Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 4

1 472 сообщения · 125 065 просмотров · стр. 37 из 37
Маска, ты кормишь???
Ося,  дочка срыгивает у меня, дала кабачок, стала больше срыгивать, может совпало, но я больше даже давать не стала, решила с каши начать, мне так привычней, а уверенная мама половина успеха) Почитала сколько детки весят, решила, что нам можно и с кашки начать) пока я думаю, да собираюсь, нам как раз полгода исполнится, осталось то 10 дней)
Марошка, сколько весите???
А почему сейчас не начать? Надо обязательно ждать??)))
Ося, это же мне решиться надо, кашу дать)) неделю назад весили 7550, рост у нас 68, а может и побольше рост, костюмчики на 68 уже маловаты
Здравствуйте девочки ))) Можно присоединится к вашей компании? Меня зовут Наталья, дочь - Маша. Родилась 1 апреля. Каждый день вас читаю,  - сегодня решилась написать.
У меня сразу вопрос: кому во сколько месяцев выписывали Урсофальк? Нас на месячной комиссии посмотрел педиатр, в глубокой задумчивости обмолвилась про Урсофальк, но в итоге не назначила. У нас желтушка не проходит.
татоша, и направление на анализ крови не дали? После месяца уже можно и нужно начинать лечение, чего ждать... Сдайте печеночные пробы и там видно будет что и насколько срочно лечить надо...
Скорейшего выздоровления!😊
Lia,направление не дали. Нас вообще педиатр "осмотрела" сидя на своем стуле, не подходя к нам. Я Машу на руках держала, после взвешивания медсестрой.
Марошка,хороший у вас вес для 6 месяцев. Не маленький.  Не пошёл кабачок, попробуй цветную капусту, брокколи, морковку... Вариантов много.
Ося
Юльчена, почему так рано ввели???

недобор в весе, при том что смесью докармливаю, в месяц по 400- 500 грамм еле набираем...  и плюс низкий гемоглобин, врач советовала гранатовый сок :uglystupid2: я решила с каши гречневой начать... не знаю с неё или сам по себе, но гемоглобин со 101 за две недели прикорма поднялся до 118.
татоша,хммм... Поменять педиатра? Сходить к заведующей? Завести отдельно грамотного и заинтересованного? В месяц то все таки осматривают тщательно. Все пощупают и посмотрят... Нет ничего хуже равнодушного педиатра(( у вас первый ребенок?
татоша, только исходя от внешнего вида малыша, лекарство не назначают. Нужно сдавать анализы.
Lia, Маша третий ребёнок.  Я от врача в поликлинике ничего не ждала,  но чтоб вообще не подойди к ребёнку.  Педиатр есть у нас.  Давно к ней не обращались,  тк страшие дети уже большие.  Будем восстанавливать связи заново значит.
Judith, анализы нам не назначили.
Ося
Маска, ты кормишь???

Кормлю смесью. Один раз в день своим молоком (сцеживаю молокоотсосом). Больше у меня молока нет.
татоша, мы в месяц сдали печеночные пробы, билирубин 173 был((( вот пьем сейчас  Урсофальк 2,5 мл на ночь это дозировка на 5 кг, назначала инфекционист по результатам анализа. После 10-ти дней приема желтенькими остались только щечки, но и они уже розовеют!
Напутала я про каши. Конечно же Хайнц, а не Хипп (это же пюре ).
Девочки, кто урсофальк пьет,  вы пока гепатитную прививку не ставите же?
Маска, Хипп каши тоже есть.
Я много обзоров по кашам перечитала, составы сравнивала....самые натуральные- это органические каши Хипп, Флёр Альпин и Беби Ситтер. В Хайнц содерожится сахар, в нестле вообще всего понапихано и сахар и лецитин и мальтодекстрин. Сейчас первую кашу Хипп взяла органическую безмолочную гречневую, следущую Флёр Альпин спельтовую возьму, говорят она сытная очень, вес с неё хорошо набирается
Солнечный ангел, будем на следующей неделе с врачом встречаться и анализ сдадим.  Со старшими у нас такого не было,  само прошло
Юльчена, что такое спельтовая?
Ося, спельтовая- т.е. пшеничная, спельта- это такой сорт пшеницы, более полезный, и очень вкусный говорят-)) вот ссылка на неё  http://www.detmir.ru/product/index/id/583051/
dUsYa
ksusha-grand
дЕВОЧКИ, сегодня купила игрушки Tiny Love, ананас и яблочко, которые раскрываются и внутри гусеничка, которая вибрирует. Восторгу моему не было предела!!!! Таакие клееевые!!!

Ага хорошие игрушки у меня от первого замученное яблоко апельсин и банан) а вот ананаса не было надо прикупить))) спс за наводку)

dUsYa, Аня, а у тебя играл ребенок этими игрушками? не знаешь, можно ли их постирать?
У нас в три недели был билирубин 225 но наш педиатр сказала ничего лечить не надо все хорошо. Мы последовали советам платного педиатра и пили урсофальк по 2 мл 10 дней. В месяц и две недели билирубин был 97, в два месяца 37 пьем урсофальк по 2 мл на ночь. Прививку не делаем. Сегодня хотим сходить платно к педиатру и посоветоваться на счет наших прививок, а то же АКДС предстоит. Нашему педиатру я совсем не доверяю.
Мы очень смотрим на все эти мягкие висульки нам нравится, а как дальше будет? Я их все перестирываю  в машинке.
Кто будет заказывать картес, я присоединюсь.
татоша, придется восстанавливать связи... Я от педиатра в поликлинике тоже ничего не жду, но ваш случай с ваших слов конечно ващеее...((
Judith, если ребенок желтый чего ждать анализы? Начинать лечение а потом сдать. Лялек таких лишний раз колоть жалко...
Юльчена
Ося, спельтовая- т.е. пшеничная, спельта- это такой сорт пшеницы, более полезный, и очень вкусный говорят-)) вот ссылка на неё  http://www.detmir.ru/product/index/id/583051/
а первые каши не должны быть без глютеновые?
Lia, не знаю. Мои все жёлтые были. Саша немного в роддоме под лампой лежал. Лекарства никому не назначали. Само постепенно прошло. Алеша долго был желтый. Сдаыали анализы, там все в норме. Оказалось у него цвет кожи такой. Один розовый, второй желтый)))
Анализы хорошо брали в лаборатории напротив областного роддома. В венку младенцам сразу попадали. Опытные.
Lia
Judith, у тебя был? Я б на лето хотела... Или даже для дома. Сегодня нас бессонница одолела, а с учетом что он итак ручной и я с ним хожу по дому... В общем сегодня я четко ощутила что ребенок уже не ляля, на одной руке не поносишь. Мне дали слинг на кольцах, но я с ним никак сладить не могу! Ролики смотрю - все понятно. Но у этого видимо модель другая еще какая-то... В общем когда я туда ребенка складываю то забываю о том что у меня и высшее образование имеется 🙈🙊
май - слинг проще немного и можно лялям с 3х мес. жду с нетерпением когда можно уже лялю прижать крепко и дела делать.