Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 7 из 109
syr.dina
Tetalya, я от вас в культурном шоке)))))договариваетесь...кушать..играть... боюсь моя даже не поймет ,что я от нее хочу))))не то чтоб договориться

у меня были такие же мысли, но я промолчала))))
Tetalya, бедный ребенок, жалко так. Легкой адаптации!
Олюньчик
Tetalya, вы обе умницы! второй день всегда тяжелее первого, так как ребенок уже знает, что его ждет.

Спасибо!

Leva 🙂
Tetalya,аж как будто сама все переживаю. Маленькая, может за недельку привыкнет.
Надеемся что завтра пройдет все на много лучше.
Дома наверное все съедает?)

Да, дома постоянно. - Нямням, нямням))

Dinulya
Tetalya, Света, ты сама успокойся. Детки все чувствуют же. И наш настрой им передаётся.
Тася - умничка! Все хорошо будет!

Вот для этого и Персен)))

syr.dina
Tetalya, я от вас в культурном шоке)))))договариваетесь...кушать..играть... боюсь моя даже не поймет ,что я от нее хочу))))не то чтоб договориться

Да лааадно! Анютка по мышлению многих обгонит, не наговаривай)))

Ола
Tetalya, бедный ребенок, жалко так. Легкой адаптации!

Спасибо!
На завтра себе дел напланировала,  чтобы не сидеть у калитки. Стекло хоть лобовое поменяю на машине. Ну и так по мелочи.. Завтра до обеда будем пробовать.
Tetalya, хорошо, что летом адаптация. Ну мне кажется, что удобней.
Олюньчик
syr.dina

у меня были такие же мысли, но я промолчала))))
я тоже сначала так подумала. Но провела эксперимент - спросила дочь, пойдёт ли она играть. Та кивнула, взяла меня за руку и повела к игрушкам ( мы у бабушки гостим, стесняемся)
Tetalya,Как то быстро вы,молодцы.Мы ходим только на час,не орёт,мне кажется что он и не понимает,только все игрушки перебрал и уже мама пришла.Но мне так спокойнее.
Уф, переживаю как за своих, девочки, деткам побыстрее адаптироваться, жалко безумно малышей
Ой девочки приходила ко мне сегодня Наташа, ну не знаю как вы глубокое бикини терпите, у меня и от классического искры из глаз
а на ногах сейчас посмотрела кое где остались короткие светлые мягкие волоски (((
Айриша, в бикини самое болезненное как раз по класике делать))
а гоги нужно было сразу посмотреть, ей сказать, доделали бы. ну и первые разы все равно гладко не получается.
Айриша,)))))у меня все гладко было)и сейчас почти волос нет на ногах.
Олюньчик,вы к школе готовы?)я тут поняла,надо же одежду покупать полностью! Что дети носят сейчас?юбки,сарафаны,блузки? Колготок годовой запас?форму спротивную?вторую обувь?
syr.dina, в каждой школе по своему , на собрании говорят какая форма и тп
syr.dina,  я только рюкзак заказала, на след неделе получим.
по форме у нас  жестких требований нет, дали рекомендации, там такие вещи несуразные, не буду покупать их, поищу что-нибудь поприличнее. спортивная одежда у нас с танцев есть, обувь покупать придется - черных туфель у нас нет, только розовые и бежевые.
вообще я в школу не хочу, как в садике хорошо)))
Олюньчик,что значит несуразные?
Олюньчик,syr.dina, на ногах видимо не успели волосы нарости нужной длины вот и не убрались, на коленках прозрачные волоски- остались
syr.dina, не знаю как тебе объяснить, нужно один раз увидеть на ребенке.... шьется все стандартно, без учета пропорций ребенка, чтоб и толстенькие и худые влезли). вот на моей худышке сарафаны смотрятся как мешок с лямками, нужно все ушивать, а там такой объем работы, что проще новый сшить. никакой индивидуальности, все мрачное и однотипное. сразу вспоминаю, как в банке работала, шкаф открываешь, а там только белые блузки и черные юбки, меня от них тошнило просто ((
Олюньчик,поняла тебя)
syr.dina,пока точно одежду лучше не покупай, все зависит от школы и от учителя, когда уже точно определитесь, тогда и успеешь купить, вам же на следующий год только. Мне вот тоже надо блузки заказать или купить, а мы все отдыхаем))).
vasaro, где планируешь покупать?
Что у нас с погодой? Идти гулять или нет, туча идёт со стороны кременкуля
Во дворах тишина никто не гуляет
Айриша,Мы гуляем, тепло и душно
Айриша,мы тоже погуляли. Хорошо но душновато.
Надо резиновые сапоги было одеть, а то столько луж а мы в кроссовках)
vasaro,да? Блин...потом как порадуют ценами в десятки тысяч на форму ((((
Мы еще не в школе,а я уже в ауте)
syr.dina, да прям , комплект сарафан юбка жилетка в лиге обойдётся тысячи в 4 плюс блузки
Kat_84,это они в одном сарафане и юбке весь год ходят? А платья? Джинсы?
syr.dina, в одном сарафане и юбке
разнообразие только в блузках. я плачу, когда открываю Юлин шкаф с платьями ((((
syr.dina,да, как правило так, джинсы вообще не допускаются , у нас Даже брюки из лиги не допускались
Kat_84,Олюньчик,капееееец (((((
тёха
Tetalya, Света, "мамочки...." , тебя почитала и думаю может я зря затеяла в садик отдать.....наверное, вообще не смогу-та ещё дурная мамаша)))))

