Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 45 из 46
Tanich_ka,поздравляю! Богатырь какой!
Tanich_ka, поздравляю с рождением богатыря!!! Восстанавливайся поскорее!
Tanich_ka,урааа!!!!Поздравляю! :ура:
Tanich_ka,поздравляю с рождением малыша!
Tanich_ka, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!  :играем:
Tanich_ka, поздравляю с рождением сына-богатыря! Главное, что сейчас все хорошо!
Здоровья вам! Поскорее восстанавливайтесь и набирайтесь сил вместе с сыночком)
Спасибо всем большое))
Tanich_ka, поздравляю с рождением сыночка :рай:
Tanich_ka, поздравляю с сыночком! Скорейшего восстановления вам обоим!
Tanich_ka, поздравляю с рождением сыночка! Скороейшего восстановления !
Tanich_ka, с рождением сыночка!
Tanich_ka, с рождение сыночка!
Tanich_ka, Таня, скорейшего восстановления! Поздравляю!!
В 7-ке родила?
Tanich_ka, поздравляю!!! восстанавливайтесь скорее и домой, привыкать))
Девочки, спасибо))
Мария-Мирабелла, да, в 7ке. Мне понравилось, что решения принимаются оч оперативно.  Почти всегда в виде консилиума с заведующим отделением, иногда с зав род домом. И вообще, видно, что персонал профессионален. Минус - осмотр стажёрами после доктора, но это плата за нахождение в клинике,  являющейся учебной базой университета.
Tanich_ka, какой наркоз делали? Я к стажерам спокойно отношусь, это точно не пугает.
Tanich_ka,поздравляю с сыночком :рай:
Мария-Мирабелла, спиналку. А в родах еще и эпидуралку ставили. Общий наркоз делают по строгим показаниям. Спиналка всё отрубает, но я психологически тяжело её перенесла, т к на стол попала в потугах, измученная вусмерть, на грани истерики от разочарования и страха. Операция длилась 2 часа, возникли проблемы и все это время меня колошматило, трясло, руки ходуном ходили. Ребёнка к груди не приложили(( , это оказалось невозможным.
Tanich_ka, еще когда уже не по намеченному плану идет, тяжело. Приносили лялечку к тебе или попозже, когда уже придешь в себя? К груди еще приложишь, будете вместе!
Я думаю, сегодня к вечеру меня уже переведут в после родовое. Сейчас дольше суток в пите не держат.
Tanich_ka, поздравляю! Все трудности забудутся, вы их уже пережили. Впереди много радостных моментов! Скорейшего восстановления!
Tanich_ka,какой богатырь! Поздравляю! много здоровья!
Tanich_ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

Как самочувствие? как малыш?
как назвали богатыря?
Tanich_ka, Таня поздравляю!!!!!! Мы тебя все ждали!!!! Здоровья маме и малышу!!!!
Ося, ну все так сказать,  теперь можно делать одну большую красивую табличку!!!!
mama39
Ося, ну все так сказать,  теперь можно делать одну большую красивую табличку!!!!

Только хотела спросить мы все?))) Таня получается последняя у нас так сказать замкнула круг))))
dUsYa
mama39

Только хотела спросить мы все?))) Таня получается последняя у нас так сказать замкнула круг))))
ага, последняя замыкающая)))
Все родили, у всех детки хорошо выносились, родились, все здоровы 🙂
Знаете.. Я, когда пришла в беременную тему, думала об этом.. А что, если сорвется у кого-то беременность.. Не закончится родами.
Но значит не так уж часто (к счастью!) это бывает!
Девочки,всех поздравляю!Здоровья вам и вашим деткам! А наша темка принимает эстафету! Совсем скоро и у нас лялюсили начнут появляться! :рай:
IRINDA, всем вам легких и своевременных родов :рай:
Заканчивается последний весенний месяц Май, а значит остались последние из Магикан - наши беремеНЯШКИ!)))
Легких родов всем, своевременных и главное- здоровых деток!
Юлия MonChéri пропала куда-то

Елена Елеська еще. Она недавно была в темке

А Мария Марьяна в другой темке
у нее вообще как-то срок стоит 35 недель ))))
Ося
Юлия MonChéri пропала куда-то

Елена Елеська еще. Она недавно была в темке

А Мария Марьяна в другой темке
у нее вообще как-то срок стоит 35 недель ))))

у меня же из за поздней овуляции и срок другим получился, сейчас уже 37 неделек, линеечка не обновилась еще) так что наверное мы летними уже будем.
Всем привет. Сеня ложусь в тройку. Срок ставят на 27. Гинеколог решила меня чуть раньше положить)))
ну вот, ждем вас Елеська
все будет хорошо!
скоро увидите свою кроху
Елеська, легких родов! скоро увидите своё чадо ))
Добралась наконец-то до форума))))
Мы родились 01.06.2016г. в 11.50 Вес 4180 рост 53 Полина)))
Елеська, с новорождённой! Здоровья малышке.
Елеська, урааа!  :ура:Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим крепкого! Спокойных дней и ночей! :рай: :smitten:
Елеська, с пополнением!!!! 🙂
Здоровья вам и вашей крошка.
🙂