Летние завтраки,обеды,ужины)) Делимся секретами и меню)
93 сообщения · 29 237 просмотров · стр. 3 из 3
25 августа 2016, 07:33
На этой неделе приготовлено, кроме всяких каш и яичниц)- перцы фаршированные, гаспаччо, рагу из овощей)). Постоянно ем капрезе 🙂
25 августа 2016, 10:57
Солнышко,загуглила " капрезе".Вкусняшка 🙂 Я всё по свекольнику специализируюсь. Ещё делала кабачковый тортик. Сегодня плов с курицей.Вечером хочу сварить картошку в мундире и с селёдочкой её....
25 августа 2016, 11:01
мама Оля, я чего-то подсела на моцареллу "первого вкуса", ну и помидоры сейчас самые вкусные и их много))
25 августа 2016, 11:07
А я капрезе не понимаю.... Хотя по отдельности все продукты очень люблю.
26 августа 2016, 04:52
Оладьи кабачковые. Печень утиная. Спагетти. Еврейская закуска на помидоры. Думаю..... Пирог со щавелем.
Natali_B,пожалуйста 🙂 Делается тесто,как на обычные кабачковые драники,только яиц побольше. Т.е. на один средний кабачок я беру 3 или 4 яйца,соль,перец,пару зубчиков чеснока,зелень. Мука-на глаз,чтобы тесто размазывалось по сковородке. Маслом смазываем сковородку,печем не оладушки,а блины(не тоненькие,средние).Я сначала боялась,что не переверну,порвутся. Нет,главное,прогреть сковородку,смазать,как следует и всё переворачивается. У меня получается 4 или 5 блинов.Их надо остудить и уложить в тортик,смазывая каждый блинчик начинкой. Дальше начинка. Я делала с "еврейской закуской",очень вкусно. Можно тоненько порезать огурчик или помидор,смазать блинчики майонезом,проложить овощами. Можно слабосолёную сёмгу,в общем,по фантазии и возможностям. На пару часиков в холодильник и всё,вкусняшка готова.
26 августа 2016, 06:08
мама Оля, ммммм-м-м-м... обязательно в выходной попробую!
26 августа 2016, 06:55
мама Оля, о спасиб! )
30 августа 2016, 17:27
у нас тоже летнее меню. Переходящее в осеннее. часто делаю рататуй,кабачки фарширую. помидоры по разному и везде. тут было д.р. сынули. делала детям пиццу с курочкой, сметанным соусом, помидоры и много сыра. так взрослых было не оттащить. и торт делала с зелеными и желтыми коржами. по летнему. вот фото
30 августа 2016, 17:36
VAV85,Ануют,ты чудесница!!! Я фотки VK посмотрела,сынишку с прошедшим праздником,пусть растет здоровеньким! :рай: