Дети74.ruархив форума

Первые семилетки! Ровесники ноябрь'09 - апрель'10. Том 69.

644 сообщения · 119 581 просмотров · стр. 16 из 17
Семицветик, молодец
Расскажешь?
Мы тоже в обычную школу пошли, возле дома которая. Учитель мне нравится, прям такую и представляла
Привет, девочки!!
Ну как первая учебная неделька?
Мы в 97 лицее. Пока вроде бы глаза горят, желание учиться есть. Посмотрим, надолго ли)
Sofico, старшая там же?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Sofico, старшая там же?

Да
Наташу Бригиту и Оксану Маску с днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо девочки! :smitten:
Маска, с днем рождения!!  Здоровья,  радости в каждом дне и удачи
:smitten: :smitten: :smitten: Маска, Поздравляюююююю!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Наташу и Оксану с Днём рождения!!! Желаю крепкого здоровья вам рвавшим близким! Пусть жизни все складывается так, как вы захотите
Оксана, с днём рождения!!! В дом не переехали ещё?

Nordica, Да особо пока нечего рассказывать, по профилю решила нового чего-нибудь узнать)
Семицветик, спасибо! Не переедем. Продаем уже два года, денег нет на доделывание всего.
Оксаночка, с днём рождения!!! Сил тебе!!! Пусть все будет так как ты захочешь 😉 :рай: :рай: :рай:
Девочки, может встретимся?
Астрочка
Девочки, может встретимся?

Я за, но как мы дату выберем я не представляю) все в кружках-школах.
Семицветик, вечером в пятницу, например). Я со своей прогулять могу танцы. Не хочет она у меня ходить туда. Устала палкой загонять. Бросать что ли?
Астрочка, вы первый год на танцы пошли?
У меня Илья в понедельник на Лего не хотел идти и поскулил и слезу попускал, в итоге затащила кое как) вышел довольный, спрашиваю что Ее так? Говорит просто не хочет по понедельникам ходить, хочет чтоб в понедельник только школа была без допов, для плавного привыкания к рабочей неделе)
О! А Моя всего нового боится. Пошли первый раз на фортепиано. Мама мне звонит, говорит, что Катя ушла чернее тучи, и что я перегружаю ребёнка. Проходит час, снова звонит и говорит, что забирает свои слова обратно. Катя вышла довольная и спросила, можно ли прийти снова завтра. Зато мне мозг за этот час выели знатно
Кузенька, Вот мой тоже выходит довольный, но туда я его силком веду.
Я судовольствием приду на встречу, если будет вечером и у Кати не будет тренировок, т.к. нам нельзя прогуливать
говорят до конца сентября (если бронировать)  в эксперементусе акция, если набирается 10 человек то по 150 за вход......мы бы с удовольствием посетели...
Молодаямама
говорят до конца сентября (если бронировать)  в эксперементусе акция, если набирается 10 человек то по 150 за вход......мы бы с удовольствием посетели...

И два взрослых бесплатно.
Если в Алмазе, то я за))
С новым годом!
Поздравляю всех с уже наступившим!
Как отметили? Что детки у Деда Мороза просили?
У нас всё стандартно, набор лего. Дед мороз уж от себя книги добавил)))
Терри, как вы встретили новый год, не испугался малыш фейерверков? Или в маминых объятиях ничего не страшно?)
Тошик, ага, с мамой не страшно)) как только Реми не разбудила не знаю))) бегала: «Мама, салют!!! Вот он, салют!!!»
Терри, ого уже трое))) поздравляю))))
Терри, Реми осознано уже, шкодная) Злата на каждый залп поднимала голову с возгласом - а? Что там такое интересное мама не даёт смотреть, спать укладывает)))
Терри, ни чего себе🙂. Мои поздравления🙂. Когда родился сынулик?
neAngel
Терри, ого уже трое))) поздравляю))))

Спасибо!

Тошик, а представляешь в следующем году как будет смотреть? 😍 на улицу пойдёте сами запускать, наверное 🙂

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, спасибо! 25 декабря))
Как растете, Саша?))
Nordica, всяко)) как обычно первые дни самые сложные. Но гораздо легче, чем со вторым, и, тем более, с первым.
Конечно, Милка более сознательная была при рождении Реми. В этом плане было проще. А сейчас  Рамиша сама ещё малыш, много внимания и ей надо.
Девчонки помогают, да муж дома в праздники - это хорошо 🙂
Терри, молодцы))
Рада за тебя. Пусть любовь и гармония в вашей семье не иссякают)
Nordica,  :smitten:  :smitten:  :smitten: спасибо!!!
Терри, круто!!! Поздравляем с малышом!!!!!!!!