Дети74.ruархив форума

Совместный отдых малышей 10.2014-03.2015.

337 сообщений · 52 260 просмотров · стр. 6 из 9
Tetalya,уточню....я же с двумя детьми еще буду)
syr.dina
Tetalya,уточню....я же с двумя детьми еще буду)

Елисей в лагере, поэтому мы с тасей вдвоем, а сзади с твоей фигурой вы с детьми точно поместитесь)))
Отлично.
Значит в четверг согласны ехать уже трое. Кто ещё?
Tetalya,Бегешу надо звать)она точно за кипиш))))
syr.dina, уже в контакте ей написала
Я приеду тоже с двумя) единственно буду до 12 - 12:30, чтобы не опоздать на работу) главное,чтобы погода не подвела!
Ээээх тоже хочу, но не рискну с Данилом. Его все так же укачивает и орет.
Ольга ))), жалко маленького....
Ольга ))),Оль,а препараты не помогают?от укачивания?
Ольга ))), драмина от года
Даю Соне полтаблетки в дальнюю дорогу.
я тоже собираюсь.
правда мне плохо,я сгорела(((((
а что там делать будем?гулять просто?
в баню не пойдем?
begesha,я в баню не пойду. Гулять и кушать )))) я думаю недолго же будем?дети устанут
Ольга ))), ехать совсем не далеко, у нас от подъезда до станицы 20-25 минут вышло со всеми светофорами
мы в чт. анализы сдаем, а так я бы с удовольствием кому нибудь на хвост упала )))
Акция на группоне, на базе Чебаркуль. Озеро вроде кисегач

https://www.groupon.ru/deals/chelyabinsk-chechebo?p=12&nlp=&CID=RU&a=9&utm_source=channel_getaways&utm_medium=email&sid=f3cb50cf-cc57-4455-aef9-328446c0e193&division=chelyabinsk&uh=d40d2c0926d32b5ca2699736c4d213c3e33491b6ffe62b7a0a6229b282f212ef&eh=d40d2c0926d32b5ca2699736c4d213c3e33491b6ffe62b7a0a6229b282f212ef&date=20162006&sender=rm&s=body&c=image&d=deal-page&utm_campaign=chelyabinsk-chechebo
У моей сопли опять, я пас
Девочки, во сколько завтра собираетесь ехать? С вами хочу)
Я дуиаю, что часов в десять, не позже,
я тоже думаю -чем раньше,тем лучше. У меня гости на завтра наметились...как успеть...как успеть)))) девочки,что брать?
В 10 уже там? Мы наверно проспим (любим утром поспать), но если рано проснемся , то подъедем , конечно
девочки, я беру с собой немного фруктов, булочки на перекус)
Девочки, отпишитесь завтра во сколько выезжать будете
Dinulya,сейчас Тефаля Тасю уложит и напишет)
Эх, душа рвется с вами, но у нас тут отит случился, долечиваем, поэтому всякие мероприятия пока откладываются.,.,

Хорошей погоды вам и отличного времяпрепровождения!!!!
Я предлагаю в 10 уже там.. Ну не хватит нам времени потому что, или оставаться подольше, деток в коляске укладывать. А самим ещетпоболтать. Сами же занете как хочется подольше побыть, а так часов в 12 начнут все разъезжаться на сончас, двух часов реально мало погулять.... Я вот коляску беру с собой.
Но! Дина, тогда как ты? Твоя коляска уже не влезет ко мне в машину, получается опять же до сончаса. Ведь мне тебя ещё увезти и домой вернуться. Вот и получается мало времени нам)))
Короче вся эта болтовня к тому, что чем раньше, тем лучше))))
Я примерно в 9 из дома выеду, за Диной, потом туда.
Предлагаю беседку там арендовать, чтоб было где организованно сидеть, ну и перекус разложить. Там есть по 500 и по 700. Тогда за вход уже платить не надо.
Кто едет?
Я
Дина
Динуля
Тёха
Мамасова
Бегеша

Все?

Берём с собой питье, перекус,, кто захочет нормально поесть - в кафе. Ну и главное чтоб с погодой повезло)))
Завтра хорошая погода будет. Давайте беседку, я тогда будильник поставлю, а то явно проспим)
Девочки, могу кого-нибудь по дороге подхватить (из Чурилово поеду) , но только без коляски, тк в багажник не влезет
Tetalya,Света,а где будем встречаться? Беседки там закрытые,типа домика со своей небольшой территорией,мангалом и столом с лавками. Внутри тоже только стол и лавки. Стоят они на самом солнцепеке,внутри сидеть,думаю душно будет...

mamasova, там сразу справа от входа где летник за ним открытые беседки. Мангал рядом))) деревянные проветриваемые, если дождик крыша над головой будет)))) берите от комаров обязательно, мало ли....

У меня есть фото этих беседок, но не вставить их толком
За 500

А где встречаемся? Там заехать можно на территорию?
За 700

Tetalya,я и собиралась без коляски) ничего...перегуляем сончас-потом в машине уснет)денег сколько брать? навскидку?))))
mamasova
Tetalya,Света,а где будем встречаться? Беседки там закрытые,типа домика со своей небольшой территорией,мангалом и столом с лавками. Внутри тоже только стол и лавки. Стоят они на самом солнцепеке,внутри сидеть,думаю душно будет...

эти беседки на прошлых выходных не работали, там вокруг ещё территорию облогораживают
Джага-Джага,оо, я таких не видела) конечно в таких хорошо, надо брать!
Та что за 700 со своей огороженной плетеным заборчиком территорией, травка мягкая. Детская площадка с песочницей и горками в паре минут хотьбы.

Мы мамами размещалась сразу там на детск площадке, на пледах, в теньке за горкой. НО - это значит есть на земле и сдвигаться в тенек в зависимости от солнца))))

В беседке часик можно перекусить пообщаться и на дет площадку играть.

Но может так быть что в этот день будет выпускной... У школ вроде же сейча как раз....
Dinulya
А где встречаемся? Там заехать можно на территорию?
парковка на территории 150 за авто, оплачивается отдельно. За пределами бесплатно.
Айриша, а как там на пляже? Облагородили хоть?
А если брать беседку, то за вход не надо платить? Если так, то выгоднее на всех взять ее, дешевле получится. А так можно и пледы взять и разместься как Настя написала, на земле, за горкой)