Лена!!! уж если ты так пишешь,то что обо мне говорить!!!!!!!!! я вообще плачу от одного слова-садик. первое время точно буду под забором сидеть и смотреть,как там моя ягодка с чужими людьми ходит((((((я неадекватная мама((((
syr.dina
А я не хочу домой))))кайфую на родине)муж уже сказал-еще неделя и все,иначе вещи соберу и тебе отправлю)))))

зато как прияяяятно,что муж так скучает и такие ультиматумы выставляет))))))
А я люблю и мне нравится когда детки в школу в форме ходят.
У всех карман разный, кто то лучше кто-то хуже одевается. А остальные наряды после школы носить, летом они отдыхают, успеют сносить.
Leva 🙂
А я люблю и мне нравится когда детки в школу в форме ходят.
У всех карман разный, кто то лучше кто-то хуже одевается. А остальные наряды после школы носить, летом они отдыхают, успеют сносить.

а я не согласна с этим утверждением. "карман" родителей видно сразу по гаджетам -смотрю, многие первоклашки с айфонами...  после школы дети дома зубрят или по секциям бегают в спортивной форме. когда же у девочек будет вкус формироваться, если все время в сарафанах бесформенных ходить? понятно, что школа не место для вычурных нарядов, но форма меня бесиииит.
это мои тараканы, не люблю школьную форму, я за индивидуальность
девочки а сколько раз в день ваши детки какают? с возрастом кол-во раз должно уменьшится?
Айриша, раз в день или через день
Олюньчик,ты знаешь вот то поколение которое со мной на работе, они не ходили в форме, есть такие дамы.
Одна на работу таскает джинсовые трусы другая платья со шлейфом. Да, ниче нормально, но рамок люди вообще не знают. dress code им слово не знакомо.
Вкус сформируется, многие на форуме у нас носили форму и одеваются хорошо.
А про карман. Я помню из своего опыта. В восьмом классе отменили форму. И все стали ходить кто в чем. И тогда вошли в моду, лосины. У меня их не было.
Как я хотела, ревела каждый день купите да купите.
Купили мне и что... Ходили все как инкубатор одинаковые))))
Айриша,мы каждый день, если не сходил, в один день на след, два раза сходит.
Айриша,мы каждый день,раз в день
а мы 4-5 раз в день, на прогулку нормально не выйти вечно обоср....
Айриша
а мы 4-5 раз в день, на прогулку нормально не выйти вечно обоср....
кормиш хорошо))))