Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 2 из 46
траляля, 3 месяца пользовались? Я просто прикидываю, сколько мы свою пользовать будем))
Hope_imagine,сняла уже,одно еле-еле стянула,чуть с пальцем не оторвала
Как мне везет,  у меня ничего не отекает,  только живот растет) ) и аппетит, как назло).
Nordica, я хотела до апреля дотянуть (мне она очень нравится) но муж взял, купил в подарок на 8 марта дочке матрас, собрал кроватку от старшей и все...
когда покупала, думала, что на 6 месяцев, длина нам еще нормально, но в ширину некуда руки раскинуть сейчас уже почти...
и мы тут.
колец не ношу, но вязать одно время не могла-все немело. сейчас мне Г сказала ограничить жидкость до 1,5 л. в день.
Я прошлые две беременности тоже не знала,что такое отёки,рожать ходила в кольцах и браслетах,только в процессе медики замечали золото на мне и смеялись надо мной,что я типа такая деловая.А в этот раз и отекаю,и раздражение от золота,прям зудитятся все пальцы и шелушатся.
mama39
Anorina,Inylya, Девочки, все у вас получится! Родите в свое время!!! :рай:
я тоже согласна с этим, но мне самой очень хочется родить на 38 нед.. только детки у меня на 40й нед. рождаются.
А я вот прямо не знаю, как себя в жидкости ограничивать. Спортсменка, привыкла и просто воду литрами хлебать, и молоко сейчас хочется тоннами просто пить. Всегда думала, что это полезно, а тут вот оно что...
Hope_imagine, я пила хофитол от отеков (я их правда не замечала, но врач выписывала), он натуральный на артишоке... а пить лучше морсики🙂
Hope_imagine,я вчера апельсин из магнита поела, он сочный- как раз жажду утолил.
Hope_imagine, я тоже пью тоннами.  Это не от воды же. Почки не справляются видно,  но не от того, что жидкости много, видимо. Не знаю,  соль, еще что то.
Я себя в жидкости не ограничиваю.
У меня в первую Б отекала одна рука, сделала узи почек, оказалось, что ребенок сдавил одну почку и она хуже функционировала. Врач сказал, что для беременной это нормальное состояние.
mama39, еще есть магазин интернет детских колясок, одежды, кроваток, автокресел и т.д. http://www.babyboom74.ru/ . в понедельник заберем у них кроватку и комод пеленальный и по качству сразу отпишусь
А мы на 3 скрининге были. С малышкой всё хорошо, весит 1712 гр. Врач сказала, что большие щеки и длинные волосы)) Я расстроилась - плацента утолщена. Признаков ВУИ нет - печень и селезенка у малышки не увеличены, многоводия нет.
Котька, хорошо, что все хорошо!
Котька,а почему расстроилась?
траляля, из-за утолщения плаценты. Это может быть из-за резус-конфликта, низкого гемоглобина, диабета, отеков (не мои варианты), и из-за ВУИ.
Котька, у старшей дочери тоже на третьем скрининге сказали что волосы длинные, даже показвли, родилась действительно с длинными волосами, сантиметров 10.
Мне ничего такого не сказали. Не то, что бы я ждала, длинноволосого парня), но личико надо было что ли попросить посмотреть. ..
EvaQueen, нам тоже показали - они 2,5 см. примерно)
Nordica, мы к Гавриковой ходили, она много и подробно рассказывала про малышку. Говорила, что губки пухлые, щечки классные и вообще красивая дама))
Котька,не расстраивайся!Хорошо,что с малышкой всё хорошо.Длинные волосики прикольно,будете сразу хвостики делать.
Сколько у Гавриковой третий скрин стоит?Тоже к ней собираюсь.
бубусечка, 1500 без фото. Только как-то быстро всё, или мне показалось. Посмотрели кровоток, основные параметры. Второй дольше был, чуть ли ни час
Котька,спасибо,не дорого,я думала дороже.А мне кажется,у меня что первый что второй минут15-20,не больше.
Котька, а она же в лотосе принимает? по какому адресу? И за сколько по времени ты записывалась?  все будет хорошо у вас с малышкой, не расстраивайся, красотулечка растет
Hope_imagine,я к ней в Уралочку хожу,свердловский 8а
Котька, поздравляю с хорошим скринингом!!! :рай: :рай: :рай:
бубусечка, а ты когда на скрин планируешь идти? Записывалась уже?
Hope_imagine,нет еще не записывалась,я обычно дня за три им звоню,хочу в понедельник позвонить и на пятницу или субботу записаться,нет у них дикой очереди.Было и такое,что сегодня в обед звоню,сегодня же и принимают.
Всем доброе утро и отличного дня!  🙂 С Масленицей и прощенным воскресеньем!  :рай: Любви, добра, улыбок, тепла и нежности!  :smitten: :smitten: :smitten:
c51756b6995e111af8ab4315b9c66453.jpg
Всех с таким замечательным днем))) плюем на диету и жарим блиночки!!)))
Я сегодня узнала , что такое отеки...под конец как говорится))) ночью пальцы рук отекли и до сих пор немного туго сгибаются и покалывают. Я так понимаю не велика беда?
Девочки, я с вами ) 37 неделя. Озадачилась выбором коляски, у нас есть темка про них или здесь кто что подскажет? Смотрю в сторону  Lonex Classic Retro Len 2 в 1
Anorina,не велика. В конце Б отеки -это даже хорошо,если других тревожных факторов нет. Так организм жидкость запасает, чтоб при родах, когда возможна сильная кровопотеря, было откуда жидкость восполнить. У меня с 38 недель появились немного.
Девочки, собрала сумку, но где-то вычитала, что в роддом сумки нельзя, а только пакеты и лучше три пакета отдельных собрать:на роды, послеродовой, для малыша. Так что ли?
angelmax
Девочки, собрала сумку, но где-то вычитала, что в роддом сумки нельзя, а только пакеты и лучше три пакета отдельных собрать:на роды, после родовой, для малыша так что ли?

