Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 38 из 38
Stepa,
ну покажись хоть, пузатик)))
Stepa,вот и я боюсь крупного плода, доча родилась 2700 всего, ито разрывы были.
А как 4-5 килограммовых рожают сами :crazy2:
я и сестра моя 4000 и 4200 были. Мама нас сама рожала.
Alesechka, держись, мы с тобой! Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! Настолько, насколько это возможно.
Элис583
Qwayess,*СКАРЛЕТТ*,девочки, у вас пинки  толчки не уменьшились? моя что-то как дня два притихла, вошкается там, но потихоньку совсем. Раньше прям активно так, я аж задумалась как она там?
ну чет ага, второй день тоже как то не так интенсивно. но пинается. сегодня побольше чем вчера
*СКАРЛЕТТ*, Stepa, я с вами в пузатики 🙂 причем в первую Б помню, на учет вставала в на 21ой неделе, так немного заметен был животик, если обтянуть одеждой...а вот во вторую Б и сейчас ст12ти недель начинает вываливаться пузико...на фотки Скарлетт смотрю, примерно так же..сейчас почти 21 неделя, так пузище уже ничем не скроешь, ни плащиком, куртка уже не застегивается вообще. Попробую фотку прицепить. На фото только-только 18 неделек исполнилось и еще и кофту ветерком на рёбрах надуло, но только на ребрах  :смеется: (фото в новой темке прицепила)
Сегодня сходила на 2й скрин (вчера позвонили из Уралочки, попросили перенести с пятницы)...всё у нас хорошо и плацента на месте (на 1м скрине ставили низкую плацентацию). Мужичок подтвердился, пинал в датчик, чтоб дядя отстал с измерениями 🙂 несколько раз мелькало личико, похож на среднего сына мне показался 🙂 милота, вобщем! :smitten:
Giltoniel,
поздравляю с хорошим скрином и мальчишкой!
У кого на узи были в уралочке?
Показывай фото) интересно жеж)
Фнюля
Giltoniel,
поздравляю с хорошим скрином и мальчишкой!
У кого на узи были в уралочке?
Показывай фото) интересно жеж)
спасибо! У Блинова, я всегда к нему хожу...уже традиция 🙂
Блин, опять прицепила фотку, что не увеличивается 🙁
Элис583, у меня не уменьшились, просто по другому сейчас пинается, все как то больше растягивается, места видимо мало уже.
Разрывы то не от веса зависят, а от размера и формы головы и вообще как ребенок идет и как мама тужится и какие руки у акушерки, в общем от многого.
у меня старшая была 3250 а голова 33см всего, а средний 2910 и голова 34, но первую я еле еле родила и зашивали по самые уши, а второго даже трещинки ни одной не было, вот если бы он досидел до положенного голова поди все 36 была, там уже сложнее явно мне бы было
Giltoniel, с хорошим скрином, давай фото через радикал, так не видно ни чего
Qwayess, Ксюша шапки так и не пришли получается? у меня слипы заказанные 22 февраля пришли, а шапки то еще в январе же были, видимо уже и не придут((( Заберешь мои слипики?))) :ой засмущали: