17 августа 2016, 08:25
berry, 4260
Kat_84
berry, 4260
Byshocheka 🙂
begesha,а вы часто в Боярскую станицу ездите? В выхи там как с народом, толпа поди?
berryу меня Андрюха 4250, родила быстрее и легче чем девчонок 3860 и 3980.Kat_84
berry, 4260
ничего себе-я не представляю как такого рожать! У меня 1660 и 2490 - вместе столько не весят)))))
Kat_84
У меня сноха родила сегодня богатыря , свекроаь и так нечастый гость , а щас вообще хрен заманишь ))))
Navlarikщас начнётся доилово)Kat_84
У меня сноха родила сегодня богатыря , свекроаь и так нечастый гость , а щас вообще хрен заманишь ))))
Так радуйся
Navlarik+++ у меня свекровь была в гостях лет так 11 назад, так я рада безмерно и не переживаю совсем))Kat_84
Так радуйся
Kat_84Navlarikщас начнётся доилово)Kat_84
Так радуйся
berryАндрюха мой в месяц был 5650, сначала много набирал, потом все меньше, сейчас сравнялся с детками, ну может выше некоторых, а по весу не отличается совсем.
Byshocheka 🙂, ого 5600-это же как полугодовалый ребенок!
Navlarikпросветите, доилово, это что?)Kat_84Navlarikщас начнётся доилово)Kat_84
Так радуйся
Это да!
oksi-dopsi
Byshocheka 🙂,это дай на пеленки,дай на игрушки, дай на лекарства
oksi-dopsiаа, в смысле свекровь доить будут?)
Byshocheka 🙂oksi-dopsiаа, в смысле свекровь доить будут?)
а сами заработать, не?))
begeshaИраЛbegeshaByshocheka 🙂
begesha,ничего себе, думаешь от перегрева? вода в озере конечно грязновата, Андрей пару раз хлебнул, боюсь как бы не подцепил там чего...
ну врач сказал. больше ничего нет-ни соплей,ни горло не болит. еще какает часто,но не понос
Боюсь подхватили вы вирус кишечный (((
Девочки, новости на 74 читали? Вкратце - служба спасения на сайте у себя разместили объявление, что все водоёмы челябинска заражены вирусной инфекцией, через час объявление пропало, ещё они в громкоговорители оповещали.
Я ведь второй день собираюсь в юоярскую станицу, теперь всё, купальный сезон закрыт на этот год.
Старшая кстати после увильдов заболела, так что не выдерживают наши озёра такой эксплуатации
думаешь?(((((( рвоты-то нет. с утра съел огромную тарелку каши,в обед-мясо с макаронами,сейчас спит
Byshocheka 🙂
ИраЛ,это после Увильдов заболели? Вообще лето аномальное жаркое, раньше в августе уже и не купались, так что не удивительно, что много заболевших.
ИраЛbegeshaByshocheka 🙂
begesha,ничего себе, думаешь от перегрева? вода в озере конечно грязновата, Андрей пару раз хлебнул, боюсь как бы не подцепил там чего...
ну врач сказал. больше ничего нет-ни соплей,ни горло не болит. еще какает часто,но не понос
Боюсь подхватили вы вирус кишечный (((
Девочки, новости на 74 читали? Вкратце - служба спасения на сайте у себя разместили объявление, что все водоёмы челябинска заражены вирусной инфекцией, через час объявление пропало, ещё они в громкоговорители оповещали.
Я ведь второй день собираюсь в юоярскую станицу, теперь всё, купальный сезон закрыт на этот год.
Старшая кстати после увильдов заболела, так что не выдерживают наши озёра такой эксплуатации
Byshocheka 🙂
Kat_84,а че родители малыша не работают? че за стрем деньги клянчить, никогда этого не понимала...
Kat_84
Ольга ))), представила картину, в одной руке мирамистин , в другой бутылка водки )
Kat_84Свекровь сама виновата, на шею себе посадила, хотя знаю одну такую семью, тоже мама ипотеку платит и постоянно деньжат подкидывает. А муж твой зачем их балует, я бы очень против была доилова.
Byshocheka 🙂, работают , но их кредиты превышают зп, на всякую хрень набранные . Свекровь их кормит на свою учительскую зарплату и старшего внука содержит
syr.dinaKat_84
Ольга ))), представила картину, в одной руке мирамистин , в другой бутылка водки )
))))))))))))))))))))))))))
Kat_84