Вчера свекровь на праздники приехала гостить. Так я решила воспользоваться и вчера перед фактом их с мужем поставила, что сегодня с утра уеду приводить себя в порядок))). Проснулась и ускакала сегодня сразу. Покрасилась, подстриглась, сделала маникюр, коррекцию бровей и в магаз заскочила. Ещё хотела машину помыть, но дожди обещают, не стала деньги тратить. Ещё на обратной дороге домой покайфовала, включила музыку громко и ехала на расслабоне)))) приехала, дочь уже накормлена, сейчас только спать укладываю. Я довооооольная)))))
8 мая 2016, 08:50
Как Егорик? Настюш, черкни строчечку....
8 мая 2016, 08:50
Лялюшу с первым достижением! Молодцы!
8 мая 2016, 08:51
Айриша, мы летом ездили - июнь или июль( точно не помню) вода была.
8 мая 2016, 08:51
Девочки, кто спрашивал. Я забронировала фонград, мы едем с 21 по 28. Присоединяйтесь))))))
8 мая 2016, 08:54
Tetalya, если не секрет, сколько по цене вышло?
8 мая 2016, 08:57
Dinulya, охххх, не секрет.... 64 на нас четверых. Номер студия, полный пансион, плюс спа процедуры, плюс галокамера курс, плюс аква зона несколько раз. (три или четыре, не помню)
8 мая 2016, 09:05
Tetalya, ещё бы с погодой повезло. Буду иметь в виду, может тоже получиться в эти даты, если заграницу не получится вдруг
8 мая 2016, 09:08
Tetalya, а это вы на май или июнь?
8 мая 2016, 09:27
Dinulya, май, сразу после выпускного Елисея. Июнь там дороже (((
8 мая 2016, 09:30
Tetalya, Егору получше 21-28 мая? Мы наверное не отличается ещё к этому времени Я буду пробовать на перекинуть июня поехать
8 мая 2016, 09:32
Я люблю пороги зимой. Хотя летом полазить можно по округе
8 мая 2016, 09:35
А я злая , уложила Милу спать , она поспала 40 минут и все ((( и ночью плохо спала . Ну когда же я буду спааааать
8 мая 2016, 09:44
Tetalya, Ааа вот я и думаю, что для июня дёшево как-то) Мы в мае точно не можем. Пока на июнь планируем отдых
8 мая 2016, 09:45
Lunna, отличные новости. Скорейшего восстановления Егору и скорее домой
8 мая 2016, 09:57
Kat_84,на пенсии будешь спать))
Dinulya,куда хотите поехать,что рассматриваете?
8 мая 2016, 10:23
Kat_84, от ГВ отлучай или переселяй в кроватку, чтобы сама засыпала. Мы как стали сами засыпать, стали и спать, и от груди отказались легко
8 мая 2016, 10:26
Mama Димы, думаю, в Грецию. Испания и Италия дорого будет с таким курсом(
8 мая 2016, 10:32
Navlarik,легко сказать отлучай) я пытаюсь второй день) вчера приехала с работы,так Сава как ко мне прилип,так и не отлипал до утра) все разные, по хорошему вам завидую,что так легко завершили гв!
8 мая 2016, 10:45
Kat_84, да ладно. Егор сегодня в 5 45 проснулся. Ночью каждый час попить просыпался. А заснул минуту назад.
8 мая 2016, 12:02
Мой зато хулиганит по полной Реально электровнник хулиган Вчера остался с папой один, так папа на взводе уже был, когда мы со старшим вернулись Рассыпал муку, пока папа убирал, в зале раскидал настольные игры из шкафа, пока папа их собирал, вытащил порошок и рассыпал, пока папа убирал- вытащил из моей сумки красную помаду и извазюкался весь. Папа его еле оттер, я приехала - там такие красные глаза, оттирада потом еще мицелярной водой И помада хорошая такая, стойкая, была
И еще он проглот) он ест до нас, с нами, после нас, вечно какие то заначки еды везде.
