Дети74.ruархив форума

Первые семилетки! Ровесники ноябрь'09 - апрель'10. Том 69.

644 сообщения · 119 581 просмотров · стр. 14 из 17
Хорошая штука эти часы, у меня у родственницы у ребенка первоклассника есть, довольны.
А в Челябинске можно такие купить интересно? Или только из Китая заказывать?
Маска, брату декабрьская ещё не пришла: 5 января из китая только выехала. Видимо, пик заказов был перед Новым годом.
Я тоже не сама заказываю, или брата прошу или с работы друга мужа))) только ссылки ищу - приходит очень по разному, бывает то, что заказываешь позже пришло, а то что раньше ещё нет(((
Семицветик, мне кажется здесь они в разы дороже((( я смотрела с Москвы минимум 2500 ... А тут с 900 начинаются, выбрала по количеству заказов и рейтингу продавца, 1200 примерно часы получились, и ещё оказывается у некоторых есть варианты выбора, английское и русское меню
neAngel, Ясно. Ну я согласна дороже, зато может гарантии какие есть. Может конечно и нет, но мне так спокойнее) да и никогда я не заказывала на Али, страшно что-то)
А для чего эти часы? Просветите)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, По ним можно звонить и разговаривать. Послать сигнал SOS и родители будут знать где ребенок. А еще я так поняла есть односторонняя скрытая связь, звонишь ребенку и слышишь что происходит рядом с ним. В общем полный контроль)
Семицветик, ооо нам такие надо наверное тоже
Семицветик, про магазины не скажу, а вот закупки таких часов регулярно проходят
Я в эльдорадо видела
Оксан, по разному. Коврик я заказала 8го, сегодня пришел
Такие я в закупке взяла перед нг часы
Nordica, сколько стоили?
neAngel, 2200 вроде
🙂
Девочки помогите решить задачу пожалуйста. Сессия началась. Мозг сломала. Материала с гулькин нос, зато контрольные мама не горюй((
8. Предположим, что процентная ставка по доллару и по фунту стерлингов одинакова и равна 5% годовых. Какова взаимосвязь между текущим равновесным курсом доллара к фунту и его ожидаемым будущим уровнем? Предположим, что ожидаемый курс (1,52 долл. / фунт останется постоянным, а процентная ставка в Великобритании поднимется до 10% годовых. Если при этом процентная ставка в США останется неизменной, то каков новый равновесный курс доллара к фунту?
Маска, видела ваши фото)))
Оксана, сыновья все как на подбор, красавцы!!!
Даже позавидовала немного вашему папе. Четыре сына  :lol:
Тигрена
Маска, видела ваши фото)))
Оксана, сыновья все как на подбор, красавцы!!!
Даже позавидовала немного вашему папе. Четыре сына  :lol:

Спасибо! Старались!!!
Девочки, зарегистрировали детей в 1 класс?
Маска, сегодня была на собрании предварительном, но мы не по прописке, поэтому рано нам регистрировать ... целый список дали того, что купить ...
А мы ещё тележимся и с местом прописки и с школой, соответственно
Мы подали заявление в школу. Пойдем по прописке в 81 школу.
Пораньше пошла, чтоб попасть к желаемому учителю.
Мы в посёлке пойдём, так как уже надоело "кататься" ... Сказали детей не так много, возьмут всех, не переживайте)))
Мы ещё не подали заявление, на следующей неделе съезжу в паспортный за справкой и можно в школу идти.
девочки, а вы знаете, что в школу еще снилс на ребенка надо? я вчера узнала ... теперь бы узнать где его сделать ...
Маска
Девочки, зарегистрировали детей в 1 класс?

Вот только что по прописке подали. На всякий случай.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я бы рада помочь, но ничего не поняла 🙈

neAngel, и полис медицинский страховой.
Терри, ну полис-то есть у всех))) а вот снилса у нас нету(((
я даже и не буду по прописке подавать, смысла нет, любая другая школа будет не хуже той, что по прописке ...
Терри, и я не могу понять(((
это предмет валютные операции
Семицветик
Мы ещё не подали заявление, на следующей неделе съезжу в паспортный за справкой и можно в школу идти.

Семицветик, а зачем справка из паспортного? Это которая о составе семьи? У нас бумажка с красной печатью ФМС, выдали при прописке. Её не достаточно?

Мы в понедельник пойдём записываться! До меня вчера случайно дошло, что надо же Сашу в школу записать!!! Вообще мозги не варят((
Lizaveta, не, именно о прописке ребенка, с синей печатью, написано у нас выдана ребенку, что она зарегистрирована по такому-то адресу, и вместе с ней зарегистрирован кто из родителей
neAngel, мы отдали такую же, как говорит Lizaveta. Все нормально.

Про полис написала, чтоб не забыли. СНИЛС тоже есть у всех детей.
ну просто сказали, что с красной если только она этого года ...
у нас нету снилса((( надо делать теперь ...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ты на кого учишься? 

с математической точки понимаю - но не могу понять куда и как завязать. мне кажется все решаем пропорциями, но в правильно последовательности
еще нам дали список канцелярии уже и список книг ... точнее говоря тетрадей и нескольких учебных пособий, учебники сказали, хоть и старые, но есть на всех детей)
MaryKo, на менеджера)
Lizaveta, У нас просто нет розовой бумажки из ФМС, хотя я не искала, может и есть) А так конечно она подойдёт.
Я была первой во 2 день записи- в результате уже 56!

А моя при всей ее готовности к школе по словам психологов, такая неготовая, на мой взгляд. Произвольности на учебу у нее все равно нет. То, что не нравится и не прлучается с первого раза, делать не заставишь. Может, полгода что решит?

Зато играть горазда. Вчера в игровой в Горках 6 часов сидели, мы с другими родителями уже все темы обсудили, хотя, казалось, темы неисчерпаемы. А им все нипочем!
Астрочка, у вас не по месту регистрации тоже уже принимают заявления? Или только у тех, кто на курсы ходит?
Кузенька, у всех, похоже, кто придёт. Плохо быть юристом, читаю  нормативный акт: с 1 февраля заявления принимают у тех, кто по прописке. Ну и не пошла 1 февраля. А родители у нас прочли, что с 1 февраля прием заявлений, и ни минуты не сомневаясь , 1 и пришли))).