Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 36 из 40
Джага-Джага, мы в лимпопо в екат ездили , когда дочке было 1,3 года. запихнули ее в круг специальный швимтренер и она с нами как поплавок и в джакузи плавала и на глубине в басике. там по центру кафешка была и нам разрешили детское питание в свч разогреть.
Малыша-Ромашку с десяточкой!
Рому и Мишу с датками!!! Крепкого здоровья и отличных умелок!
Спасибо от Ромуальда!
kristinku, и мы поздравляем Рому с даткой! Здоровья и хорошего настроения малышу и маме
Девочки, у вас дети часто по маленькому ходят? у меня Ди че-то прям сильно часто. утром пописает, потом может часа 2 ходить. а потом начинаааается. просто бывает за час раз 4-5 пописает
kristinku,  :2funny: :2funny: :2funny:
e-katerinas, может, ножки мёрзнут?
kristinku, С прошедшим Ромочку!!
У тебя всегда и во а поздравления самые красивые картинки и даже спасибо красивущее!!!
Ромуальд)))) мне очень нравится  :mrgreen: очень красиво звучит

Всех именинников кого ненароком пропустили - от всей души с прошедними!!!!!
Домисолька
e-katerinas, может, ножки мёрзнут?
фиг знает. вроде в носках
Девочки, где у нас хороший выбор фотоальбомов?
Домисолька
в отделах и магазинах коника и кодак можно глянуть
вчерашниие именинники  Илья и  Евгения будте здоровы и счастливы!
Виктория и Игорь желаю замечательных умелок и озорных проказ!
e-katerinas
Домисолька

Ещё бы знать, где они есть. 🙂
мама Пети и Миши
kristinku
мама Пети и Миши
kristinku,сколько вы сейчас спите? Что умеете? Чему учишь крошку сыночка?))))
спим 2-3 раза в день по 1-2ч, активно ползаем. разговариваем с повторюшкой. я ужасная мать-ничему не учу...книги мы жрем, когда я рассказываю что нибудь ему он ржет и уползает.
значит будем на пару "ужасными матерями"😉))) иногда найдет просветление, а потом опять гьтовка, уборка, ремонт, погулять и капец, врезультате ребенок сам себя пол дня развлекает...
и я к вам присоеденюсь. наш только уже вовсю сам ходит, сейчас вот уже две недели как в сад переехали], так каждый вечер наш мелкий в баню ходит, в саду то землю в рот возьмет, то еще чего оближет-лопаты, грабли и т.п. по саду уже сам во всю ходит, за счастье если кто-то воду в ведре оставит, то на высокую грядку залезет и т.п. говорит только по своему что-то - да так интересно с интонацией, предложениями, пока в машине едем он что-то поет :-)) такой забавный разбойник растет ;-))
Домисолька
e-katerinas
Домисолька

Ещё бы знать, где они есть. 🙂
тааак. кодак есть в прииске на 1м этаже отдел. Потом на 250 лет челябинску 13 есть отдел, не помню кодак или обычный. (на углу на пересечении 250 лет и 40 лет победы). в кнопке немного альбомов было на Чичерина.
e-katerinas, спасибище огромное! 🙂
Илью, Евгению, Викторию и  Игоря с датками! Здоровья и новых умелок!
Полиночку и Вовочку с годиком!!!
Полку годовасиков прибыло!
Новых открытий и здоровья  сладким малышам!!!

Домисолька
Полку годовасиков прибыло!
Новых открытий и здоровья  сладким малышам!!!

Поздравляем больших деток!! Здоровья, детских радостей и любознательности!!!  :пятачок с шариком:
Привет всем! Девчата, было предложение зимой отметить годовасие всех сразу , уже отметили?
VictoryDay
Привет всем! Девчата, было предложение зимой отметить годовасие всех сразу , уже отметили?
привет. Нет, еще пока не собирались
Полину и Вову с первым годиком! Здоровья малышастикам, новых умелок и хорошего настроения!
e-katerinas
Полину и Вову с первым годиком! Здоровья малышастикам, новых умелок и хорошего настроения!

присоединяемся!
Домисолька, kristinku, Ellina, e-katerinas, спасибо большое, девочки, за поздравления!  :smitten:
Olas, спасибочки!
Еще успеваем поздравить маленькую красотку Полиночку и симпатичного джентельмена Вовочку с первым днем рождения!!!! всего самого замечательного, обнимательного и вкусненького!
Джага-Джага, спасибо, Настя!

Мы, в свою очередь, тоже поздравляем нашего ровесника Вовочку с первой серьезной датой! Здоровья крепкого, каждого дня счастливого, много новых открытий и умений!
e-katerinas
VictoryDay
привет. Нет, еще пока не собирались

А планируем? Или все передумали уже?)

Артемкина, Полюшечку с годиком! Радостей каждый день)
Терри
e-katerinas
VictoryDay
привет. Нет, еще пок

Я всегда За!))
Ellina
Терри
e-katerinas
VictoryDay
привет. Нет, еще пок

Я всегда За!))
и я
e-katerinas
Ellina
Терри
e-katerinas
VictoryDay
привет. Нет, еще пок

Я всегда За!))
и я

И мы)
Терри,е благодарим!😃
Артемкина, с самым первым, с самым с самым годиком!!!
VictoryDay, спасибо!

Отпраздновали сегодня, но как-то я не очень довольна. Не все получилось, что задумывала, а кое-что не так как планировала. Но все равно мы счастливы! И не верится, что уже год прошел с нашей первой встречи.
Артемкина, чем не довольна осталась?
Артемкина, Фотки скорее нам показывай!)))
Девочки, такой вопрос. Реьенка оьсыпает - щечки, ножки. Думала на молоко, убрали. Пьем ряженку уже очень давно, не должно на нее.
Комар если укусит пятно сразу появляется? Или на следующий день?
Может ли быть сыпь на прорезывание зубов? Растим жевательные
Или все  таки аллергическое?? Что нужно сдать тогда, кровь?
Фенистил не помогает