Егора и Дану с датками!
Здоровья малышам! Егорчику до годика немного осталось 🙂
Кирилла с именинами! расти здоровым и счастливым
Мишеньку с 10 месяцами!
Здоровья малышу, новых достижений, отличного аппетита, веселых игр с братиком!  :играем: :пятачок с шариком:
Домисолька,спасибо! Мы сегодня с замеров-10 кг и 75см роста. Мини именинник чувствует себя великолепно, любит мамины супчики, выхватывает ложку (блин левой рукой!) И пытается есть самостоятельно. Ну а главное - начал самостоятельно ходить! Мелкими перебежками так сказать))))Любит гонять голубей в парке, играть в машинки со старшим братом, грызть все подряд (в особом почете телефоны), тискать мамкины тити (особенно ночью) и спать на балконе))))
Девочки, в дет мире хаггисы подгузы по акции, например до 18кг которые 68 шт 730 руб, и при покупке на 2 тр +купон на 500 руб на след покупку хаггисов.
Мишу с датакой! здоровья и новых достижений
Прошли мы годовую комиссию, рост 76, вес 10 кг (+-200 грамм).
e-katerinas, у вас гинеколог был? а то в списке есть, а по факту не было. Ортопеда тоже не было, не знаю, нужен он был или нет.
Домисолька, и тот и другой нужны в годик.

мама Пети и Миши, с даткой! Ну и что, что левой. Все ещё поменяется на 20 раз. На "выбор руки" и родители влиют немного: кладут ребенку сначала столовые приборы, потом письменные принадлежности с привычной им стороны. Советуют класть все посередине.
Домисолька
Прошли мы годовую комиссию, рост 76, вес 10 кг (+-200 грамм).
e-katerinas, у вас гинеколог был? а то в списке есть, а по факту не было. Ортопеда тоже не было, не знаю, нужен он был или нет.
вот у нас тоже были написаны, а не было. я думала может в отпуске.но мы то в марте проходили, уже бы вышли. Опять они косячат
Мишеньку с 10 месяцами!
e-katerinas,Терри,kristinku,спасибо :smitten: :smitten: :smitten:
kristinku,сколько вы сейчас спите? Что умеете? Чему учишь крошку сыночка?))))
мама Пети и Миши
спим 2-3 раза в день по 1-2ч, активно ползаем. разговариваем с повторюшкой. я ужасная мать-ничему не учу...книги мы жрем, когда я рассказываю что нибудь ему он ржет и уползает.
Девочки, привет! Всех именинников недели поздравляю и желаю крепкого здоровья! Мы ездили в Магнитогорск, ходили в аквапарк с Вовой, ему таааак понравилось, плюхался там все два часа, с перерывами на отогревание в сауне, так что, девочки всем советуем, там очень здорово для малышей, в "лягушатнике" водичка тёплая, как раз для малявочек. И стоимость за 2,5 часа 300 р, дети до 122см бесплатно.

Девочки, рыбку будем выкупать? Стейки кижуча набрали только, остальное будем добирать? Давайте треску рыбиной доберём, она очень вкусная)))
Екатерина Премудрая, может заново сбор объявишь? а то времени столько прошло. Все уж подзабыли. Продублируй в вк кто что заказал. а то может кто и откажется или наоборот
Екатерина Премудрая, а в лимпопо в Екат не узнавала можно ли? А то до Магнитогорска дальше ехать, да и насколько я помню аквапарк там небольшой.
e-katerinas, ок, завтра, как будет время, я продублирую все заказы и заново объявлю сбор в группе.
Джага-Джага, я про Екат не знаю, не была там. Я в Магнитогорск к родителям езжу, мне нравится там аквапарк: чисто, уютно и не дорого. Цены в Екате выше на порядок, дети до 1метра 150р, дети выше 1 м - 900р и родители 1050р каждый. Даже с бензином и ночёвкой в гостинице (бюджетной), семье из 4-х человек, дешевле в Магнитогорск сгонять))))
Небольшой аквапарк, понятие относительное))) Он больше, чем в Абзаково.
kristinku
мама Пети и Миши
спим 2-3 раза в день по 1-2ч, активно ползаем. разговариваем с повторюшкой. я ужасная мать-ничему не учу...книги мы жрем, когда я рассказываю что нибудь ему он ржет и уползает.
значит будем на пару "ужасными матерями"😉))) иногда найдет просветление, а потом опять гьтовка, уборка, ремонт, погулять и капец, врезультате ребенок сам себя пол дня развлекает...
Романа с 10 месяцами!
Здоровья, новых открытий, крепкого сна, отличного аппетита, веселых игр, вкусных книг! 🙂