12 июня 2016, 06:33
Хвосточка, а почему предложили кс? В чем риск?
Stepaага, мы также отдыхаем-дома то полы помою, то готовлю((( завтра хотела в сад, так там в такую погоду не фиг делать-грязь месить только(((((((
Вот сегодня дождь с утра- весь день отдыхаем, от безделья устали)) это чтоб я не перетруждалась))
вредная_я
Хвосточка, а какие бригады в смене были? Фамилии врачей не помнишь? Как вообще отношение там?
Хвосточкат.е. со схватками все таки должны принять, а то я растерялась куда ехать, скорую явно не хочу вызывать, своим ходом поеду,вредная_я
Хвосточка, а какие бригады в смене были? Фамилии врачей не помнишь? Как вообще отношение там?
Неа(( они не представлялись. И я вообще с трудом там соображала. Даже не помню, сколько человек на родах было. Ну я в общем не могу сказать однозначно, хорошо или нет. Скорее, всё-таки хорошо) тут народу много очень лежит, мест прям мало-мало. Со схватками принимают, а вот заранее наверно не лечь даже. У нас тут на форуме писали неделю назад, что мест нет. Вот ситуация пока не менялась
вредная_я
т.е. со схватками все таки должны принять, а то я растерялась куда ехать, скорую явно не хочу вызывать, своим ходом поеду,