Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 6 из 109
Читайте)))
ingrit, мы в прошлом голу ездили в крым п. поповка. мне понравилось именно в качестве отдыха с детьми-широкий песчаный пляж (метров 30), чистое море, пологий (оооочень) вход в море и при всем этом минимум отдыхающих. реально в зоне видимости человек 20.
но за зрелищами ехать далеко
Tetalya, хорошо первый день прошёл. Тася умничка!
А я наивная, да, что думаю со вторым проще все? Мне кажется отведу в садик и все сразу классно будет)))  Надежду пока не теряю )))
Tetalya,зайка маленькая.
Как она дома потом себя вела?
В целом наверное хорошо все прошло.
Тоже пока для меня стрессово поход в садик.
Ну ты и группировку собрала)))  молодец, я бы так же сделала)
Tetalya, все не тае плохо, как я себе представляла после твоей фоазы "рыдали обе"😉)) пусть завтра все пройдет хорошо!
Tetalya, вот это сичинение)))) ниче, скоро привыкнет)
Tetalya, вот Тася молодец,
а мамы в большинстве наверно такие же(под окнами-дверями караулят, высматривают-расспрашивают) 🙂

удачи вам обеим 😉, первопроходцы :mrgreen:
Tetalya,Тася - молодец!
Лёлище
begesha, а где в Ленинском? Пока сама стригу в несколько подходов, но хочу к парикмахеру сводить. Боюсь только, что убежит из кресла)))

на КПЗисе
Dinulya, я тоже думала что проще будет))
Leva 🙂, дома вела лучше чем я ожидала, в садик ещё собирается, на все вопросы про садик реагирует спокойно. Думаю это хорошо. Немного капризулила, но в пределах нашей нормы))
Олюньчик, а потому что я писала почти сразу после рыданий, поэтому для меня в тот момент это была главная эмоция)))  к вечеру появилась способность разложить день более спокойно

Спасибо мои хорошие за поддержку! Буду держать вас в курсе
Tetalya, я тут на днях мужу говорю - ну вот , в следущем году Милу в садик/ время у меня появится много , он так посмотрел с опаской на меня)))
Tetalya,блин,я уже сейчас плачу,представляя,как Вову отдам,но твой рассказ вселяет надежду,Тася умничка
Tetalya, Света, "мамочки...." , тебя почитала и думаю может я зря затеяла в садик отдать.....наверное, вообще не смогу-та ещё дурная мамаша)))))
Tetalya,
"Подхожу, а онана скамье рыдает" - я тут чуть не заплакала

Света молодец, и Тася молодец, я бы наверно не смогла домой уйти так бы и сидела под окнами группы или в коридоре
Tetalya,там она сама кушала, не спрашивала?  Много одежды ей с собой давала?  Она писиет на горшок,?
У меня племянница в садик скоро идёт, тоже волнительно)
Мы растим 17-18 зуб, капризы так выматывают. Ночью иногда просыпается и плачет, намажу тут же спит. Соска невыпускается из-за рта, хотя раньше только засыпал с ней. Уже видно его шишечку, пока не прорвал десны. Эх, когда уже они все вылезут.
Leva 🙂,Олюньчик, девочки, спасибо за предложения. Егор немного приболел, так что фотосессия под большим вопросом, если что я вам напишу в ближайшие дни
Tetalya, вы молодцы с Тасей! Сама чуть не разревелась
Tetalya,Тасечка молодец! Лёгкой вам адаптации!

Пишешь как всегда захватывающе! Я аж порыдала когда конец читала!
А я домой хочу!!! Надоело мне здесь!
Мама от нас тоже уже устала-но в жизни не признается. Ее все раздражать начинает: Вика специально громко разговаривает-так как у бабушки голова болит, полость она не умеет-так как лодырь ,Соня ночью кричит-так как она есть хочет, а я ещё специально не кормлю чтобы спать бабушке не давать и все в этом роде.

Я конечно понимаю ,что возраст и все такое........но я домооооооой хочу,
Ещё у нас 2 клыка на подходе: их прямо уже видно, но кожа не прорвалась. Она капризная из-за этого.
А я не хочу домой))))кайфую на родине)муж уже сказал-еще неделя и все,иначе вещи соберу и тебе отправлю)))))
syr.dina,нас тоже через неделю должен папа забрать)))
А мы опять в 2 ночи вчера легли. Я теперь живу на улице, а дома только ем и сплю.... если получится поспать
Lunna,пусть поправляется сына.
Света, как сегодня сходили?)
Leva 🙂
Tetalya,там она сама кушала, не спрашивала?  Много одежды ей с собой давала?  Она писиет на горшок,?
У меня племянница в садик скоро идёт, тоже волнительно)

Вчера про кушать даже не спросила.
Сегодня с няней разговаривала, говорит, практически не ела ничего. Пытались докормить, не стала. Сегодня кстати тоже не стала есть. На второй завтрак апельсин только съела.
Одежды много не положила. Только платье запасное если замарает. Потому что пока адаптация, она в подгузнике ходит. Завтра вот понесу трусов и шортиков побольше. Просто мы же 3 часа пока, оеа не успеет много наделать)))
На горшок сама не просится, но если посадят, то постарается пописить.

berry
Tetalya,Тасечка молодец! Лёгкой вам адаптации!

