Дети74.ruархив форума

Совместный отдых малышей 10.2014-03.2015.

337 сообщений · 52 260 просмотров · стр. 8 из 9
Dinulya,тоже скачет)
syr.dina,)))
Моя спит ещё.
Dinulya
Девочки, спасибо вам за встречу! Очень классно все было!
Сын узнал, что мы уехали, такую истерику закатил, что не взяли его))) пообещала в след раз взять его, только он компанию ровесников просит. Tetalya, давай Елисея с собой тоже бери в след раз

Посмотрим...)))  у него более важные дела, хипхоп))))
Tetalya, ну мой ещё тот хип-хопер, батлы устроят там)))
Всем спасибо за встречу,было здорово, но мало.
Света,футболка наша) фото выложила вк
Светик, деньги перевела, так как за стоянку не платили, посчитали что 3 часами окупится)))
лень им следить) со мной 2 раза здоровались)
по времени вообще МАЛО!!! мне жало было детей из воды вытаскивать, так хорошо, тепло
mamasova, Кать, футболку в машине возить буду. Как встретимся, напомни)))
Tetalya,ок)
Перевела деньги с карты *6151
Девочки, фотки клевые, здорово, что выбрались
Девочки, хотела написать, какие мы с вами молодцы. Прям как успели до дождей! Погодку отличную ухватили)))
Tetalya, тоже сегодня об этом подумала)
Кстати, я в след пятницу не смогу поехать , у меня судебное назначили как раз на утро. Может переиграем дату, если погода позволит?
Да,давайте!я 1 июля на недельку уезжаю
Я тоже за перенос...да и на следующую пт погода еще не очень...
syr.dina, куда уедешь?
Dinulya,к маме )
syr.dina, ты на море то решилась? едешь?
Хорошо, давайте перенесем.
Нужно ещё под Катю подстроится попытаться и под Рушану)))
мне любое нечетное число, утро я с вами)
Айриша,не решилась )
syr.dina, ну вот, а я хотела у тебя разузнать что и как. Я тут внезапно поняла, что я хочу на море!
Lunna,Насть,капец как жалко денег за дорогу. Ну очень дорого (лучше по базам нашим их прогуляю))))
syr.dina, учитывая что один инфант , и на ксюху скидка у тебя)))
Kat_84,вот!!!!
syr.dina, да я понимаю, цены жуть просто, мне и жилье дешевое нашли, но что-то я нажилась с ребенком без питания в жуткой квартире)) Комфорта требует душа))
Lunna, а где жилье нашли? можно контакты в личку?)
syr.dina, сколько ты насчитала на поездку на море?
syr.dina
Lunna,Насть,капец как жалко денег за дорогу. Ну очень дорого (лучше по базам нашим их прогуляю))))

зато там тепло и МОООООРЕЕЕЕЕЕ
Olas, там через знакомых находили, спрошу у тёти, если ещё актуально, напишу тебе
syr.dina, посмотри вот здесь есть тема про черное море
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2612.3645.html

мы в 2010 и 2011 ездили вполне бюджетно, готовили сами, снимали мансарду в 20 минутах ходьбы до моря, от моря дольше т.к. в горку
Айриша,я прикинула около 50 на дорогу. А жилье даже не смотрела
syr.dina
Айриша,я прикинула около 50 на дорогу. А жилье даже не смотрела

ты бизнесом лететь собралась?)
или я совсем наивная))  :roll:
syr.dina, а поезд? не рассматриваешь?
Olas, нет, это такие цены сейчас. Я до Анапы смотрела.  Самые дешёвые без пересадки 30 (это на меня и Егору бесплатно)
Olas, наивная , бизнес до юга стоит около 60 на одного
Olas,все как Настя говорит) я Челябинск-Сочи смотрела, без пересадок,с багажом. Плюс такси-до аэропота туда-обратно, плюс там...так и набегает.
вообще,девочки, я резко после Увильдов передумала. Я поняла, как я заколебалась везде быть одной с детьми. Никого не удивлю,конечно, но мама-прислужник при детях и даже на отдыхе, на базе отдохнула офигенно и устала одновременно. Купаться-только лицом к берегу и в трех метрах от берега, чтобы видеть своих детей и вылавливать при попытке утонуть, гулять-куда надо им-лес, озеро, площадка,дом...мамины интересы не учитываются. Плюс дорога-тошнит,писить,пить,петь,вылезти в окно....вообще не расслабишься. И я поняла, что я не готова платить такие деньги, чтобы только ДОЕХАТЬ, устать там и вернуться обратно)))
syr.dina, да ты прям мои мысли озвучила, мы ездили недавно на сутки на базу, при том что я не готовила, я устала больше чем дома, муж со мной был, но как то не почувствовала его помощи,  я тоже после этой поездки поняла, что жалко тратить деньги на такой отдых, от которого устаешь.
Ещё пообщалась с подругой, они недавно из геленджика, каждый год там отдыхают потому что родственники у них живут, местные говорят в июле делать нечего - народу очень много, ещё помимо ротовирусов у них второй год вирусная ангина, так приедешь на 14 дней, в лучшем случае будешь за ребенком бегать, а в худшем просидишь в номере своем из за болезни, думаю на следующий год лучше на месяц уедем.
Я считаю, что на море нашем в июне- июле делать нечего , жара, куча народа , конец августа самое то
Kat_84, да, местные тоже так говорят - после 20 августа там красота