Дети74.ruархив форума

снег и отопительный сезон

66 сообщений · 12 313 просмотров · стр. 1 из 2
вот,сидим с Бубой в окно смотрим:снег летит.мелкий-мелкий.зима?
Ага-ага, мы с Ирой тоже на снег смотрим и думаем, брать с собой зонтик или нет? Кстати, утром тоже снег летел сегодня.
и отопление дали))))))))))))
Да вы что, какой снег? Мы не хотим!!
А мы снега не видели :idiot2:
Вот это новости! Снега не видела и отопления тоже :crazy2:
может не усем дали? мне и знакомой (по Худ.Русакова) дали🙂  сев-запад
У нас отопления нет, тоже северо-запад, даже воду горячую снова отключили, кошмар, на мне три кофты....
и мы на сев.-зап. живем, нам тоже отопление дали, хотя и без него не очень холодно было
А нам объявление повесили, что типа седня начнут включать - типа следите за батареями... но пока холодные...
У нас в соседнем доме дали отопление, а в нашем нет - сижу в шерстяных носках и теплом спортивном костюме, а нос все равно холодный.
На  Двинской-северозапад-у мамы дали сегодня отопление. У нас Косарева-нет еще.
у нас тоже нету - бр. кашириных.
валяюсь с температурой..
хоть бы  правда отопление что ли дали...
а снега я тоже не видела...эх, если уж зима так зима. а вот такая погодка..бее..и ветер-то какой!
А у нас на кухне отопление дали, а в комнате нет. Парадокс.
А нам сегодня тоже дали отопление! наконец-то!
Наталья Анатольевна

А у вас батареи новые? так бывает, когда воздух в батареях остается...

А у нас ЖАРА!!! :lol: :lol: :lol: окна пораскрывали все...
а нам тоже пока не дали отопление, но дома тепло - хом без носков в майке и трусиках 🙂 ( - доча), ну а мы соответственно просто в легкой одежде - майка+юбка 🙂, футболка +шорты 🙂.
а снега я сегодян не видела 🙂. Вот Тыква счастливица 😉!!!
Ветрина сегодня был жуткий... - ходили на манту сегодня - чуть не здуло 😀...
У нас есть отопление, теперь можно спать под одним одеялом, я мерзляка 🙂
Lucky Lady
а снега я сегодян не видела 🙂. Вот Тыква счастливица 😉!!!
Ветрина сегодня был жуткий... - ходили на манту сегодня - чуть не здуло 😀...

Что-то сегодня все на Манту ходили... Во все поликлини ках ее в пон. ставят что ли?

О! У меня сообщений 777!  :lol:
а нам тоже дали отопление 🙂
Candy поздравляю 😉
Наталья Анатольевна

вот и у нас также вчера! а седня проснулись - опять холодные трубы...
Катенка, у нас такое же объявление. Вчера в батареях пожурчало и ничего...дома дубак
у нас и без отопления тепло было...но нам вчера тожа дали тока в одну комнату......а на другой стороне в кухне и в комнате нету........... :-|
MamAlice
У нас отопления нет, тоже северо-запад, даже воду горячую снова отключили, кошмар, на мне три кофты....
ничего себе! три кофты! а мы до отопления кондиционером нагревали комнаты.а что делать?писием каждые 5минут))))))))) а переодевать Фонодно. теперь во всех комнатах дали,а в спальне-дуббакк((((((хотя вчера горячие были)
svetik, и мы на Косарева, нам вчера дали. И прям сразу(то ли это внушение или на самом деле) теплее стало.
Мы тож как севере одеты, только я в одной футболке - мне вечно жарко. Нам отопление обещают только 10 октября дать - говорят очередь дойдет и дадим.
Только будет ли тепло ???
нам 25-го дали, до сих пор только с одной стороны, на кухне нет, но там и без отопления тепло (на свободе)
ура, нам дали отопление🙂)
Млин, похоже, дали уже всем, кроме нас.  :mad: У нас еще и воды никакой с утра нет  :tickedoff:
nastik, хорошо вам. Сегодня позвонила в ЖЭК-сказали всем подключают, проверят что у нас не так.
Солнышко, ничего себе!!! Вот вас морят то!!!!! Безобразие, редиски, люди не хорошие!!! 😀
У нас отопление начали включать частями: вот вчера на кухне батарея теплая стала, ходим туда погреться 😀, черепаху туда жить отправили. В комнатах пока без изменений
А мы уже недели три как с отоплением, может дольше даже. Наш сантехник в нашем доме живет. Когда холодно на улице становится, он горячую воду в батареи пускает.
а у тещи "довключали" ЖЭК опять чет перехимичил.2ой день нет воды и школа не работает сегодня.....
ТыкваЧел
а у тещи "довключали" ЖЭК опять чет перехимичил.2ой день нет воды и школа не работает сегодня.....

Тыква, где она живет?
Нам отопление дали в пн., но и до этого у нас тепло было, 23 градуса.
Бойлер снизу не дает нам никогда замерзать.
Было бы у нас холодно, мы бы тоже гоняли писить каждые 5 минут.
Солнышко на пр. Победы тоже что-то всю воду отключили. Надеюсь в яслях не отключат и не закроют их опять. (Муж написал  :2funny🙂 На работе нет у них воды никакой.
А у нас сантехники, гады, ползучие, как тока потеплеет на улице батареи прикручивают - оставляют еле теплыми...Слов нет одни маты!
А у нас отопления нет и не давали еще!!! Дома холодина!!! Мы из-за этого простыли 🙁