Пишешь как всегда захватывающе! Я аж порыдала когда конец читала!

Спасибо за поддержку)))

Расскажу про сегодня.
Утром встала не в настроении, капризила. Я её повеселила, мультик включила. Вроде отошла. Собрались, поехали. Пока ехали разговаривали. Так вот тогда я и поняла, что она не будет есть. А потом няня подтвердила. Она вроде на все соглашалась, и поиграть с детками, и с тетей, и мама по делам. А вот кашку нямням - нет и все. Машет головой что ни она ни мишка кашку есть не будут. В садик заходим, та понимает, сразу расстроилась. Я её шкафчиком опять отвлекла (там тоже наш любимый мишка наклеен, повезло)), разделись, повела в группу. Как дверь открыли, так все, Тася попятилась назад и заорала. Воспитатель сегодня другая, более спокойная, не сюсюкает. Но Тасю подхватила, унесла.
Короче, сегодня ребёнок понял всю тяжесть ситуации.  Орала сильнее вчерашнего. Практически не успокаивалась сначала. Я опять же поставила машину у калитки, все слышу её рев.... 😭
Сегодня засланцев-шпионов с моей стороны было меньше, но все подтвердили, что она ревет. Но по рассказам я поняла, что ревет, когда воспитатель занята чем-то,  когда занимаются Тасей, отвлекают, она успокаивается, потом опять орёт мама. Дали ей попить, прлежала на ковре, ребятки погладили (это мне донесли все), подружка из дома пришла, сели кушать. Слышу опять ревет. Потом из соседнего дома подружка пришла, тоже не в настроении, вот они на пару там поревели... Кушать моя не стала. Короче просидела я там до 10. Потом сильно в туалет захотела, да и обед Тасе подготовить надо было.
Позвонила воспитателю, она и говорит, все хорошо, вы же слышите - не орёт (это она меня из окна видела, что я под окнами тусуюсь).  Давайте говорит, через полчасика приезжайте на прогулку.  Я уехала, все сделала. Приехала, Тася спокойно игрет шариками на веранде, не ревет, лицо не красное... Уф!!! Даже не сразу меня заметила)))
Завтра попробуем до обеда))))
Персен пить продолжаю)))
vuki
А мы опять в 2 ночи вчера легли. Я теперь живу на улице, а дома только ем и сплю.... если получится поспать

Бееедная!
Tetalya, вы обе умницы! второй день всегда тяжелее первого, так как ребенок уже знает, что его ждет.
Tetalya,аж как будто сама все переживаю. Маленькая, может за недельку привыкнет.
Надеемся что завтра пройдет все на много лучше.
Дома наверное все съедает?)
Айриша
Tetalya,
"Подхожу, а онана скамье рыдает" - я тут чуть не заплакала

Света молодец, и Тася молодец, я бы наверно не смогла домой уйти так бы и сидела под окнами группы или в коридоре

Ты чуть не заплакала, а я заплакала. Читала и плакала. Представила, что моя скоро так будет адаптироваться.
В парк вечерком нет желающих сходить ?
Kat_84, мы весь день там сегодня гуляли)
Tetalya, Света, ты сама успокойся. Детки все чувствуют же. И наш настрой им передаётся.
Тася - умничка! Все хорошо будет!
Tetalya, Света, а что за персен? 
Dinulya, ну вот (((
Navlarik, успокоительное
Kat_84
Navlarik, успокоительное

Тасе?
Navlarik
Kat_84
Navlarik, успокоительное

Тасе?
нет сама пьёт, для успокоения.
Лучше брать персен форте.
А мы на горшок ходим неделю уже. Прям тьфу, молодец. За писю держится и верещит, и идёт, садится и идём мыть эта часть самая любимая)
Tetalya, я от вас в культурном шоке)))))договариваетесь...кушать..играть... боюсь моя даже не поймет ,что я от нее хочу))))не то чтоб договориться
syr.dina,да да)))  я конечно поговорю, скажу, но реакция будет та которая ему удобна.
Скорее всего даже не послушает меня, вредина растет.