Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 74 из 109
Fish-ка
oksi-dopsi
berry, муж мог пройти мимо шоколадки и мимо цветочков, но ведь не прошел, захотел сделать тебе хоть капельки приятно .цени то, что имеешь.

+ 100

vasaro, какие молодцы мужчины у тебя!

Fish-ка,я сама прям порадовалась их тандему вчера!))))
Айриша,молодцы вы с Андрюшей!
Fish-ка,все будет хорошо! Просто период такой! Вспомни, почему ты полюбила именно его? Устрой романтик, намекни, что и в ответ было бы тоже приятно, если бы он что-нибудь придумал). Может, проникнется!)
Как вы думаете,что можно подарить мужу на кружевную свадьбу? Из серии "лучший подарок-это подарок сделанный своими руками" или что-то символически-недорогое.
berry, кружевное белье для себя любимой :ой засмущали:
anka_romanka
berry, кружевное белье для себя любимой :ой засмущали:

++++++++++
Кружевное белье для себя с намёком - ну это все для тебя)
С намеком - носить не будешь- сама надену))))
девочки, привет. мы вернулись из отпуска, очень по вам соскучились?  у нас встреча не намечается? погода шепчет)
ИраЛ, вы же в гости ездите, а мы в саду работаем. Если я ещё Егора развлекать буду, то совсем ничего не успею. Он сначала ныл. Теперь сам себя развлекается или от меня к маме ходит, посочереди ему "работы" подкидываем)) У нас еще и стройка. Так что всегда приходится бдить, что творит, опасностей много.
berry, кружевное белье, букет ландышей, а также сплести кружевную бабочку
Это из Интернета вкратце))
Мы тоже затемпературили. Думаю, перегрев
Днём 37.4. Вечером 36.9
Сейчас не мерила
Ола

Я думаю кружевного белья достаточно.  на фоне белья ландыши и бабочку муж даже не заметит
Ольга )))
Ола

Я думаю кружевного белья достаточно.  на фоне белья ландыши и бабочку муж даже не заметит

:-D :-D :-D
Чулки еще) с ажурным поясом)
Ирина, классный подарок получился! Возьму на заметку, у нас у папы через 2 недели др, он любит такие подарки) бережно хранит их))

Надя, в голдфлекс на кировке (челябинсксити) акция безлимитный абонемент на месяц в тренажерный зал за 1200, посещение все дни кроме ПН и ср.
begesha
Olas,странно,почему я тебя не видела?

прятались))
я была со своими 2-мя младшими и  с двоюродной племяшкой и ее дочей 7 лет, в первой линии)) практически перед Byshocheka 🙂, с коляской
по мне вода там уже сильно грязная и уже много чего плавает, погулять отдохнуть можно
у нас тоже сегодня тоже годовщина-9 лет)) самой не верится. Вообще кажется что 20 лет мне было настолько давно. что и не правда) как в прошлой жизни)))

Оксана. ну ты зажралась)))) даже один факт.что муж купил у бабушки цветы с целью ей помочь-это уже о многом говорит! редкий мужчина в принципе эту бабушку заметит... так что цени и люби мужа, дурацкие мысли прочь. иди лучше начни вязать себе кружевное белье)))))))

и вообще, в каждой семье, наверно, есть такие  моменты. когда молчаливые упреки с обеих сторон. Так может уже взять инициативу в свои руки. хоть и конечно этого делать ну совсем не хочется...мужу наверняка как и вам хочется внимания. и не всегда хочется проявлять эту инициативу. И приходит с работы. и видит уставшую и часто злую жену. которая только и тискает своего пупсика, а на мужа самый минимум внимания.. а муж то он тоже ведь как ребенок))) если начать первой его снова любить. так и она наверняка это оценит и начнет тоже всячески жену баловать)))
Dinna,с годовщиной! Согласна, что иногда полезно самой начать действовать в нужном направлении!)
девочки, может уже обсуждали тут, читаю вас редко, вы ушки малышкам своим не прокалывали? хочу дочке проколоть, ей 1,6 почти. как перенесли когда прокололи? долго потом их ушки беспокоят и болят?
Dinna,с датой вас!!!
Dinna, с годовщиной!!!!

