Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №6 Греемся на солнышке))

1 518 сообщений · 128 451 просмотров · стр. 38 из 38
Наилюша
Sоль,берут только 2 предыдущих года!
i
Lema
Sоль,а вот отпуск по уходу за ребенком ваш, если начинается с января 2017 то уже в расчет можно взять 2015 и 2016

Спасибо! И если я например в 2014 сидела в декрете и работала по совместительству  а потом уволилась и пришла работать туда где сейчас, я же могу принести справку на свою работу чтоб мне тот доход по совместительству посчитали?

И еще киньте ссылок,  пожалуйста,  на закупку чупики- у меня заказ не выкуплены высветился а закупку не могу найти....
М@м@ Сонечки, Я покупала в магазине c..h.o..u..p.e.t..t.e 56 р-р
Девочки ну и жара сегодня. Я еле приползла  из больницы.
Девочки! У кого срок больше 37 недель треники уже есть? Я просто уже в течение 3 дней в течении всего дня ощущаю как прохватывает живот, прямо каменеет и простреливает в ногу и поясницу все тянет потом проходит, уже как то страшно. Первые роды начались тем что воды отошли, надеюсь не пропущу когда начнется процесс в этот раз)
к*и*с*а*
Девочки ну и жара сегодня. Я еле приползла  из больницы.

вообще жара. тоже еле приползла, только из банка. сначала всё в гремя в гору-в гору, аж дыхание сперло, обратно только хорошо спускаться.
а в офисе у меня красота - прохладно! Я даже в ветровке сижу с утра))) Мерзну. И ноги мерзнут, выхожу греться на улицу).
А я сегодня решила дочу в садик не водить, вчера еще поиехали на дачу на денек)))здесь намного лучше чем в душном пыльнлм городе!
Марьяна, на вашем сроке уже начало родов возможно.....
У меня в 22 недели тааак снизу с боков схватило живот, аж напугалась, наглоталась но-шпы и лежала 1,5 часа...
Марьяна, не пропустишь не переживай! у меня есть треники и давно уже, но ни куда ни чего не простреливает, просто живот каменеет, не приятно но и не больно, на несколько секунд, помогает просто расслабиться и подышать.
Я сына в 37 недель родила, тоже все думала треники треники, но потом поняла что это уже не они и пора ехать в роддом.
У меня простреливает в кобчик и ногу
Я думаю, что это нерв пережимается лялисом
У меня защемляет, как бы это сказать...в левой половине попы))) Боль колющая. Гинеколог сказала это седалищный нерв. Уже 3 раза защемляло на пару дней. Хожу хромаю. А так кости болят в тазу. День на день не приходится, то болит ченить то хожу порхаю как бабочка.
А у меня сегодня лялик совсем притих, еле-еле несколько раз пошевлился и как-то не конкретно, а просто большие бугры вырисовывались. Паниковать или нет как думаете?
Milashka
У меня защемляет, как бы это сказать...в левой половине попы))) Боль колющая. Гинеколог сказала это седалищный нерв. Уже 3 раза защемляло на пару дней. Хожу хромаю. А так кости болят в тазу. День на день не приходится, то болит ченить то хожу порхаю как бабочка.

У меня тоже как недель в 19 защемило - так до конца и не отпускает, иногда сильнее хромаю, иногда, когда расходишься - нормально.
Сегодня шорты себе прикупила, смотрю на них - неужто я ТАКАЯ БОЛЬШАЯ??? ужас((
У меня треники совсем пропали,только малыш копошиться там,то попу,то ногу выпятит)))вчера еще на осмотре врач так полазила "там" хорошо,что сегодня чувствую себя старой клячей,кости болят или мыщцы,хер поймешь
У меня после остеопата не болит ни голова, ни спина 🙂
Прям не верится :рай:
WLAnniKa, к кому ходила?
Qwayess
WLAnniKa, к кому ходила?

Наталья Ерёмина, знаю её много лет и на своём теле ощутила пользу от остеопатии 🙂))
Да и на сыне))) Мы к ней обратились когда ему уже около года было, результат быстро увидели. В этот раз хочу как можно быстрее с лялькой к ней попасть
Мне тоже остеопат сказал ляльку показать чем раньше,тем лучшей,а самой прийти как швы заживут
Девочки,в 6 же не подписывают книжки просто так?не любого желающего они туда могут взять?
Dashuta, это у них какие-то свои новые правила, да? Я подписывала когда сына там рожала.
Dashuta, а ты к какому ходишь?

