Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 14 из 100
А еще смешно. На улице всех прям орет "тетя" и "дядя" ... люди оборачиваются а она мило улыбается во все зубы им.
Ола
Моя всех животных называет Ав-ав
А вообще и мы не говорим практически. Редко мама, пока. Часто дай-дай-дай

Вот и мой товарищ такой же.
Мне после Веньки непривычно. Веня в этом же возрасте уже болтал во всю...
Жду, когда говорить поактивней начнет (((
Leva 🙂,я бы свечу поставила.
А у нас на все мау-мау. Кошатница ещё одна растёт.
Айриша,фотки завтра после парада покажу,  как в другой стране побывали в городе снег с дождем, а там солнышко ни тучки асфальт сухой,  потом на природе посидели сосиски пожарили, все хорошо прошло
berry
поставила. Эффект не наступил. Уснул.
Моя сегодня утром ворочается и говорит во сне "спать, спать"😉)))
А мой стал на пол бросаться,если что не по его,и на улице тоже.Стараюсь не реагировать,и тоже совсем не говорит,всё на своём,и мама,папа,баба иногда.Тоже удивлена,дочка болтушка была!
Мы тоже ничего толком не говорим. Только "где" и "дай", ну и на своём что-то. Все ждём когда ж прорвёт то))
Девочки, вопрос такой - может кто-то может одолжить компактную коляску-трость на июнь. За небольшую денежку  :ой засмущали:
А мы в кино на экипаж сходили , очень советую
Kat_84, с Владой?
Ола,с мужем .
Kat_84,оооо)))))можно я позавидую чуточку))))
Leva 🙂
berry

сходил?
Kat_84, клёво. А мы вчера тоже весь день с мужем провели вместе и без детей))) даааааавно такого не было. Ездили на автомобильную встречу в Екб через выходные наша очередь принимать их в Че)))
berry
Leva 🙂
berry

сходил?
Аха, утром как только встал. Полный памперс)
Fish-ка, Кристин у меня есть, но она вообще простая, без крыши, чисто в путешествия брать на недалекие расстояния. Если надо- забирай
anka_romanka, какой у вас автоклуб?
Энерджайзер, honda stream club
Kat!!!, мы тоже как че- на пол
Вообще с мужем удивляемся, какие они разные со старшим. Тот эмоционально не был таким крикушей, но усыпляли и орали при засыпает
Этот орет на все и вся, театрально упасть на пол и орать и поглядывать на зрителей- это коронное. Но при этом засыпает сам, бутылку с компотом, в руку соску и отворачивается и спит
Кто сегодня куда пойдет?
Энерджайзер, мы в парк победы
на площади уже люди места заняли (в 5 рядов)
Энерджайзер,мы на Кировку и в парк Гагарина,вечером -на салют
Энерджайзер,мы в часа два на кировку, потом в парк погуляем и домой
Мы сходили на митинг к Скорбящим Матерям.
Папу накрыла аллергия...
Если отпустит, хотели еще в 13:30 на Театральную площадь - технику посмотреть и на салют вечером со старшими.

Рушана, если с крышей не найду, с радостью воспользуюсь твоим предложением.
Девочки, всех с праздником! Мирного неба нам,нашим детям и внукам!
Погода вообще класс! Давно на 9 мая такого не помню. Оторвитесь там за нас)
anka_romanka
Энерджайзер, honda stream club

ООО, наша бывшая любимая машина. Продали её, и до сих пор вспоминаем. Муж с нынешним хозяином видится иногда. Если видела серебристую с наклейками серо-оранжевые волны, это наша бывшая)))))
Энерджайзер
Кто сегодня куда пойдет?

У нас под окнами свой праздник))))
Девочки посоветуйте хороший препарат для восстановления микрофлоры кишечника, у Маши третий день каки зелёные.
anka_romanka, так здорово! Чем вы на таких встречах занимаетесь?
ИраЛ, нам врачи сказали бифидум бифиформ очень хорошо восстанавливает. Линейка сказали бесполезен
Lunna, спасибо, поняла про линекс ))) а стоит то не дешево он
ИраЛ, я линекс купила, когда Егору антибиотик ставили ставить. Потом в стационаре и дежурный и лечащий врач когда его на столе видели, говорили что бесполезен.
Диану комарик укусил дня 3-4 назад. а на лице до сих пор пятно опухшее красное. Не знала, что так долго укусы не проходят
e-katerinas, у моей тоже самое! Твердое опухшее место теперь, в пятницу комара согнала с щечки. Помазала йодом, странная реакция.
Tetalya, не, не видела))
ИраЛ, я первый раз вместе с мужем каталась. А так, они то едут к кому-нибудь в сад, в баню, то в гости по городам-участникам (Тагил, Пышма). Вчера жарили мясо и грибы на берегу озёра, девочки болтали, мальчики смотрели др другу под капот, рыбачили, дети играли. Теперь они собираются сюда на рыбалку на Сугояк. Ну и к нам в гости
ИраЛ,тоже бифиформ прописывали, сейчас вот для профилактики решили пропить по 1 капсуле 2 раза в день
только мне рекомендовали в капсулах, вскрываю смешиваю в ложечке с водой
e-katerinas
Диану комарик укусил дня 3-4 назад. а на лице до сих пор пятно опухшее красное. Не знала, что так долго укусы не проходят

Да у нас так же. Почти неделю пятно было на ощупь и вид как фурункул.  А в эти выходные вообще сильно покусали.