Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 13 из 100
А я сегодня человек!)))
Вчера свекровь на праздники приехала гостить. Так я решила воспользоваться и вчера перед фактом их с мужем поставила, что сегодня с утра уеду приводить себя в порядок))).  Проснулась и ускакала сегодня сразу. Покрасилась, подстриглась, сделала маникюр, коррекцию бровей и в магаз заскочила. Ещё хотела машину помыть, но дожди обещают, не стала деньги тратить. Ещё на обратной дороге домой покайфовала, включила музыку громко и ехала на расслабоне))))  приехала, дочь уже накормлена, сейчас только спать укладываю. Я довооооольная))))) 
Как Егорик? Настюш, черкни строчечку....
Лялюшу с первым достижением! Молодцы!
Айриша, мы летом ездили - июнь или июль( точно не помню) вода была.
Девочки, кто спрашивал. Я забронировала фонград, мы едем с 21 по 28. Присоединяйтесь))))))
Tetalya, если не секрет, сколько по цене вышло?
Dinulya, охххх, не секрет.... 64 на нас четверых. Номер студия, полный пансион, плюс спа процедуры, плюс галокамера курс, плюс аква зона несколько раз. (три или четыре, не помню)
Tetalya, ещё бы с погодой повезло.
Буду иметь в виду, может тоже получиться в эти даты, если заграницу не получится вдруг
Tetalya, а это вы на май или июнь?
Dinulya, май, сразу после выпускного Елисея. Июнь там дороже (((
Tetalya, Егору получше
21-28 мая? Мы наверное не отличается ещё к этому времени
Я буду пробовать на перекинуть июня поехать
Я люблю пороги зимой. Хотя летом полазить можно по округе
А я злая , уложила Милу спать , она поспала 40 минут и все ((( и ночью плохо спала . Ну когда же я буду спааааать
Tetalya, Ааа вот я и думаю, что для июня дёшево как-то)
Мы в мае точно не можем. Пока на июнь планируем отдых
Lunna, отличные новости. Скорейшего восстановления Егору и скорее домой
Kat_84,на пенсии будешь спать))

Dinulya,куда хотите поехать,что рассматриваете?
Kat_84, от ГВ отлучай или переселяй в кроватку, чтобы сама засыпала. Мы как стали сами засыпать, стали и спать, и от груди отказались легко
Mama Димы, думаю, в Грецию. Испания и Италия дорого будет с таким курсом(
Navlarik,легко сказать отлучай) я пытаюсь второй день) вчера приехала с работы,так Сава как ко мне прилип,так и не отлипал до утра) все разные, по хорошему вам завидую,что так легко завершили гв!
Kat_84, да ладно. Егор сегодня в 5 45 проснулся. Ночью каждый час попить просыпался. А заснул минуту назад.
Мой зато хулиганит по полной
Реально электровнник хулиган
Вчера остался с папой один, так папа на взводе уже был, когда мы со старшим вернулись
Рассыпал муку, пока папа убирал, в зале раскидал настольные игры из шкафа, пока папа их собирал, вытащил порошок и рассыпал, пока папа убирал- вытащил из моей сумки красную помаду и извазюкался весь. Папа его еле оттер, я приехала - там такие красные глаза, оттирада потом еще мицелярной водой
И помада хорошая такая, стойкая, была

И еще он проглот) он ест до нас, с нами, после нас, вечно какие то заначки еды везде.

И не говорит( мама на всех только, мы на кису и в куку ем играем
И все( похоже опять малоразговорчивый будет ребенок
А мы были у педиатра на 1год и 3мес. 84см и 12,350кг. Схуднули на 650гр. и выросли на 4см. Скоро совсем стройными станем похоже...
Энерджайзер,мой тоже на все мама говорит, и на собак, и на кошек...и на папу)))) научится со временем
Девочки,привет. Читаю с телефона,но не пишу-неудобно.
Настюш(Лунна)-плакала вместе с тобой,пока Егору плохо была. Вот реально-как же жалко таких маленьких котяток,когда они болеют(((((( Безумно рада,что ему полегче стало. Вот прям ждала этого сообщения твоего-Егору полегче...Прям вздохнула с радостью. Ты молодец-держись,чуть-чуть и снова вернется к Егорику настроение и будет снова веселым и озорным мальчуганом.
Настя(Лева)- поздравляю!!! Ляля умница!!!! Такая красавица на фото!!!!
Всем,у кого детки приболели-здоровья!!!!
Энерджайзер,мой тоже молчун. Говорит только мама,папа(шепотом),баба,деда. И звукам животных подражает.
Tetalya
Лялюшу с первым достижением! Молодцы!

Присоединяюсь. Здорово!
Энерджайзер, представила всё это. Хохочу )))
Спасибо девочки за поздравления нам с лялькой приятно)
Энерджайзер, вот шилопоп растет! Я читала и ржала))))))))

Lunna, очень рада за вас! Анализы пришли?

begesha, моя тоже почему-то папа шепотом говорит.
Мой парень не вчера не сегодня не какал ( впервые такое. Пукает хорошо. Свечку поставить?
Моя всех животных называет Ав-ав
А вообще и мы не говорим практически. Редко мама, пока. Часто дай-дай-дай
А мой наоборот. Папа хорошо говорит, громко, нежно так. А маму орет аж громко.
Ола,мой на собаку быстро так говорит... Мамамамаммм)))  муж ржет)
Leva 🙂, прикольно
Вспомнила, лошадку мы хорошо цокаем. Громко и чётко.
Ола
Моя всех животных называет Ав-ав
А вообще и мы не говорим практически. Редко мама, пока. Часто дай-дай-дай

Душа моя! Софийки у нас одинаковые почти. У нас на все ав-ав. И громко отчетливо МАМА. А если из виду пропадаю, то как заводная кричит: "Мама, мама, мама!!" Пока не подойду
Navlarik, надо же)))) а смешно, когда она в ванной лягушку восторженно ав-ав называет)))
Мой собаку называет Бака и говорит ам-ам, кошка у нас тоже Бака,но мау-мау. Папа-папа,бабушка-бабатька. Период такой пошёл,везде и всем кричит одай!!! Все,что видит в руках у других людей,начинает кричать и руки протягивать.
И дерётся. Капец просто! Так дубасит всех,причём на улице уже всю малышню поколотил,но не сильно, и без злобы. При этом Дима с ним не дерётся и не бьет,наоборот,терпит,когда Вова его бьет.
Mama Димы, потому, наверное, и бьет всех, что пока никто в ответ не получил))) раз все терпят, можно и дальше лупить. Мой только меня колотит (не со зла, скорее от радости), во дворе наоборот получает люлей (
Ага, мы тож всех животных ав-ав называем и голубей тоже 🙂
Лошадку только отдельно цокаем. Папа и брат "тятя" а меня "мама Катя" зовет. Вместо дай говорит "дать!" но в крайних случаях, редко.
Сегодня впервые на горшок сходили аж 2 раза! дольше минуты не сидит, убегает.