Так много годовщин в этом месяце)))))

Девочки спасибо большое за идеи!!!!!
Dinna,с днем рождения семьи вас.желаю, чтоб семейная жизнь была наполнена уютом, пониманием и теплом
деевочки, с годовщиной ваших свадеб! Пусть отношения с годами только крепнут!
у мужа вообще три конкурента на мое внимание) а я жалуюсь, что мне его не хватает)))
Alexandra2012
девочки, может уже обсуждали тут, читаю вас редко, вы ушки малышкам своим не прокалывали? хочу дочке проколоть, ей 1,6 почти. как перенесли когда прокололи? долго потом их ушки беспокоят и болят?
я своим девчонкам прокалывала ближе к 2 годам, перенесли нормально, буквально сек 5 хныкали, ушки зажили быстро, недели за 2.
Alexandra2012,я вот тоже хочу младшей проколоть ушки, но пока чего-то не решаюсь. Старшей в 3 года прокололи, все быстро зажило.
Alexandra2012, племяшке в год в весёлый расческе прикалывали. Попадала совсем немного.  Ну и когда обрабатывал и плакала. Но быстро зажило
Lunna,Настя, она носит серьги-которыми прокалывали? или золотые одели?
syr.dina, золотые на французской застежке. Буквально недели через 2 переодели
vasaro
Мechta
vasaro
Navlarik
vasaro
Lunna
Navlarik, да я тут наслушалась про садики в Тюмени, с видеонаблюдением, теплыми полами и т.д., думаю а вдруг и у нас

У нас у сына такой, муниципальный теперь, Какаду на тополинке, Элинке вот ждем перевод туда.

Какаду стал муниципальный. Как хорошо. 🙂

Ага, с января 2015.

сейчас Какаду стал хорошим садиком?

Нам очень нравится, воспитатели и няня супер, муз и физкультурный работники тоже на высоте, оснащение хорошее и группы, и муз зала и физкультурного. Дополнительных занятий куча, если есть желание. Наверное, есть и еще лучше, но в сравнении с садиком, в который ходила старшая, какаду намного лучше. Но главное-это, конечно, наши воспитатели! Прям не нарадуемся всей группой на них, ттт.

Хорошо, что все изменилось... Когда он только открылся и мы старшего туда повели за немалые деньги, это был тихий ужас , несмотря на видеонаблюдение...тогда сбежали в 482 и были счастливы до безумия... Сейчас тоже хочу дочку в 482,несмотря на то, что какаду во дворе
Мechta,дочка в 482 ходит, довольны очень, сыну ждем перевод, пока в 481 начнем ходить.
Мechta
vasaro
Мechta
vasaro
Navlarik
vasaro
Lunna
Navlarik, да я тут наслушалась про садики в Тюмени, с видеонаблюдением, теплыми полами и т.д., думаю а вдруг и у нас

У нас у сына такой, муниципальный теперь, Какаду на тополинке, Элинке вот ждем перевод туда.

Ага, с января 2015.

Нам очень нравится, воспитатели и няня супер, муз и физкультурный работники тоже на высоте, оснащение хорошее и группы, и муз зала и физкультурного. Дополнительных занятий куча, если есть желание. Наверное, есть и еще лучше, но в сравнении с садиком, в который ходила старшая, какаду намного лучше. Но главное-это, конечно, наши воспитатели! Прям не нарадуемся всей группой на них, ттт.

Хорошо, что все изменилось... Когда он только открылся и мы старшего туда повели за немалые деньги, это был тихий ужас , несмотря на видеонаблюдение...тогда сбежали в 482 и были счастливы до безумия... Сейчас тоже хочу дочку в 482,несмотря на то, что какаду во дворе

482 и я бы отдала, стояли там. Но дали 481. И пока я очень довольна. Да, нет теплого пола, переживем. Главное - воспитатели, как они к деткам нашим относятся.
Byshocheka 🙂
Мechta,дочка в 482 ходит, довольны очень, сыну ждем перевод, пока в 481 начнем ходить.

С какого дня начнете?
Navlarik
Byshocheka 🙂

С какого дня начнете?
приглашали с 23, но предварительно договорились на 30 августа.
Мechta,Byshocheka 🙂,ну про 482 и говорить нечего, отличный садик, но попасть туда сложно очень, тем более район у нас центральный, а 482 -это калининский.
Navlarik
Мechta
vasaro
Мechta
vasaro
Navlarik
vasaro
Lunna

Ага, с января 2015.

482 и я бы отдала, стояли там. Но дали 481. И пока я очень довольна. Да, нет теплого пола, переживем. Главное - воспитатели, как они к деткам нашим относятся.

Вот и я о том же-главное-это отличные воспитатели, а это не всегда от садика зависит, даже в очень хорошем, раз на раз не приходится.
Конечно,девочки, главное воспитатели!!! Нам тогда оочень повезло с воспитателем!!!!
Мechta
Конечно,девочки, главное воспитатели!!! Нам тогда оочень повезло с воспитателем!!!!
в какую группу ходите?
Dinna, с годовщиной вас!
девочки,у Вовы понос сегодня жидкий,как вода с утра. температура утром была около 38,но я сбила панадолом,сейчас нет,но понос через каждые полчаса жидко-жидко. утром поел кашу рисовую на воде,много съел. теперь водой отпаиваю. сейчас за раз целую кружку около 150 мл выпил. Что еще делать? сейчас врача вызову.
Регидрон нужно? а смекту?
begesha, в инфекционке лечат фуразооидоном , это антибиотик