Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 10 Весенний

1 588 сообщений · 155 366 просмотров · стр. 38 из 40
Девочки,  я к вам с просьбой)
Кому не жалко минутки времени проголосовать за моего двоюродного братца) участвует в конкурсе, Шатохин Степан https://v**k.com/mar**iatarasova_vocal_studio
3й пост
С меня плюсик, в виде скромной благодарности  :рай:
Ellina, он на втором месте сейчас. Поможем подняться повыше. 🙂
Только кто ж так название песни написал? 🙁
Домисолька, спасибо))
Всем привет!
Полиночку и Вовочку поздравляем с годовасием!! Желаем крепкого здоровья, хорошего роста, новых побед!!!
Масся, мои соболезнования!!!
Масся, соболезнуем...

По глазным каплям. Сын два дня назад видимо затер песок в глаза, и одним промыванием тут не обошлось. Сегодня встал глаз опухший, залитый кровью, мне аж поплохело. Врач сказала что все не так страшно как выглядит, видимо ночью натер глаз до кровоизлияния. И сейчас надо капли антибиотики и мазь. Сегодня пошли гулять -  и он снова этот песок вверх бросает. Вот как с таким ребенком не возить с собой кучу капель...
Домисолька, хотела проголосовать, а оно закончилось уже  :crazy2: но вы все равно победили?
Хоть за Степана успела проголосовать :смеется:
Джага-Джага
Девочки привет! Мы завтра будем после 13.00 в парке Гагарина гулять. Сначала поиграем на детск площадке, огороженная, платная, в центре парка, потом на сон пойдем по лесу гулять.

Рады будем компании!

ну вот, я как всегда поздно захожу на сайт, и все пропускаю ((( мы сейчас каждый день там гуляем. Вы на площадке Мир детства были? У меня сын только на ней играет
Maksimianna, спасибо!))
Maksimianna, сегодня в парке Гагарина мероприятие от организации Легион-Спас. По-моему, начало в 17-00. Ещё можно успеть застать часть мероприятия.

В конкурсе мы набрали больше голосов. Спасибо всем проголосовавшим за нас.

Ellina, будем болеть за твоего братца 😉
Домисолька, ага, мы были там в обед, я видела подготовку - устанвливали аппаратуру на сцене. Но я не любитель мероприятий в парке, не хожу на них и в выходные стараюсь туда не ходить
Домисолька, с победой тебя и Дусену!)  она самая обаяшка была там!!
Девочки, Степик победил!))) спасибо!))
Ellina, урааа! Не зря старались!
Спасибо за поздравления нам! 🙂
Домисолька, еще какое спасибо!) спасииииииииибище!))))
Масся, мои соболезнования тоже.
Редко удается заходить сейчас сюда. Проходим комиссию. Наточила я ножи к этому делу))))), а как-то все спокойно проходит. Остался стоматолог и педиатр. Все норм у нас СБ.
Домисолька, Ellina, с победами вас! Ура!
Ellina,Домисолька, ура, поздравляю с победами!!!
у меня с клавой что-то на буке. Буквы "я" и "м" не печатает, а выполняет какие-то команды. пишу сейчас через копирование. Писец какой-то :idiot2:
Покрестили мы сегодня Ромочку!
Он молодец. не плакал!
kristinku
Он молодец. не плакал!
Поздравляем с крещением! Такое событие. Второй день рождение!
Домисолька, задала вопрос на сайте нашей поликлинники почему не было на комиссии гинеколога и ортопеда. Вот ответ!

Здравствуйте! Перечень исследований при проведении медицинских осмотров несовершеннолетних регламентируется "Порядком прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров, в том числе при поступлении в образовательные учреждения и в период обучения в них", утвержденным приказом Минздрава РФ от 21.12.2012 №1346н. Согласно этому приказу профилактический осмотр ортопеда проводится в 3 мес, далее в 7,10,15,16,17лет; акушера-гинеколога детского в 3 года, 7,12,14,15,16,17 лет. В настоящее время в поликлинике есть вакцина против кори, паротита, краснухи.
Администрация МБУЗ ДГКП №3

странно! у всех входит это в комиссию, а у нас нет. у подруги оба ребенка проходили в год их
kristinku, поздравляем с крещением!
e-katerinas, отмазались. Интересно тогда, что за бланк  выдавали? Универсальный, подходящий для любого возраста?
kristinku
Он молодец. не плакал!

Наши поздравления! Хорошее событие.😃
e-katerinas, у нас гинеколога тоже нет, а ортопед был.
kristinku, поздравляем с Крещением!)))
А мы сегодня открыли купальный сезон!) мы - это я и муж, не Никуся, конечно))) хотя она в воду заходит по щиколотку и начинает орать "маааааааама, маааааама"😉))
Ну и в общем,  в прошлом году с ней проще было на пляже тусить
Ellina
А мы сегодня открыли купальный сезон!) мы - это я и муж, не Никуся, конечно))) хотя она в воду заходит по щиколотку и начинает орать "маааааааама, маааааама"😉))
Ну и в общем,  в прошлом году с ней проще было на пляже тусить
ооо. круто!  где были?
e-katerinas, на карьере Радужная форель. Там хорошо) много тенька для детишек
Ellina
e-katerinas, на карьере Радужная форель. Там хорошо) много тенька для детишек
там платный же вход?
kristinku,поздравляю с крещением!
Всех именинников поздравляю!
kristinku, С крещением Романа!
Ellina, вовремя вы успели))))) погода как резко поменялась))))
kristinku, с Крещением!!!
e-katerinas, там 150 руб со взрослого, детки бесплатно. Есть кафе, аэротруба, еще всякие развлекухи, но цен не знаю.
Заход в воду песчаный, но резковат для детей(
Вжииик, мы по прогнозу специально поехали)) в 9 утра были уже там, нам очень удивились в такую рань. Народ к 11 начал подтягиваться, до этого мы одни были
Для мамочек СТАРШИХ дочек - Принцесс - пересросли керри 110 зимний слитник
продаю и так дешевле чем стоит, но своим еще сделаю скидку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,696828.msg151171729.html#msg151171729
Помогите пристроить!!!