13 мая 2016, 07:20
тимка-кимка,моя тоже спит и днём и ночью на животе,по часу точно.Мне кажется ей так даже комфортнее.И в больнице её так выкладывали,педиатр говорила,если ей так нравится и она не беспокоится,то пусть спит.
Nordica
:shock: Я тут читала статью, где написано, что колики, это когда ребенок плачет больше 3х часов в сутки.
Типа если меньше, не колики вообще...
Котька
Попробовала сцедиться, расстроилась - 60 мл. с двух грудей. Кормила час назад. Она у меня голодная постоянно, наверное ((
Ося
angelmax, младшая с трех недель в бане
Так как мы на дачу жить уехали
Не в 100 градусную, нормальная тёплая баня
Без фанатизма
В парилку зачем?? С какой целью???
Маленькая тоже была уже
Но просто в тёплой сауне
Пеппи Длинныйчулок
титя пошла по делам.
Пеппи Длинныйчулоксогласна, идеальный вариант
Берите лялю и няньку и коляску с собой. До места в кресле доехали - выгрузились, нянька нянчится, титя пошла по делам.
Пеппи ДлинныйчулокКотька
Попробовала сцедиться, расстроилась - 60 мл. с двух грудей. Кормила час назад. Она у меня голодная постоянно, наверное ((
Ого! Целых 60 после кормления! Да вы молочная мамка))
Ребенок за раз 50 съедает)))
И то - вытягивает жирное, "заднее" молочко, а вы "переднюю" водичку сцедили.
Берите лялю и няньку и коляску с собой. До места в кресле доехали - выгрузились, нянька нянчится, титя пошла по делам.
angelmaxОся
Без фанатизма
Маленькая тоже была уже
Но просто в тёплой сауне
а зачем взрослый человек парится? Для меня лично баня без парилки не баня, распаришься, пропотеешь, наскрабишься и как-будто заново родилась ))) я понимаю, что дитя совсем другое и поэтому мнение хочу услышать!
dUsYaangelmaxОся
Без фанатизма
Маленькая тоже была уже
Но просто в тёплой сауне
а зачем взрослый человек парится? Для меня лично баня без парилки не баня, распаришься, пропотеешь, наскрабишься и как-будто заново родилась ))) я понимаю, что дитя совсем другое и поэтому мнение хочу услышать!
В бане совмещенная парилка и мойка? Или разные помещения? Со старшим у нас была старенькая банька где мойка совмещена с парилкой иы ходили самые первые чтобы не жарко еще было, теперь у нас отдельно мойка с парилкой я открываю дверь с парилки в мойку чтоб температура была в мойке выше Алиске этого хватает но в парилку бы не понесла так как темпа даже 80 гр в сухой парилке мне кажется для ре черезчур ИМХО