И не говорит( мама на всех только, мы на кису и в куку ем играем И все( похоже опять малоразговорчивый будет ребенок
8 мая 2016, 13:08
А мы были у педиатра на 1год и 3мес. 84см и 12,350кг. Схуднули на 650гр. и выросли на 4см. Скоро совсем стройными станем похоже...
8 мая 2016, 13:15
Энерджайзер,мой тоже на все мама говорит, и на собак, и на кошек...и на папу)))) научится со временем
8 мая 2016, 15:07
Девочки,привет. Читаю с телефона,но не пишу-неудобно. Настюш(Лунна)-плакала вместе с тобой,пока Егору плохо была. Вот реально-как же жалко таких маленьких котяток,когда они болеют(((((( Безумно рада,что ему полегче стало. Вот прям ждала этого сообщения твоего-Егору полегче...Прям вздохнула с радостью. Ты молодец-держись,чуть-чуть и снова вернется к Егорику настроение и будет снова веселым и озорным мальчуганом. Настя(Лева)- поздравляю!!! Ляля умница!!!! Такая красавица на фото!!!! Всем,у кого детки приболели-здоровья!!!!
8 мая 2016, 15:08
Энерджайзер,мой тоже молчун. Говорит только мама,папа(шепотом),баба,деда. И звукам животных подражает.
8 мая 2016, 15:22
Tetalya Лялюшу с первым достижением! Молодцы!
Присоединяюсь. Здорово!
8 мая 2016, 15:23
Энерджайзер, представила всё это. Хохочу )))
8 мая 2016, 15:35
Спасибо девочки за поздравления нам с лялькой приятно)
8 мая 2016, 15:43
Энерджайзер, вот шилопоп растет! Я читала и ржала))))))))
Lunna, очень рада за вас! Анализы пришли?
begesha, моя тоже почему-то папа шепотом говорит.
8 мая 2016, 15:46
Мой парень не вчера не сегодня не какал ( впервые такое. Пукает хорошо. Свечку поставить?
8 мая 2016, 15:47
Моя всех животных называет Ав-ав А вообще и мы не говорим практически. Редко мама, пока. Часто дай-дай-дай
8 мая 2016, 15:47
А мой наоборот. Папа хорошо говорит, громко, нежно так. А маму орет аж громко.
8 мая 2016, 15:48
Ола,мой на собаку быстро так говорит... Мамамамаммм))) муж ржет)
8 мая 2016, 15:50
Leva 🙂, прикольно Вспомнила, лошадку мы хорошо цокаем. Громко и чётко.
8 мая 2016, 15:53
Ола Моя всех животных называет Ав-ав А вообще и мы не говорим практически. Редко мама, пока. Часто дай-дай-дай
Душа моя! Софийки у нас одинаковые почти. У нас на все ав-ав. И громко отчетливо МАМА. А если из виду пропадаю, то как заводная кричит: "Мама, мама, мама!!" Пока не подойду
8 мая 2016, 15:55
Navlarik, надо же)))) а смешно, когда она в ванной лягушку восторженно ав-ав называет)))
8 мая 2016, 16:06
Мой собаку называет Бака и говорит ам-ам, кошка у нас тоже Бака,но мау-мау. Папа-папа,бабушка-бабатька. Период такой пошёл,везде и всем кричит одай!!! Все,что видит в руках у других людей,начинает кричать и руки протягивать. И дерётся. Капец просто! Так дубасит всех,причём на улице уже всю малышню поколотил,но не сильно, и без злобы. При этом Дима с ним не дерётся и не бьет,наоборот,терпит,когда Вова его бьет.
8 мая 2016, 16:18
Mama Димы, потому, наверное, и бьет всех, что пока никто в ответ не получил))) раз все терпят, можно и дальше лупить. Мой только меня колотит (не со зла, скорее от радости), во дворе наоборот получает люлей (
8 мая 2016, 16:18
Ага, мы тож всех животных ав-ав называем и голубей тоже 🙂 Лошадку только отдельно цокаем. Папа и брат "тятя" а меня "мама Катя" зовет. Вместо дай говорит "дать!" но в крайних случаях, редко. Сегодня впервые на горшок сходили аж 2 раза! дольше минуты не сидит, убегает.