Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 72 из 109
berry, 4260
begesha,а вы часто в Боярскую станицу ездите? В выхи там как с народом, толпа поди?
Kat_84
berry, 4260

ничего себе-я не представляю как такого рожать! У меня 1660 и 2490 - вместе столько не весят)))))
Byshocheka 🙂
begesha,а вы часто в Боярскую станицу ездите? В выхи там как с народом, толпа поди?

ага,часто,почти каждый день. в выхи туда не ездим,в прошлые были у бабушки в деревне,в эти-на Аргазях. там пляж хороший,многие с палатками приезжают,а если просто так и машину внутрь не загонять-бесплатно
berry
Kat_84
berry, 4260

ничего себе-я не представляю как такого рожать! У меня 1660 и 2490 - вместе столько не весят)))))
у меня Андрюха 4250, родила быстрее и легче чем девчонок 3860 и 3980.
Вот сноха моя родила богатыря-5600, правда КС было, не представляю как такого носить, у нее рост 150 см.
begesha,мы Аргази любим, всегда с палатками ездим, стараемся подальше заезжать, народу там меньше, только те, у кого машины высокие.
Kat_84
У меня сноха родила сегодня богатыря , свекроаь и так нечастый гость , а щас вообще хрен заманишь ))))

Так радуйся
berry, у меня мила 4130, тяжко , но ничего невозможного нет ))
Navlarik
Kat_84
У меня сноха родила сегодня богатыря , свекроаь и так нечастый гость , а щас вообще хрен заманишь ))))

Так радуйся
щас начнётся доилово)
Byshocheka 🙂, ого 5600-это же как полугодовалый ребенок!
Navlarik
Kat_84

Так радуйся
+++ у меня свекровь была в гостях лет так 11 назад, так я рада безмерно и не переживаю совсем))
Kat_84
Navlarik
Kat_84

Так радуйся
щас начнётся доилово)

Это да!
berry
Byshocheka 🙂, ого 5600-это же как полугодовалый ребенок!
Андрюха мой в месяц был 5650, сначала много набирал, потом все меньше, сейчас сравнялся с детками, ну может выше некоторых, а по весу не отличается совсем.
У меня тоже картошка с курицей в духовке, когда лень готовить, или мужу жареная картошка, мне творог. Он рад радешенек
Navlarik
Kat_84
Navlarik
Kat_84

Так радуйся
щас начнётся доилово)

Это да!
просветите, доилово, это что?)
Я в принципе не представляю как таких больших детей рожают, да еще когда долго рожают-это капец!
У меня обе вылетели как пробки. Первую рожала-врач ели руки помыть успела (или что там она мыла-нез наю).
Вторую рожала-дак босиком из палаты в родовую бежала. Вообще не знаю там мыли руки или нет. Мне как в предродовой пызырь вскрыли-дак Соня сразу и полезла. В выписке написано, что через 5 минут после того как воды отошли родилась.
Если за третим соберусь-до боюсь, что могу вообще дома родить.
Byshocheka 🙂,это дай на пеленки,дай на игрушки, дай на лекарства
berry,не всегда маленьких деток рожают быстро и легко, мне кажется все зависит от самой роженицы, а не от веса ребенка. У брата жена, родила дочку с весом 2500, рожала очень долго и тяжело, еще и разрезали там все. А у меня крупные детки и ни разу там ничего не резали и не зашивали.
oksi-dopsi

ааааа....до меня только дошло, что значит "доилово".
Дак вы к этому ребенку вообще никакого отношения не имеете! Пусть там папик работает и содержит свое дите!
berry,это хорошо, что детки быстро рождаются, не сильно устаешь от процесса.У меня с машей схватки по 40 сек каждые 3 минуты были на протяжении 30 часов.уже сама не рада была
oksi-dopsi
аа, в смысле свекровь доить будут?)
а сами заработать, не?))
oksi-dopsi, с годовщиной!!! У нас так то 3.08 тоже было три года со дня бракосочетания)))) И не вспомнили даже)))
Byshocheka 🙂
oksi-dopsi
аа, в смысле свекровь доить будут?)
а сами заработать, не?))

я полагаю не свекровь доить будут, а свекровь сына))))
berry, правильно понимаешь )) на старшего постоянно у моего мужа просят, теперь ещё один . Только узнала, что ре родился и долго не дышал , пока не вставили трубочку, запирали в Пит ляльку . Маманя курила все 9 месяцев
begesha
ИраЛ
begesha
Byshocheka 🙂
begesha,ничего себе, думаешь от перегрева? вода в озере конечно грязновата, Андрей пару раз хлебнул, боюсь как бы не подцепил там чего...