Да, пакеты нужны
Ставропольчанка, спасибо))Да вроде больше ничего не тревожит, все что кольнет или потянет на таком сроке вполне объяснимо, я вроде не паникер)))
Вычитала в 1 посте, что св-во о рождении в роддоме можно получить. Копии паспортов какие страницы делать?
Anorina, прям поддерживаю с блинчиками! С понедельника на диету, а вчера я на вчера и сегодня блинов нажарилааа... Фарша накрутила столько, что пришлось еще пельменей лепить 2 порции)))
С отеками, наверное, не велика беда под самый конец. Я вот думаю, как с этим 2 месяца еще жить и ужасаюсь. Начиталась еще вчера про них. Бедааа.
Надо пакеты. В 6 рд без разницы, как вы их соберете. Главное, чтоб акушерке удобно было достать нослчки с шапочкой, пеленки, телефон. Остальное уже сами разбирать будете. Все пакеты можно сразу с собой в родовую.
Irina che
Надо пакеты. В 6 рд без разницы, как вы их соберете. Главное, чтоб акушерке удобно было достать нослчки с шапочкой, пеленки, телефон. Остальное уже сами разбирать будете. Все пакеты можно сразу с собой в родовую.
А в 7 на ЧМС как с этим?
Очень красивый домик!)) Я тоже тут!))

Ося
Tanich_ka, а вы с чего взяли такое про эпидуралку и в каком роддоме?
Почти всем её сейчас ставят
Если только сама женщина не против

А у меня вопрос про эпидуралку. Она бесплатно ставится или за отдельную плату?
Я сама с ЧТЗ, родовой серт. получила в ЖК нашей, а рожать меня направляют на ЧМЗ в 6ку. Вот мне там поставят ее или нет?))
Я переживаю только из-за этого, самих родов не боюсь (хоть они и первые), но вот на счет эпидуралки переживаю.