Дети74.ruархив форума

снег и отопительный сезон

66 сообщений · 12 313 просмотров · стр. 2 из 2
У нас доам дубак, отоплением и не "пахнет". Была сегодня у сестры у них тоже дома тепло уже.
Дома как-то странно включили отопление, в кухне батарея горячая, а во всех остальных комнатах холодные. В жэке сказали, если за сутки не включатся, пришлют сантехника, поможет=)
Мария-Мирабелла
Дома как-то странно включили отопление, в кухне батарея горячая, а во всех остальных комнатах холодные. В жэке сказали, если за сутки не включатся, пришлют сантехника, поможет=)

У нас тож на кухне, чтото типа отопления...слегка тепленькая стенка (у нас отопление в стене), а так по квартире дубак...ходим дома как на северном полюсе. по 3-е носков и кофт🙂
M@mo4k@, позвоните в жэк, мама моя позвонила - сказали, что пока ходят продувают. Пусть и вас на заметку поставят, что у вас еле теплое (вы кстати в каком подъезде? мама в 4-ом)
aveMarina
M@mo4k@, позвоните в жэк, мама моя позвонила - сказали, что пока ходят продувают. Пусть и вас на заметку поставят, что у вас еле теплое (вы кстати в каком подъезде? мама в 4-ом)

Мы в 1-м. Почемуж они летомто не могут продуть🙁 сил нет уже, мерзнем ужасно..ребенок простыл🙁 терь пока лечимся...
Пасиб за совет - позвоню...я часто туда звоню, а тут чтото не подумала, просто хз мож еще не так холодно на улице...
M@mo4k@, да неее, им теперь выгодно включить раньше - чтоб денег побольше собрать. Отопление не на полную мощность включено, а денежки то по полной текут им 🙂
Так что звони и говори что батареи холодные!
aveMarina
M@mo4k@, да неее, им теперь выгодно включить раньше - чтоб денег побольше собрать. Отопление не на полную мощность включено, а денежки то по полной текут им 🙂
Так что звони и говори что батареи холодные!

:knuppel2: Позвонюююю. Завтраж...надо только записку написать! А то память девичья... :crazy2:
Ура, нам дали отопление.
aveMarina

Мы ведь за отопление круглый год платим. Или нет?
А мы сегодня заяву в ЖЭК написали по поводу отопления: на кухне есть, больше нигде нет. Сказали прочистим сегодня стояки, будем надеяться, что прочистят  :uglystupid2:
А у нас так и нет отопления, еще и горячую воду отключили.....дома дубак...:-(
Звонила в ЖЭК сказали,что в котельной авария...НАДОЕЛИ УЖЕ... :knuppel2:. Каждый год одно и тоже, и не знаешь куда даже жаловаться, толку все равно мало.. :tickedoff:
Сейчас уже нет, сейчас за отопление летом не платим.
Вот и у нас потеплело!(Р-н Авроры)!
"И настроение моё улучшилось"! 😉
Ура, нам дали оттопление 😀
А у нас отопление дали, так теперь такая жара дома стоит 30 градусов, не знаем куда деться. Вот люди, холодно - плохо, жарко - тоже плохо.
А у нас батареи ели теплые, уже третий день, дома как был холодно так и осталось без изменений, в ЖЭКе утверждают отпление дали, только мы одни им жалуемся.....
Наталья Анатольевна, теперь ведь вроде ввели с октября по май только отопление... ну и плата за него соответственно
У нас в большой комнате одна батарея горячая, другая холодная! Бред какой-то. Зато дома нормально: не холодно, но и не жарко.
А у нас на работе несколько человек живет в одном доме. Так вот в половине подъездов есть отопление, а в половине нет. Позвонили в ЖЭК, там сказали, что забыли про ту часть дома, где нет тепла. На следующий день "довключали".
у нас ЖКЖ НТМ - плата за отопление равномерно разбита на 12 месяцев.
Отопление кстати давно дали, в понедельник еще.
И в УК Альфа, тоже дали еще в понедельник.
Правда конечно батареи не на полную мощность работаеют, но уже заметно теплее дома.
Мы живем с моей мамой в одном доме, у нас жара, а у них - холодно, вчера сантехник приходил трубы продувать, чтобы отопление пошло.
У нас отопления так и нет, как и воды, третьи сутки  :shock:. НИКАКОЙ.  :tickedoff: :knuppel2: Вчера вечером приезжаем домой, посреди двора -цистерна с водой и очередь  ???, как будто живем в глухой деревушке без колодцев  :sad:. Ездили вчера помыться-покушать к сестре. Не знаю, что будет сегодня.
Солнышко,это просто кошмар, у нас воды никакой не было в сентябре, так же с ведрами и канистрами ходили к машине всем домом....
Да уж..
Жуть... А у нас однажды из-за крупной аварии зимой воды никакой не было 3 суток. Доча у нас тогда грудничок еще была, 2 месяца ей было. Во заморочки!  :knuppel2:
Даа, проблемы с водой страшное дело. У нас по весне несколько дней не было воды, жуть. А зимой когда переехали в квартиру на Кашириных так еще и с отоплением случались перебои, ненадолго, но стресс получаешь.
Воды и тепла всем нам!!