Я к Козлову ходила. Но у меня неприятный организационный инцидент с ними произошел. Ищу замену сейчас
Qwayess,я у Козлова младшего,у тебя с ним были разногласия или со старшим?
Milashka,ну вроде говорили что попасть можно к ним в схватках,по мед показаниям или по контракту,ну и по прописке
Девочки, доброе утро.
Stepa, где шортики прикупила? Тоже нужно))
Девочки, а если просто низ живота окаменел и больше никаких ощущений, это уже треники? Не рано?
А то я с дочей такого не помню, а щас с сынулей, так и живот гигантский и я какая-то вся больная(((
Dashuta
Qwayess,я у Козлова младшего,у тебя с ним были разногласия или со старшим?
у меня не с доктором были разногласия) я тоже к нему.
Муж забыл про прием и они выкатили за него счет. Чет неприятненько мне при их ценах это стало
Тигра_2402
Девочки, а если просто низ живота окаменел и больше никаких ощущений, это уже треники? Не рано?
А то я с дочей такого не помню, а щас с сынулей, так и живот гигантский и я какая-то вся больная(((
тонус скорее всего
Тигра_2402, у меня каменеет, бывает, неделю или две назад началось. И тоже больше ничего. Если на улице - застываю, и жду когда отпустит. Врач сказала, что тонус.
У меня живот, видимо, тоже какой-то большой в этот раз. Многие, кто редко видит, у меня спрашивают, "рожать, наверное вот-вот на днях"? ???
И удивляются, что еще месяц  :shock:
А у меня не то что каменеет живот, а бывает при ходьбе или просто когда стою, резкая пронзительная боль внизу живота, но довольно быстро проходит ??? Врачу пожаловалась, она говорит может от грыжи поясничной отдавать, но что-то я сомневаюсь... У меня в прошлую Б. поясница часто и сильно болела, так, что лягу на диван, а встать сама не могу((( тут такого нет. Но я бандаж ношу почти всегда, когда хожу.
Катерок
Девочки, доброе утро.
Stepa, где шортики прикупила? Тоже нужно))

В алмазе в НМ.
Хочу еще в модамаму съездить, там цены есть вообще нормальные - шорты, капри, юбки от 600 руб, но у них на сайте то много всего, а в магазине  - нету( может к лету привезли. Я что то вообще гигантская стала, ни во что не влажу, блин, как перестать кушать все подряд? еще все лето же ходить
Qwayess, сходи к Иванову А.Г.
Всем привет 🙂
  Я в прошлые выходные закупилась шортами в Н&М в Алмазе, купила джинсовые для прогулок и такие для работы http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0244747003.html .  
  К шортам купила легкую блузочку http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0393676001.html  только расцветка светлая в тонкую голубую полосочку, но дома еще раз ее померила и поняла что не моё)) И этикетку сразу срезала, не вернуть теперь)) Если кого-то заинтересует такая блузка, могу пристроить со скидочкой, размер S 🙂
Девочки, а зачем к остеопату новорожденного?
М@м@ Сонечки
Всем привет 🙂
  Я в прошлые выходные закупилась шортами в Н&М в Алмазе, купила джинсовые для прогулок и такие для работы http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0244747003.html .  
  К шортам купила легкую блузочку http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0393676001.html  только расцветка светлая в тонкую голубую полосочку, но дома еще раз ее померила и поняла что не моё)) И этикетку сразу срезала, не вернуть теперь)) Если кого-то заинтересует такая блузка, могу пристроить со скидочкой, размер S 🙂

вот у меня такие же шорты, только светлые)
Цены конечно в магазинах... Я шорты за 500 рублей купила, брюки в закупке обошлись в 380 рублей на распродаже, и брюки укороченные на распродаже в местном магазине 700 рублей.
Блузки конечно красивые,  у нас таких тут нет.
Dashuta, нет в 6 не подписывают книжку

У меня сегодня треники почти всю ночь были, ужас не готова я еще в роддом ехать, еще недельку хотя бы надо подождать
Незабудка, а у меня некоторые даже не замечают, что я беремчатая)))) Как так, мне так кажется, что я необъятная)))) Пузик-карапузик такой)))
Qwayess, если тонус, то это плохо наверно, хорошо только, что один раз было!