ну врач сказал. больше ничего нет-ни соплей,ни горло не болит. еще какает часто,но не понос

Боюсь подхватили вы вирус кишечный (((
Девочки, новости на 74 читали? Вкратце - служба спасения на сайте у себя разместили объявление, что все водоёмы челябинска заражены вирусной инфекцией, через час объявление пропало, ещё они в громкоговорители оповещали.
Я ведь второй день собираюсь в юоярскую станицу, теперь всё, купальный сезон закрыт на этот год.

Старшая кстати после увильдов заболела, так что не выдерживают наши озёра такой эксплуатации

думаешь?(((((( рвоты-то нет. с утра съел огромную тарелку каши,в обед-мясо с макаронами,сейчас спит

Ну да, без рвоты обычно у взрослых проходит, хорошо что кушает, поправляйтесь скорее!

Byshocheka 🙂
ИраЛ,это после Увильдов заболели? Вообще лето аномальное жаркое, раньше в августе уже и не купались, так что не удивительно, что много заболевших.

Да у нас дети в один день заболели после озера, в субботу съездили - в понедельник заболели.
ИраЛ
begesha
Byshocheka 🙂
begesha,ничего себе, думаешь от перегрева? вода в озере конечно грязновата, Андрей пару раз хлебнул, боюсь как бы не подцепил там чего...

ну врач сказал. больше ничего нет-ни соплей,ни горло не болит. еще какает часто,но не понос

Боюсь подхватили вы вирус кишечный (((
Девочки, новости на 74 читали? Вкратце - служба спасения на сайте у себя разместили объявление, что все водоёмы челябинска заражены вирусной инфекцией, через час объявление пропало, ещё они в громкоговорители оповещали.
Я ведь второй день собираюсь в юоярскую станицу, теперь всё, купальный сезон закрыт на этот год.

Старшая кстати после увильдов заболела, так что не выдерживают наши озёра такой эксплуатации

Я тоже безумно боюсь теперь кишечки.  У нас во дворе очень много болеют.  Гулять ходим в лес. Три дня были в утесе на кисегаче. Так там пляж оказался общественным.  ходила с мирамистимом,  постоянно брызгала на руки,  в горло,  на игрушки,  коляску.  И еще в другом бутыле водка.  Тоже ей все подряд дезинфецировала. В жару всегда кишечка быстро распространяется.  На озерах так тем более. В итоге сделала для себя вывод, что лучший и полезный отдых на даче. Чужих детей нет, бассейны сейчас есть у всех. И детям раздолье и здоровье детское кишечной инфекцией не подорвешь.
Kat_84,а че родители малыша не работают? че за стрем деньги клянчить, никогда этого не понимала...
Byshocheka 🙂, работают , но их кредиты превышают зп, на всякую хрень набранные . Свекровь их кормит на свою учительскую зарплату и старшего внука содержит
berry,Оксана, мой тоже вчера купил букетик у бабушки , правда, подарил, сыночек, а муж огроменную шоколадку принес еще тоже, у меня тоже первый день менстров)))), так мне приятно , мужчины мои обо мне позаботились, главное-внимание, потом еще на пару с сыном ужин готовили )))).
Ольга ))), представляю как на тебя там смотрели местные когда ты мирамистином всё бразгала вокруг ))) я тоже вечно со спиртовыми гелями таскаюсь.
А про дачу да, если есть хорошая, не просто огород - то лучше там.
Ольга ))), представила картину, в одной руке мирамистин , в другой бутылка водки )
Byshocheka 🙂
Kat_84,а че родители малыша не работают? че за стрем деньги клянчить, никогда этого не понимала...

И я! Но многие так живут! Мне тоже кажется, ненормально когда взрослые дееспособные люди тянут с родителей или с брата!
Kat_84
Ольга ))), представила картину, в одной руке мирамистин , в другой бутылка водки )

))))))))))))))))))))))))))
Kat_84
Byshocheka 🙂, работают , но их кредиты превышают зп, на всякую хрень набранные . Свекровь их кормит на свою учительскую зарплату и старшего внука содержит
Свекровь сама виновата, на шею себе посадила, хотя знаю одну такую семью, тоже мама ипотеку платит и постоянно деньжат подкидывает. А муж твой зачем их балует, я бы очень против была доилова.
oksi-dopsi,с годовщиной свадьбы! И всех у кого недавно была тоже! У нас в июле 9 лет со свадьбы было, а вообще 13 лет вместе.время быстро летит!
Byshocheka 🙂, я тоже против, ругаюсь, но он такой добрый у меня, последнее вытащит, а они этим и пользуются
syr.dina
Kat_84

))))))))))))))))))))))))))

о дааааа. и я представила))) картина - маслом)))))
Kat_84

У меня водка налита в пустой бутылек от мирамистима,  убрана палочка и оторвана этикетка,  чтобы не перепутать 😀.  Люди смотрели косо.  Я даже в столовой где шведский стол вроде и руки уже помыли,  а все равно постоянно пшикала руки и приборы
Kat_84, крепись. Коляску то не выклянчили у вас?
Dinulya, нет, я её быстренько продала ...))