6 июля 2016, 16:18
syr.dina
Tetalya, я от вас в культурном шоке)))))договариваетесь...кушать..играть... боюсь моя даже не поймет ,что я от нее хочу))))не то чтоб договориться
у меня были такие же мысли, но я промолчала))))
syr.dina
Tetalya, я от вас в культурном шоке)))))договариваетесь...кушать..играть... боюсь моя даже не поймет ,что я от нее хочу))))не то чтоб договориться
Олюньчик
Tetalya, вы обе умницы! второй день всегда тяжелее первого, так как ребенок уже знает, что его ждет.
Leva 🙂
Tetalya,аж как будто сама все переживаю. Маленькая, может за недельку привыкнет.
Надеемся что завтра пройдет все на много лучше.
Дома наверное все съедает?)
Dinulya
Tetalya, Света, ты сама успокойся. Детки все чувствуют же. И наш настрой им передаётся.
Тася - умничка! Все хорошо будет!
syr.dina
Ола
Tetalya, бедный ребенок, жалко так. Легкой адаптации!
Олюньчикя тоже сначала так подумала. Но провела эксперимент - спросила дочь, пойдёт ли она играть. Та кивнула, взяла меня за руку и повела к игрушкам ( мы у бабушки гостим, стесняемся)syr.dina
у меня были такие же мысли, но я промолчала))))
тёха
Tetalya, Света, "мамочки...." , тебя почитала и думаю может я зря затеяла в садик отдать.....наверное, вообще не смогу-та ещё дурная мамаша)))))
syr.dina
А я не хочу домой))))кайфую на родине)муж уже сказал-еще неделя и все,иначе вещи соберу и тебе отправлю)))))
Leva 🙂
А я люблю и мне нравится когда детки в школу в форме ходят.
У всех карман разный, кто то лучше кто-то хуже одевается. А остальные наряды после школы носить, летом они отдыхают, успеют сносить.
Айришакормиш хорошо))))
а мы 4-5 раз в день, на прогулку нормально не выйти вечно обоср....