Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 11 ВЕСЕННИЙ!!!

1 819 сообщений · 201 916 просмотров · стр. 44 из 46
Котька, ну наконец то!!!! Поздравляю!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем спасибо)
Котька,
Как вы там?)
Подписала сегодня книжицу свою в тройке. Осталось 2 недельки, замерли в ожидании. Вокруг все начинают нервничать, пытаюсь не поддаваться общей панике, хотя в рд сегодня было как-то очень волнительно))
Фнюля, малышку сегодня в палату ко мне переведут. И жду и не представляю, как справлюсь - слабая ещё
Котька
Фнюля, малышку сегодня в палату ко мне переведут. И жду и не представляю, как справлюсь - слабая ещё
настрой себя правильно,  что справиться и будет легко.... по чаще к груди приклыдавый, и вообще положи её рядом с собой в кровать и валяйтесь весь день, я так и делала и мы на этаже самые смирные были!!!!
Котька, поздравляем мамочку и доченьку со встречей :-)
Hope_imagine, Давай, давай, мы ждем вас)))) еще чуток!!!
Котька, справишься!!!! Вариантов не много)))
Котька, обязательно справитесь, вы же будете вдвоем с солнышком 🙂
Девочки читаю вас и столько положительных эмоций  испытываю. Все уже со своими ляличками. Поздравляю всех вас и желаю чтоб эти минуты счастья длились всю жизнь.
Еще несколько малышей родятся из вашей темки и наша пойдет, совсем чуть чуть осталось :пятачок с шариком:
Справляется пока вроде))
Папа привёз нам одежду и соску, пеленать не умею, модничаем в костюмах. Быстрее бы молоко пришло.
На УЗИ сегодня была - не очень всё хорошо, матка сокращается плохо и сгустки. Выписали уколы, 2го ещё посмотрят, если всё нормально будет, домой, если нет - вакуум какой-то под наркозом. Боюсь писец как.
Котька, мне тоже окситоцин кололи,  все нормально сократилось)
Котька, уколы помогают,  да..мне 4 дня кололи.
И молоко когда придет,  дочка дольше сосать будет - это тожебудет  способствовать лучшему сокращению матки ..
Очень надеюсь,  что обойдется все без вакуума.
Валентинkа, кто вам сказал, что ОПЦ закрыты и у них инфекция???
Они были прикрыты на поступление, так как переполнены
*СКАРЛЕТТ*, да, нас совсем чуть-чуть осталось, и ваше время настает. Время бежит. Уж скоро лето, а мы весны-то теплой толком не видели, надеюсь 2я половинка мая будет теплой))) всю голову сломала, в чем выписываться.
Котька, поздравляю с лялечкой!))
спокойных ночей и здоровья вам обеим.
Всем спасибо за поздравления!
Мы также всех поздравляем с ляльками )))
А кто ещё в ожидании встречи - быстрых и лёгких родов.

Ося
Валентинkа, кто вам сказал, что ОПЦ закрыты и у них инфекция???
Они были прикрыты на поступление, так как переполнены

С 25.04 и по 27.04 лежали с сыном в гор.больнице в детском корпусе 2. Во вторник привезли новорожденных из опц, двоих. Медсестры обсуждали, что инфекция там и РД закрывают на анеплановую помывку. Что работы у них прибавляется.
Qwayess
Валентинkа,тихарщица)))) поздравляю от души!!!

Да меня так врач моя последний триместр замучила.... То одно то другое. Я сама не своя в эту беременность была. Ещё и мозги отключились. Она мне ереси наговорит, я верю и ещё переживаю хожу....
А после родов у сына прыщики нашли, забрали его в гор.больницу 1, а я в РД 5 три дня.... Ходила сама не своя как он там без меня. В понедельник после выписки туда рванула и уже вместе лежали. 27 домой попали только.
Hope_imagine, ау))), перекличка двух оставшихся землекопов)) Радость ещё не наступила?
Tanich_ka, ))))
Замыкающие колонну)
Tanich_ka, а мы заглядываем))) ждем вас))) ведь можете уже и на днях
Пеппи Длинныйчулок
все заглядывают, и ждут наших замыкающих :smitten:
mama39
Пеппи Длинныйчулок
все заглядывают, и ждут наших замыкающих :smitten:

Да, да! :-) Ждем!
Tanich_ka, я тут!!! Думала совсем уже никого здесь, в ляличную темку переехала, мы на низком старте, но не торопимся, позывов особых нет, все уже замучали вопросом - чего ты не рожаешь??? А у нас так-то до среды время есть😉))) там уж посмотрим😉 как у вас дела, как самочувствие?
Hope_imagine, у меня нормально всё) Тоже жду. Несколько дней уже как немеют бедра, матка давит видимо на нервные стволы. По ночам треники достают.
Чувствую себя китом, выброшенным на берег)) Сходить куда то проблема огромная. Хотя набрала около 7 кг всего, видимо из за веса изначального так тяжко.
Девочки подскажи. Есть кто покупал чулки на роды??? Какие и где, если можно напишите.
Елеська, я купила в аптеке форте чулки эргоформа на силиконовых кружевных резинках, вполне приличные. Стоят около 600 руб.
Tanich_ka, Спасибо
Hope_imagine, ну тебе уже пора...  когда радовать будешь?! Есть какие намеки?!
Поздравляем Hope_imagine с рождением малышки!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:
:пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Надюша родила. Малышку Анну, 11 мая, 00-05, 3150/52.
Сладкого молочка, быстрого восстановления!!!!
Tanich_ka, ну все... Теперь ждем только тебя!!!!!
mama39, а уж я то как жду)
С пятницы лежу в роддоме. Пока тихо, даже пробка не отходит.
Tanich_ka, малыш наверное тепла ждёт , не хочет в такой холод на свет появляться😉))
Ой, девочки, вчера всё случилось.
Сделали экс, сняв меня с родильного стола после 14 часов родов. Самой родить не вышло, не смотря на все усилия мои и врачей, ребенок почти 4300, рост 57 крупноголовый, головка так и не смогла опуститься.
Так что валяюсь в пите пока.
Главное, что с сыном все нормально, слоненком моим))
Tanich_ka, поздравляю с сыночком!!!!
Хорошо, что все хорошо в итоге))))
Tanich_ka, поздравляю.  Главное, все хорошо! !
Какого богатыря родила!
Tanich_ka, поздравляю с рождением богатыря! Здоровья малышу, а Вам скорейшего восстановления